добавлено через 46 минут
Нашел, вроде) за неполный месяц 16% - зашибись
среднестатистическая доходность: 12-15% в мес.
добавлено через 46 минут
Это общая доходность , а доходность инвестора это 50% от общей суммысреднестатистическая доходность: 12-15% в мес.
а как на это смотрим арбитраж бабымани прямой перевод, супер
и с киви, при подтверждённом номере расход в месяц по моему не более 600к. а если привысят эту сумму?
У меня создалось ровно такое ощущение.Кто-нибудь может перевести, что написал уважаемый rastler? )
Давайте сделаем не "дрова" - никаких проблем. Буду благодарен за детали в личку. Подправим все нужные вещи - мы только за.Он написал что защита у вашего сайта - дрова. Так лучше?
Берите BlockDos , такие посты сразу отпадут сами по себеДавайте сделаем не "дрова" - никаких проблем. Буду благодарен за детали в личку. Подправим все нужные вещи - мы только за.
После выяснений деталей в личке, оказалось, что многоуважаемый Rastler просто не внимательно посмотрел наш сайт....а поставить редирект - не стоит вообще ничего...
но сайт как отрывался изначально без ссл так и продолжает
добро бы серта не было... но он есть
Вы (Ваша организация) купила сертификат, но, увы, не знает что с ним делать дальше.
В данной ситуации пока не пришли мои старшие товарищи над Вами посмеяться стоило бы банально установить редирект на хттпс.
Опасаюсь, правда, что они уже все видели. И просто сюда не придут.
Glebovich, платеж успешно зачислен. Проверили в кабинете.сегодня, 10:57 Пополнение Liberty Reserve 198.00Ожидает подтверждения
долго висеть так будет или я не то что-то сделал?
Спасибо за личное внимание!Glebovich, платеж успешно зачислен. Проверили в кабинете.
Покурите форум, уже не раз отвечали про ПАММыЗдравствуйте , работаете ли вы напрямую через памм ? Если да то какая минимальная сумма инвестиций , если нет то по какой причине ?
Внимание! Только до конца весны 2013 на всех тарифах действует повышенная ставка
вознаграждения инвестора +10% !!