Ну вот и случилось. Это как понимать?
Хочу открываю, хочу удаляю.
И чего, теперь новый памм открывать будут?
АКСленд ну так отпишитесь, чего ваш обещанный памм с доходностью в 30% был удален, как и предыдущие которые на грани слива тотального были.
Или новый собираетесь открывать? Или дальше у себя на сайте доверчивых людей грабить продолжите.
ДЛЯ АКСЛЕНД
АКСленд, так, между прочим!
Я как-то лет 5 назад читал статью, как становятся успешными трейдерами. Так вот, смысл написанного был таков. Чтобы стать трейдером зарабатывающим на форекс, необходимо пройти три этапа обучения. На первом - в течении 4 лет стабильно сливать деньги. На втором - следующие 4 года, стабильно выходить в ноль. А уже следующие 4 года, мало того держаться на плаву, так и еще делать даже хоть какую то прибыль. Все последующие года трейдинга уже начинают обеспечивать трейдера. И это не отсебятина.
Это была статья в каком то журнале. Точно не помню в каком, много лет прошло. Главное смысл помню и то хорошо.
И судя по вашим созданиям и удалением счетов, могу предположить, что Вы на самом деле молодежь которая два дня торганула, и возомнила себя великими трейдерами.
Решили создать красивую веб страничку визитку, в контактах которой выложить данные которых не существует, но зато громко звучат.
Вы знаете, что здесь на форуме проект один в скамных находится, который по круче вашего был раскручен.
Даже великого Герчика упоминали в нем. Но как оказалось, тоже оказался лохотроном.
Я сильно удивлюсь если еще появятся желающие вложиться в ваш проект из этого форума.