Fakeyou Youfake
Специалист
браво по предпочтительней выглядит
а жалко, вроде и хорошо все, но темнят много с мониторингами
Последнее редактирование:
Дмитрий, аккуратней с клеветой по "многочисленным мониторингам...", а то жалобу модераторам на блокировку недолго написать за Ваши вымыслы, несоответствующие действительности. Мониторинг реального счета расформировывали только один, на котором были собственные средства. Сейчас в работе 3 мониторинга:а другой выложенный ранее мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/akslend/aks1/626183 ушел в просадку и как бы перестал обновляться. Его постигла участь всех остальных многочисленных мониторингов аксленда, которые ушли в минус и их пришлось закрыть.
Сегодня я делаю выводы умозаключающие.
Завтра буду делать выводы депозита. (Даже минималку стало жалко держать здесь)
Дмитрий, аккуратней с клеветой по "многочисленным мониторингам...", а то жалобу модераторам на блокировку недолго написать за Ваши вымыслы
как раз в браво не так уж и темнят... Там всё логично и понятнобраво по предпочтительней выглядит
Скажите пожалуйста, досрочно через какое время можно снять весь депозит, в теме написано одна неделя, по факту у меня уже прошла одна неделя вывод недоступен пока
1.14 Максимальная доступная к выводу сумма - не ограничена. Количество выводов также не ограничено. Минимальный период инвестирования - составляет 2 начисления, то есть от 8 до 14 дней в зависимости в какой из дней недели был создан депозит. По окончании периода - вывод средств не лимитирован.
Народ возможен ли в этом проекте реинвест?
1.11 Начисленные проценты по умолчанию не капитализируются и выводятся на баланс. Размер ставки реинвестирования доступен для изменения в личном кабинете в разделе "Трейдинг" при клике на название тарифа.
Жаль, но выкладывают скриншоты выплат только малая часть инвесторов. Остальные, видимо, либо не из форума, либо просто не публикуют свои деньги. Но это нормально.Можно поинтересоваться какая сумма средств инвесторов находится в управлении.
А то выплаты люди выкладывают какие то смешные.