покажите скрин кабинета, что бы не быть голословным...Не пойму, сколько здесь регламент. Поставил на вывод 18-го на вебмани, до сих пор ничего нет.
Куча слов, и ничего по делу. Зачем вам мой скрин? Я же не о выводе отчитываюсь и не претензии предъявляю. Меня интересует регламент - сколько должно пройти от момента заявки до момента вывода. Достаточно долго слежу за темой, но конкретные сроки так и не вывел. С направлениями вводов-выводов знаком.покажите скрин кабинета, что бы не быть голословным...
добавлено через 1 час 10 минут
и ещё, вывод возможен только на ту платёжку, через которую заводили средства. в прошлых ваших постах вы выводили на киви. а если выводите сейчас на вэбмани, значит завести должны были тоже с неё....
так как много людей последнее время, которые просто заходят поболтать или пошатать ветку. так что зря вы так....Куча слов, и ничего по делу. Зачем вам мой скрин?
так как много людей последнее время, которые просто заходят поболтать или пошатать ветку. так что зря вы так....
Куча слов, и ничего по делу. Зачем вам мой скрин? Я же не о выводе отчитываюсь и не претензии предъявляю. Меня интересует регламент - сколько должно пройти от момента заявки до момента вывода. Достаточно долго слежу за темой, но конкретные сроки так и не вывел. С направлениями вводов-выводов знаком.
1.14 Максимальная доступная к выводу сумма - не ограничена. Количество выводов также не ограничено. Минимальный период инвестирования - составляет 2 начисления, то есть от 8 до 14 дней в зависимости в какой из дней недели был создан депозит. По окончании периода - вывод средств не лимитирован.
1.15 Оформление Инвестором заявок на вывод средств доступно в любой неторговый день при наличии свободной суммы на балансе в личном кабинете.
1.16 По заявкам, созданным Инвестором, вывод средств производится в течение трёх рабочих дней в порядке общей очереди.
1.17 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане Business - заявка на вывод средств обрабатывается приоритетно, т.е без очереди, в рабочие дни.
1.18 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане Premium - заявку на вывод можно создать в любой рабочий день, с понедельника по пятницу. Обрабатывается такая заявка так-же в порядке приоритета, в рабочие дни.
1.19 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане inƒinite - то помимо условий, действующих для тарифного плана Premium, для данного тарифа дополнительно предусмотрен ряд преимуществ. Подробности находятся в разделе "Тарифы" на сайте Проекта.
1.20 Проект не предоставляет услуги обменного пункта - вывод средств Инвестора возможен только тем-же способом, каким осуществлялся ввод.
Ребят а депозит на вывод после недели инвестирования можно поставить на вывод?
а то там 2 графы, занято в трейдинге и доступно сейчас...
Занято в трейдинге как раз и есть депозит, но на вывод его поставить нельзя
Проект взял 2% комиссии за ввод, о чем я в курсе.
За транш денег между торговыми и счетами, с которых принимают средства.Нехилая обдираловка. А в связи с чем так штрафуют клиента за то, что он доверяет им деньги???
Начисление начислением, а вот основной монитор хорошенько так просел, растеряв всю прибыль за лето.Начисление произошло за неделю:
В этом одна из бед открытого мониторинга, как в ПАММах. Я все вижу, но не принимаю решения об открытии/закрытии позиций. И нервничаю... Будем спокойнее.а вот основной монитор хорошенько так просел, растеряв всю прибыль за лето.
Страшнее, когда линия всё время плавно идёт вверх.