АКСленд - akslend.com - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Давно уже за хайпами наблюдаю и не наблюдаю у них аттестатов WM чего то. Даже в случая получения левого аттестата, WM может "обломать кайф", в самый не подходящий момент
То, что обломать кайф - это да, но не получение WMID подставным лицом. До того момента, как WM узнает о нем, оттуда могут быть выкачаны немалые деньги...но уже оффтоп.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Кто то спрашивал были ли факты? Разумеется, как же без них:
1) - демо счет с февраля на $100 000 c еженедельным доступом напрямую в терминал был;
2) - реал счет с апреля c собственными средствами на $30 000 был;
3)- текущий мониторинг с марта месяца есть (обновление обещали починить на днях);
4) - ни одной задержки в выплате!
5) - ни одного незакрытого инвесторского вопроса в поддержке;

6)Про собственный 5-и летний WM-аттестат продавца с BL выше 250 - уже молчим.
7)Про те же мониторинги на myfxbook, который ни один "проект" не открывает, потому что там подделать торговлю невозможно - тоже промолчим.
8)Про то, что с некоторыми участниками на форуме встречались лично - тоже не будем говорить.

[/B]

1. Вы правильно сказали БЫЛ и к тому же ДЕМО!!!:wink2:
2. И здесь Вы не соврали, оказывается БЫЛ!!!:i-yes:
3. Как то странно, а зачем его чинить, его достаточно обновить и все. И это минутное дело. И не стыдно Вам так над инвесторами смеяться?:t-1doh:
4. Еще бы они не были. Вы всего месяц как принимаете средства.:crackup:. У Вас как минимум их на год хватит если жадничать не будите.:biggrin2:
5. Пока еще не закрыт. Сразу можете почитать 8 абзац.
6. Его накрутить можно за пол года.
7. Вот про мониторинги лучше Вам промолчать. Только у Вас с ними проблемы. Уважаемый Cell не имеет команду трейдеров и программистов, но у него счет в майбуке всегда обновлен. И не ушел ни разу в приват, как ушли только у Вас. Странно не правда ли?:wink2:
8. А вот и не закрытый инвесторский вопрос. Вот про это лучше бы промолчали. Ну неужели вы встречались? Может стоит прекратить лапшу вешать как с телефоном, якобы у Вас его забрали. И до сих пор он находится на сайте. Если бы я про него не на помнил, вы бы про него так и не узнали, что он за Вами не числиться? А разве вы каждый месяц за него не вносите оплату?:crackup:

Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Всегда появляются из ни откуда особо ярые личности, которые не имеют ни цента вклада в проекте, но знают о нас гораздо больше, чем мы сами. Ковыряют всю ветку насквозь, выдают "ошеломляющие" новости и также бесследно скрываются. Интересно, что или кто ими руководит?
- Конкуренция? Ну тут понятно - её нигде не любят
- Желание помочь другим? Действительно кто-то верит в такую сердечную заботу?
- Или просто желание показаться умнее остальных? Заработать "спасибо" и "прославиться" знатоком?
Как бы там ни было, разве это имеет большое значение? Для нас - нет. "Собака лает - караван идёт".

Ребята да Вы себе все больше и больше яму роете когда здесь пытаетесь на мои комментарии свои пять копеек нелепых вставить.:i-yes::i-yes::i-yes:

Когда это вы успели набрать столько денег, что пришли к выводу, что они любят тишину?:t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Судя по вашим сайтам и датам их создания с БОЛЬШИМ ТРУДОМ верится что у Вас был офис в Москва сити и Вы виделись с клиентами. Когда это Вы их успели заполучить, если ваша замануха сайта всего ничего работает?:eek::eek::eek: Вы вообще хоть раз были в Москва Сити. Вы себе представляете, что это такое?

Вложения

• Один.png
    Один.png
    38.4 KB · Просмотры: 142
  • Два.png
    Два.png
    44.1 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Пора бы уже понять, что привычное "кидалово", которым, судя по всему, пахнет вся эта ветка - в нашем случае не уместно. Да и гарантии 100% прибыли мы тоже не можем дать - это нереально. Торговля на форекс - огромный риск и в наших правилах указано жирным шрифтом, что потенциальный инвестор должен это четко осознавать. Конечно, "слив" всех счетов маловероятен, но от "просадок" никто не застрахован. Именно поэтому нести в проект "последние" или "кредитные" деньги категорически не рекомендуется.

Спасибо за такие слова. Но Вы уж извините меня, но и здесь я скажу.:i-yes::i-yes::i-yes:

Вы не предоставили ни один счет реальный где находятся деньги инвесторов. Но зато демо счет слить через полгода или год, и присвоить деньги инвесторов которые может быть вообще в торговле не участвовали это вы со 100% сделаете. И я в этом уверен. А знаете почему, все очень просто, первое предложение этого абзаца об этом пестрит.:i-yes::i-yes::i-yes:
У Вас самый непродуманный и не качественный подход. Я Вас конечно же понимаю, где же деньги можно заработать быстро и много если только не украсть у других. Но все же и совесть тоже надо иметь.:i-yes::i-yes::i-yes:

Почему Уважаемая Ratatara не скрывает свой памм счет, и он у нее обновляется постоянно, и просадки на нем видны честно. Вот про него можно сказать что риски только торговые.

А у Вас ЧТО? Не торговые риски зашкаливают аж за 101%. Ну куда это годиться? А про торговые я вообще молчу, я в предыдущих коментариях уже показал какая просадка может у Вас быть на ДЕМО счет, а будет ли она на реальном счете, это БОЛЬШОЙ вопрос?

ВЫ понимаете, что ваш проект за километр обходить надо?:money4:

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Сергей245,
не пойму, ты какую правду ищишь???? и в чём она будет заключатся. тем что ты своими действиями подталкнёш большинство вкладчиков заказать вывод и что бы кто то нагрелся на этом в минус?. своими здесь детекнивными изыскательствами ты здорово напрягаешь вкладчиков. меня лично действия админа устраивают как и проект в целом. конечно есть какие то проколы иногда, но он идёт на диолог. а это хоть что то. в других ветках админов вообще не видно. а может вы казачок засланный, уж очень рьяно вы брёвна в глазах чужих роете:rolleyes:

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Думаю все умные инвесторы сделали свои выводы после ответа админа данного хайпа.
Особенно вызывает улыбку ответы про починят/отключили телефон/офис теперь не снимаем, ибо боимся. Красиво говорить- много ума не надо, а вот грамотно врать-надо уметь.

Выложите скриншоты переписки с саппортом насчет починки мониторинга и скан договора аренды на ваше помещение.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей245,
не пойму, ты какую правду ищишь???? и в чём она будет заключатся. тем что ты своими действиями подталкнёш большинство вкладчиков заказать вывод и что бы кто то нагрелся на этом в минус?. своими здесь детекнивными изыскательствами ты здорово напрягаешь вкладчиков. меня лично действия админа устраивают как и проект в целом. конечно есть какие то проколы иногда, но он идёт на диолог. а это хоть что то. в других ветках админов вообще не видно. а может вы казачок засланный, уж очень рьяно вы брёвна в глазах чужих роете:rolleyes:

Уважаемый Alekto меня последний ответ Аксленд ну просто переполнил желанием ответить ему, т.к. он продолжил давать абсурдные ответы.:i-yes:

Вы же видите какой у него диалог, вранье на вранье, а самое ужасное то, что продолжает врать.:i-yes:

Нет, я не казачек засланный. А вот вашу веру объяснить мне трудно.
А может это Вы засланный компанией Аксленд, дабы вселять участником форума уверенность в проекте, т.к. он своими действиями от себя только отталкивает?

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Нет, я не казачек засланный. А вот вашу веру объяснить мне трудно.
А может это Вы засланный компанией Аксленд, дабы вселять участником форума уверенность в проекте, т.к. он своими действиями от себя только отталкивает?
потому что там средства мои лежат. и проект мне симпатизирует. любой сейчас начнём по косточкам разбирать проект и найдём кучу вранья. 100 в гору. этот нечем не хуже находящиеся тут другие проекты. а вот вы своими постами пытаетесть расшатать проект, говоря всем...аааа смотрите, враньё. вам же уже не первый раз сказали, не нравится проект проходите мимо. либо покажите нам тут прозрачный проект с подтверждённой легендой. или вас из других веток гонят везде, вы решили по этой причине тут обосноваться??????

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
потому что там средства мои лежат. и проект мне симпатизирует. любой сейчас начнём по косточкам разбирать проект и найдём кучу вранья. 100 в гору. этот нечем не хуже находящиеся тут другие проекты. а вот вы своими постами пытаетесть расшатать проект, говоря всем...аааа смотрите, враньё. вам же уже не первый раз сказали, не нравится проект проходите мимо. либо покажите нам тут прозрачный проект с подтверждённой легендой. или вас из других веток гонят везде, вы решили по этой причине тут обосноваться??????

Хорошо. Буду только читать в этой ветке, и наблюдать за ней. НУ УЖ БОЛЬНО крутые трейдеры работают в Аксленд, которые доказывают лично, что это реальный проект.:wink2:

А Вам уважаемый Alekto желаю успехов в нем, и главное вовремя соскочить, а то кто знает, когда они демо обнулят.:wink2:

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
В какой-то ветке форума один из бывалых форумчан написал негласные правила обсуждения темы хайпа. Основная мысль - разбор по косточкам хайпа проводить на его старте, чтобы всем было ясно что он из себя представляет уже со старта. Но потом пустую болтовню и разборки сворачивают и постятся выплаты и другие ФАКТЫ работы хайпа. И если спустя пару месяцев приходит "разоблачитель", то напрашивается вопрос где ты был на старте проекта? И таких засланцев обычно бывалые форумчане больно бьют по рукам, чтобы воду не мутили и не мешали работать хайпу и вкладчикам.
Так вот, Сергей245, где вы были на старте проекта? вы пришли сюда спустя 2 месяца со старта и воду мутите? Вы имеете здесь вклад? Если нет, то вам через 2 месяца после старта проекта здесь делать нечего. Поищите новые хайпы и отрывайтесь там, а сюда вы опоздали, тут люди уже работают 2 месяца и ваше вмешательство наносит ущерб в первую очередь простым вкладчикам.

Последнее редактирование модератором:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
В какой-то ветке форума один из бывалых форумчан написал негласные правила обсуждения темы хайпа.
Мы вроде не в разведке, а на форуме. Если есть правила пускай их сделают гласными.
Тролинга в постах Сергей245 я не наблюдаю.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
И зачем мы платим за закрепление темы, когда она и так в топе постоянно?
Сергей245, пожалуйста, не останавливайтесь )

Жаль, что вы даже не можете придумать ответы на заданные вопросы.

Лично меня тоже интересует, почему уже более двух недель не обновляется мониторинг счета. Я нашел на myfxbook.com несколько торговых счетов в компании FIBO, так же как и ваш. Оказывается всё исправно работает и данные обновляются ежедневно. Предполагаю, что мониторинг вы просто отключили. Иначе, как это можно объяснить?

И почему бы не показать результаты на счете, где работают средства инвесторов? К демо счетам вы даже доступ с паролем предоставляли, счет с собственными средствами ставили на мониторинг, а по вложениям никакой открытости.
Думаю, что это не повредит вашей безопасности, о которой вы резко начали заботиться, когда стало известно, что адрес указанный на сайте, так же как и номер телефона - к вам никак не относится.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Все кто не вложил ни цента в наш проект - очень много думают. Вы не исключение. Можете думать как угодно, сколько угодно, сочинять и фантазировать во вселенских масштабах. Доказывать таким что-то с пеной у рта никто не собирается. А ответы на Ваши вопросы выше по несколько раз озвучены. Если мы что-то считаем нужным не показывать - значит не показываем. И это относится не только к телефону, офису, но и к торговым счетам. Текущий мониторинг уже писали - обновят на днях (в понедельник видимо, сейчас выходные). Телефонный номер если посчитаем нужным - также обновим. Офиса нет? А с чего вы это взяли? Вы на 100% в этом уверены? А ну да, вам же надо показать сканы договора аренды помещения. Может еще рассказать с кем спим, показать какие болячки на теле? Жирно то не будет для того, кто ни цента не вложил? (не забудьте процитировать эту фразу очередным своим бредом).

Совсем забыл, вы же благородные рыцари, которые настолько искренне заботятся о доверивчивых гражданах, прямо из кожи вон лезут днями и ночами, лишь бы помочь. Только услуга ваша какая то медвежья получается:
- в начале пятницы был огромный объем запросов инвесторов на вывод средств из проекта - масштаб просто запредельный! Каждый получил оперативно все до цента. Поздним вечером было плановое начисление прибыли за прошедшую неделю. Разумеется те, кто снял средства раньше - прибыль эту не получили. И некоторые уже пишут в личку странную просьбу - вернуть им еще недельный процент. Дальше наверно вложат вновь и попросят убрать минимальный инвестиционный период, так как уже являлись инвесторами...

Нет друзья, так дело не пойдет, правила для всех едины. Скажите большое спасибо своим "коллегам" - троллям-провокаторам, которые ни цента не инвестировали, но гадить в чужом огороде у них в крови. Только кто от этого пострадает? Задумайтесь. Наш трейдинг никуда не денется. А вот ваша недополученная прибыль уже имеет место быть. Мы абсолютно также продолжаем торговать на Форекс и процентная прибыль никак не зависит от кол-ва вступивших инвесторов. Ну а заказные троли всегда будут на пути, куда же без них - такова природа. Каждый из этих "людей" будет писать свой "уникальный" бред, причем независимо от срока работы нашего проекта, будь то 3 месяца, пол года, год, два и т.д. Жаль только, что они никак не поймут, что если что-то не видно или не открыто - это вовсе не означает, что этого не существует.

P.S. В субботу масштаб запросов на вывод превысил пятничный в разы. Были опустошены все наши буферные и транзитные счета, пришлось задействовать средства даже с расчётных счетов. В итоге абсолютно все заявки успешно обработаны и каждый инвестор получил свою полноценную прибыль. Странно, что здесь мало кто отписывается о получении сумм. Получили прибыль - могли бы указать это в ветке в свете последних событий. Осталась необработанной малая часть инвесторских заявок по WebMoney. Но большой транш с основного торгового счета уже запрошен у брокера Фибо и в понедельник все заявки полноценно закроются.
В любом случае, независимо от "писанин" неинвесторов - все выводы средств до цента обработаются в рабочий регламент 3 рабочих дня. Это абсолютно точно, можете даже не сомневаться.

Спасибо за внимание! Удачных вам инвестиций, трезвый взгляд на вещи и собственное ни от кого независящее мнение!

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

shoes-on

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу