АКСленд - akslend.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
putoran никакой глупости нет- время идет ,все меняется.

Аксленд имеет шанс стать первыми кто такой ход сделает и прикрутит эту платежку, такого тут точно еще не бывало! :eek:

взято отсюда __http://www.rg.ru/2013/05/15/paypal-site-anons.html__

Международная платежная система PayPal получила статус небанковской кредитной организации в России, сообщается на официальном сайте Центробанка РФ.

Лицензия, выданная 14 мая 2013 года, позволяет компании "ПэйПал РУ" осуществлять "банковские операции со средствами в рублях и иностранной валюте. Размер уставного капитала российского подразделения PayPal составляет 18 миллионов рублей.

Выдача PayPal лицензии на финансовую деятельность в России позволит отечественным пользователям выводить средства со своих счетов в платежной системе, пишут "Известия". Напомним, что ранее россияне имели лишь возможность пополнения своих счетов в PayPal при помощи банковских карт, а также оплаты покупок в интернете.

Эксперты полагают, что именно отсутствие возможности вывода средств со счетов в PayPal отталкивало многих пользователей от работы с платежной системой. Так, например, вырученные от продажи лотов на аукционе eBay деньги россияне могли потратить только на интернет-покупки со своего счета в PayPal.

Так что пока Аксленд аккаунт себе на компанию( опа! а тут документы придется делать) заведут ,да пока верифицируются, глядишь и работать уже все будет.

З.Ы. кстати вмани к ДЦ отлично заводятся, на альпари несколько раз заводил и выводил. все работает как часики, их же никто почему-то не блокирует:wink2:

Последнее редактирование:

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    16.9 KB · Просмотры: 81

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
кстати вмани к ДЦ отлично заводятся, на альпари несколько раз заводил и выводил. все работает как часики, их же никто почему-то не блокирует
Конечно, но там не прямой перевод, а через мерчант: Платеж через сервис Web Merchant Interface - это в Форекстренд
А если Вы переводите посреднику (фонду), а он заводит в ДЦ, то заблокируют не ДЦ, а Вас и посредника. Поэтому все и пишут, что Вебманями надо пользоваться через Паймер или другой официальный сервис. Обменники доже работают, но прямых переводов не принимают. Альфабанк тоже пополняет Вебмани, его тоже не блокируют. Надо просто выполнять правила системы. А инвестиционному фонду, в соответствие со своими правилами, WM может не предоставить мерчант.
В Пайпал у Меня верифицированный кошель, но поверю тогда, когда увижу, что деньги на него приходят.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Господа, всем привет!
Тот, кто очень давно на форуме, да и вообще с Liberty часто работает - ваши прогнозы по этой ЭПС? Я знаю, что часто у них бывают работы профилактические, знаю также, что одно время и вовсе была серьёзная пауза, НО так чтобы совсем домен не находил - это из серии невероятного и очень похожего на конец. Вопрос очень серьёзный и как он будет решаться в том числе у брокера - интересует далеко не только нас.

По LiqPay - мы уже работаем с этой системой, пока в ручном режиме. Для оплаты необходимо прислать запрос на [email protected] с указанием логина и суммы пополнения, в ответ высылается счет на оплату. По поводу других платеж.систем - подключить их не составляет никакого труда и дело не в проверке документов, верификации - основный затык (выше уже писали) - что потом делать с этим неликвидом, ведь мы не держим деньги на счетах - мы их сразу переводим брокеру для трейдинга. А брокер принимает только определённые ЭПС.

Вот, к примеру FIBO Group (мониторинг одного из наших счетов именно на нём) - работает с такими системами:
http://awesomescreenshot.com/0411bitoaa
Причем комиссия на пополнение (про вывод уж молчим) отсутствует ТОЛЬКО у WebMoney, Qiwi и Liberty. На всём остальном комиссия от 2,5% до 5% за ввод, плюс ещё за вывод аналогично. Это касается и банковских переводов. А теперь, внимание, вопрос! Кто готов платить такую комиссию? Думаю желающих мало.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Причем комиссия на пополнение (про вывод уж молчим) отсутствует ТОЛЬКО у WebMoney, Qiwi и Liberty.
Либа может и подняться, данные противоречивые, но раз брокер принимает вебмани, почему-бы и не подключить? Только принимать через чеки Паймер. Я думаю, это самая популярная платежка в России.

Rip1

Интересующийся
Реакции
265
Поинты
0.000
Нравится мне как проект развивается. Если косяков не будет то может, по моему, не хуже Владимира раскрутиться, только время наработки нужно. Решил застолбить место пока % повышенный. Посмотрю как развиваться будут. И хотелось всётаки любимую мной систему РМ (особенно в свете того, что с LR уже не первый раз интересные истории)

Вложения

• АКСленд.PNG
    АКСленд.PNG
    7.6 KB · Просмотры: 128
Реакции
45
Поинты
0.000
Сколько всяких хайпов развелось-то))
Скажите мне зачем трейдеру с успешной торговлей более 6 лет связываться с вами??
Убрали бы эту статью с сайта и не позорились. Просто смешно читать...

На сайте вообще ничего не понятно. На что я могу расчитывать в качестве инвестора?
В общем всё не продуманно, хотя бы таблицу вставили с доходностью по неделям, месяцам.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
P.S. Буду счастлив посетить ближайшую встречу (тусовку) участников форума в Москве!
Это админ пишет в первом посте. Значит встретиться могут не только потенциальные инвесторы с большой суммой.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Тролли, марш отсюда.

Akslend, хотелось бы видеть в ЛК чистую прибыль. Все цифры падают в мой отчёт. Как-то бы заходить в ЛК, видеть свою общую прибыль в проекте, занести в блокнотик и дальше идти. Реально?

добавлено через 5 минут
Это чистой воды вранье, можете треугольник схлопатать от меня точно.
и тема куплена
В низкопроцентниках это более показатель надежности, чем повод собрать и свалить. Обратите внимание, в этом разделе всего три компании под "стиком". Хотя недельки четыре назад был один pg-invest.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Приветствуем всех участников!

Официальное заявление:
Закрытие платежной системы Libertу Reserve на работе проекта НИКАК не отразится, поскольку средства оперативно переводились на торговые счета, и, в отличие от хайпов, крупных сумм в Либерти мы никогда не держали. Всем кто вводил в проект сумму через ЛР - вывод будет осуществляться в другие ЭПС по обоюдному согласованию. Детали можно узнать через support

Взвесил все за и против и решил не вкладывать. Получается соотношение прибыль/риск совершенно неоправданно.
Это админ пишет в первом посте. Значит встретиться могут не только потенциальные инвесторы с большой суммой.
Дмитрий, Вы же решили не вкладывать! Для чего тогда писать новые сообщения? Будьте мужиком - сказали-сделали. Слова на ветер бросать не правильно, согласны? Но если Вам так хочется встретиться, возможно, у меня будет командировка в Питер в начале июня. По времени, думаю сможем встретиться и обсудить с Вами любые вопросы - никаких проблем. НО только одно условие - Вы всё равно НЕ вкладываетесь в наш проект. Идёт? :)

Скажите мне зачем трейдеру с успешной торговлей более 6 лет связываться с вами??
На сайте вообще ничего не понятно. На что я могу расчитывать в качестве инвестора? В общем всё не продуманно, хотя бы таблицу вставили с доходностью по неделям, месяцам.
Анатолий, ну как это зачем? Зарабатывать на трейдинге больше, прикладывая те же усилия. Во первых трейдер не один, во вторых доход тем выше, чем больше нолей в сумме управления. Это же очевидно. А по поводу неясности на сайте информации для инвестора - согласны, тут Вы правы. Необходимо добавить график, таблицы и историю работы, чтобы было проще потенциальным инвесторам воспринимать информацию. Над этим работаем - вскоре появится соответствующий удобный раздел на сайте.

Akslend, хотелось бы видеть в ЛК чистую прибыль. Все цифры падают в мой отчёт. Как-то бы заходить в ЛК, видеть свою общую прибыль в проекте, занести в блокнотик и дальше идти. Реально?
Avsch, да, постараемся придумать где лучше разместить эти данные, чтобы сразу было видно чистую прибыль. Вообще просьбы инвесторов, особенно лояльных, всегда в приоритете. С Вами приятно работать! Спасибо, что с нами!

Напоминаем также, что началась последняя неделя весны! А это значит, что уже в эту субботу ставки вознаграждения для новых инвесторов буду пересматриваться в сторону понижения. Для текущих инвесторов, независимо от суммы сделанного депозита - размер распределения прибыли остаётся неизменным бессрочно.

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ САМЫМ ЛУЧШИМ СЕЗОНОМ ГОДА!

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Закрытие платежной системы Libertу Reserve на работе проекта НИКАК не отразится, поскольку средства оперативно переводились на торговые счета,

а брокер даст возможность выводить?
насколько мне известно, каким способом вводились средства на торговый счет, таким-же образом и выводятся... т.е ввели по ЛР, значит и вывод на ЛР...

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
а брокер даст возможность выводить?
насколько мне известно, каким способом вводились средства на торговый счет, таким-же образом и выводятся... т.е ввели по ЛР, значит и вывод на ЛР...

будут выводы на другие эпс. иначе никак..

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Приветствуем всех участников!

Официальное заявление:
Закрытие платежной системы Libertу Reserve на работе проекта НИКАК не отразится, поскольку средства оперативно переводились на торговые счета, и, в отличие от хайпов, крупных сумм в Либерти мы никогда не держали. Всем кто вводил в проект сумму через ЛР - вывод будет осуществляться в другие ЭПС по обоюдному согласованию. Детали можно узнать через support

А вот это приятная новость. Это подтверждает реальность работы проекта на форекс, потому что аналогичные решения принимают трейдеры форекс с различных дц, работавших с лр. Надёжность налицо!

Ася051

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Александр190

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу