скорее не инвестора, а управляющих компании?- очень жадный процент прибыли инвестора, особенно с 1 июня.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скорее не инвестора, а управляющих компании?- очень жадный процент прибыли инвестора, особенно с 1 июня.
Дмитрий, что ж, видимо, нам не по пути. И это хорошо и для вас и для нас. Наверняка, вы найдёте или уже нашли тот проект, который полностью вас устроит. Главное, чтобы он был прозрачным и нравился вам. Будем за вас рады, правда! Но на пункты ваши ответим, хотя на большинство уже отвечали несколькими страницами выше.Взвесил все за и против и решил не вкладывать:
- нет достаточно большой истории торговли при опыте трейдеров 15 лет. Странно
- использование мартингейла - потенциально опасная вещь, что бы не говорил админ
- подозрение на покупной советник, который отработает в лучшем случае год
- очень жадный процент прибыли инвестора, особенно с 1 июня. Получается соотношение прибыль/риск совершенно неоправданно.
Cо вчерашнего дня сделано!Привяжите что ли аттестат WM к сайту, это развеет сомнения и очень повысит доверия среди пользователей advisor.
Отправил Вам резюме. Чем черт не шутит?Заявки можно высылать на почтовый ящик [email protected]
Было бы забавно поучаствовать в таком розыгрыше.P.S. Кстати, завтра будет премьера Форсаж-6. А любят ли инвесторы фильмы? Стоит ли нам еженедельно разыгрывать 2 билета в кино?
А на каких ресурсах такое возможно?У меня всё же вопрос личный - существовали или существуют ли проекты, которые реально торговали на Forex? Я не говорю про выкладывание рисованных стейтментов или закачивание рисованных стейтментов в мониторинг, а именно как у нас - живой реальный счет с подтвержденной историей и правами, с отображением графика, баланса, эквити?
У меня всё же вопрос личный - существовали или существуют ли проекты, которые реально торговали на Forex? Я не говорю про выкладывание рисованных стейтментов или закачивание рисованных стейтментов в мониторинг, а именно как у нас - живой реальный счет с подтвержденной историей и правами, с отображением графика, баланса, эквити? Задумайтесь, есть ли такое в этом мире?
Как я понимаю, вывод процентов и любой части депозита по выходным.* Минимальный период инвестирования - 1 неделя
* Вывод возможен в неторговые дни (по выходным) без ограничений
Цитата:
Сообщение от deepdrakon
Привяжите что ли аттестат WM к сайту, это развеет сомнения и очень повысит доверия среди пользователей advisor.
Cо вчерашнего дня сделано!
Не боитесь ли после привязки сайта к WMID получить вот такой результат ?: smart-lab.ru/blog/120299.php
Очень правильный вопрос!Не боитесь ли после привязки сайта к WMID получить вот такой результат ?: smart-lab.ru/blog/120299.php