Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
То, что обломать кайф - это да, но не получение WMID подставным лицом. До того момента, как WM узнает о нем, оттуда могут быть выкачаны немалые деньги...но уже оффтоп.Давно уже за хайпами наблюдаю и не наблюдаю у них аттестатов WM чего то. Даже в случая получения левого аттестата, WM может "обломать кайф", в самый не подходящий момент
Кто то спрашивал были ли факты? Разумеется, как же без них:
1) - демо счет с февраля на $100 000 c еженедельным доступом напрямую в терминал был;
2) - реал счет с апреля c собственными средствами на $30 000 был;
3)- текущий мониторинг с марта месяца есть (обновление обещали починить на днях);
4) - ни одной задержки в выплате!
5) - ни одного незакрытого инвесторского вопроса в поддержке;
6)Про собственный 5-и летний WM-аттестат продавца с BL выше 250 - уже молчим.
7)Про те же мониторинги на myfxbook, который ни один "проект" не открывает, потому что там подделать торговлю невозможно - тоже промолчим.
8)Про то, что с некоторыми участниками на форуме встречались лично - тоже не будем говорить.
[/B]

. У Вас как минимум их на год хватит если жадничать не будите.

Всегда появляются из ни откуда особо ярые личности, которые не имеют ни цента вклада в проекте, но знают о нас гораздо больше, чем мы сами. Ковыряют всю ветку насквозь, выдают "ошеломляющие" новости и также бесследно скрываются. Интересно, что или кто ими руководит?
- Конкуренция? Ну тут понятно - её нигде не любят
- Желание помочь другим? Действительно кто-то верит в такую сердечную заботу?
- Или просто желание показаться умнее остальных? Заработать "спасибо" и "прославиться" знатоком?
Как бы там ни было, разве это имеет большое значение? Для нас - нет. "Собака лает - караван идёт".

Пора бы уже понять, что привычное "кидалово", которым, судя по всему, пахнет вся эта ветка - в нашем случае не уместно. Да и гарантии 100% прибыли мы тоже не можем дать - это нереально. Торговля на форекс - огромный риск и в наших правилах указано жирным шрифтом, что потенциальный инвестор должен это четко осознавать. Конечно, "слив" всех счетов маловероятен, но от "просадок" никто не застрахован. Именно поэтому нести в проект "последние" или "кредитные" деньги категорически не рекомендуется.

Сергей245,
не пойму, ты какую правду ищишь???? и в чём она будет заключатся. тем что ты своими действиями подталкнёш большинство вкладчиков заказать вывод и что бы кто то нагрелся на этом в минус?. своими здесь детекнивными изыскательствами ты здорово напрягаешь вкладчиков. меня лично действия админа устраивают как и проект в целом. конечно есть какие то проколы иногда, но он идёт на диолог. а это хоть что то. в других ветках админов вообще не видно. а может вы казачок засланный, уж очень рьяно вы брёвна в глазах чужих роете![]()

потому что там средства мои лежат. и проект мне симпатизирует. любой сейчас начнём по косточкам разбирать проект и найдём кучу вранья. 100 в гору. этот нечем не хуже находящиеся тут другие проекты. а вот вы своими постами пытаетесть расшатать проект, говоря всем...аааа смотрите, враньё. вам же уже не первый раз сказали, не нравится проект проходите мимо. либо покажите нам тут прозрачный проект с подтверждённой легендой. или вас из других веток гонят везде, вы решили по этой причине тут обосноваться??????Нет, я не казачек засланный. А вот вашу веру объяснить мне трудно.
А может это Вы засланный компанией Аксленд, дабы вселять участником форума уверенность в проекте, т.к. он своими действиями от себя только отталкивает?
потому что там средства мои лежат. и проект мне симпатизирует. любой сейчас начнём по косточкам разбирать проект и найдём кучу вранья. 100 в гору. этот нечем не хуже находящиеся тут другие проекты. а вот вы своими постами пытаетесть расшатать проект, говоря всем...аааа смотрите, враньё. вам же уже не первый раз сказали, не нравится проект проходите мимо. либо покажите нам тут прозрачный проект с подтверждённой легендой. или вас из других веток гонят везде, вы решили по этой причине тут обосноваться??????

Мы вроде не в разведке, а на форуме. Если есть правила пускай их сделают гласными.В какой-то ветке форума один из бывалых форумчан написал негласные правила обсуждения темы хайпа.
И зачем мы платим за закрепление темы, когда она и так в топе постоянно?
Сергей245, пожалуйста, не останавливайтесь )
аналогично. наоборот, подумываю долитсяЯ не стала выводить. Думаю, что проект еще поработает.