АКСленд - akslend.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Кстати, мне по барабану что там у вас в России примут. И в отличие от вас, у меня нет никаких рефок и других реклам в подписи.
у меня в подписи компания, которая не берет инвестиции, а предоставляет:i-yes:

• Like
Реакции: cell

brav77

МАСТЕР
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Статистика за прошедшую неделю:
Совокупный доход проекта: +2,28%
Начислено по тарифу Standard: +1,14%
А где на сайте можно увидеть эту информацию?
Ведь не все же на форуме сидят:eek:

добавлено через 9 минут
И еще вопрос - я правильно понимаю, что можно внести деньги одним способом, а вывести на другую платежку?

Последнее редактирование:

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000
А где на сайте можно увидеть эту информацию?
Ведь не все же на форуме сидят:eek:

У себя в личном кабинете в разделе трейдинг.

добавлено через 9 минут
И еще вопрос - я правильно понимаю, что можно внести деньги одним способом, а вывести на другую платежку?

Правила проекта:
1.20 Проект не предоставляет услуги обменного пункта - вывод средств Инвестора возможен только тем-же способом, каким осуществлялся ввод.:wink2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Нет друзья, так дело не пойдет, правила для всех едины. Скажите большое спасибо своим "коллегам" - троллям-провокаторам, которые ни цента не инвестировали, но гадить в чужом огороде у них в крови. Только кто от этого пострадает? Задумайтесь. Наш трейдинг никуда не денется. А вот ваша недополученная прибыль уже имеет место быть. Мы абсолютно также продолжаем торговать на Форекс и процентная прибыль никак не зависит от кол-ва вступивших инвесторов. Ну а заказные троли всегда будут на пути, куда же без них - такова природа. Каждый из этих "людей" будет писать свой "уникальный" бред, причем независимо от срока работы нашего проекта, будь то 3 месяца, пол года, год, два и т.д. Жаль только, что они никак не поймут, что если что-то не видно или не открыто - это вовсе не означает, что этого не существует.
Если я обещал уважаемому Alekto здесь не отписываться и не обличать вас на каждом вашем сообщении Вас во лжи, это не дает Вам право этим в наглую пользоваться. А то я ведь могу и "I will come back". Уж больно Ваш последний комментарий пестрит у меня перед глазами и ответы тех кто не выводил в пятницу средства.:wink2::wink2::wink2::wink2:

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Ребят, уже можете расслабиться. Это скам. Аксленд при этом регулярно заходит сюда и читает ветку. В очередной раз повторю- вкладывайте деньги в тех проекты, которые давно работают.

Axiomlab работала с 2009 года и всегда успешно платила! А зайдите к ним на ветку,посмотрите сколько горя у людей! Цинично заскамили проект! А админ сам на форуме писал за всех,что типа выплаты клиенты продолжают получать!

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Решил вчера запросить вывод средст, который внес посредством LR. Довольно таки быстро и без проблем получил в перфекте! За что большое спасибо админу, так как без данного проэкта, я попросту потерял бы эти деньги. Мелочь, а приятно:)
И не думаю, что простой хайп выплачивал деньги, фактически из мертвой эпс в существующую. Смысл давать просто так деньги, если как многие утверждают, что не ведеться реальная торговля? ИМХО

Вложения

• Untitled-1cc.jpg
    Untitled-1cc.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 82

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

ARTEMKF

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
явно кто то хочет добить проект! а смысл? зачем ? может кто то с этого имеет хорошие дивиденты от других пирамид???

Лично мне немного непонятны эти махинации с мониторингами)
Один закрыли,другой тормозит :) Как хайп приносит гроши. Торгуют по стратегии мартингейла)))Косяков достаточно. Риск не оправдан . ИМХО

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Админ хайпа писал об огромных выведенных деньгах, которые якобы многочисленные клиенты запросили. Да таких выводах, что даже пришлось занимать.

Где эти люди? Тут отписал один человек с 3к, остальные копейки вывели 100-500р)

И не надо писать о том, что Вам якобы странно, что люди не выкладывают скриншоты больших выводов. Их просто нет, а Вы дурите людям головы своими сказками. Последнее Ваше сообщение уже четко это показывает.

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Hoshigami,
а вы считаете что все читают и отписываются на форум. в лучшем случае 1% от общей массы. это по наблюдениям за всеми ветками. тут же практически везде одни и те же лица, кто постится, остольные наблюдатели тихие. так что замечание не состоятельное

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
а вы считаете что все читают и отписываются на форум. в лучшем случае 1% от общей массы. это по наблюдениям за всеми ветками. тут же практически везде одни и те же лица, кто постится, остольные наблюдатели тихие. так что замечание не состоятельное

Если бы мы говорили о Гамме например, то безусловно кто-то может и не отписывал, а это плохо слепленный хайп с завравшимся админом, которые пытается еще вырулить. Если бы были действительно реально большие выплаты, то люди постили вводы и вывод. Ибо всем хорошо от этого было. Простым инвесторам уверенность, что хайп проживет еще, а админу новый приток. А тут этого нет. Только с каждой неделей очередное вранье от админа и нарастающая масса подозревающих людей, причем совершенно обосновано, когда такие банальные фейлы с адресом, телефоном, мониторингом и тд.

Поэтому от себя лично не рекомендую ни в коем разе вкладывать сюда деньги при таком раскладе от админа.

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Поэтому от себя лично не рекомендую ни в коем разе вкладывать сюда деньги при таком раскладе от админа.
спасибо вам за столь отличную расскладку. такими вашими молитвами действительно вклады сгорят. вы же гробите тут всё. один всё тут изобличал, теперь ещё один пришёл. выразили своё мнение и мимо просим. кто хотел, услышел уже. не нагнетайте и так нагнетённую обстановку

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
Пример торговли можно просмотреть на одном из реальных счетов:
http://www.myfxbook.com/members/AlexK/akslendcom/585376
И тут двадцать пять. Ну где же эти мониторинги?
Вы вырываете фразы из контекста и перекручиваете как Вам удобно.
На момент написания статьи был открыт для просмотра этот счет. Ниже в комментариях и в следующем отчете я отписалась, что теперь доступен другой счет.
Никак не могу понять для чего Вам все это? Интересный проект. Не без изъяна конечно. Они пробуют, оставляют то, что хорошо работает, то, что не нужно отсекают. Обычный рабочий процесс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу