Re: agihelp.ru - клуб "Аква Капитал"
Уважаемые, я понимаю, что кто то из вас испытал отрицательный опыт от разных пирамид, как собственно и я (( НО! Каждый из нас не будет отрицать того, что вы когда принимали участие осознавали, что ваши деньги будут находится в руках "управителей", которые возможно их передадут другим участникам, возможно оставят себе, возможно растратят как попало на офисы, рекламу или вложат в покупку земли на луне. И что из этого?
Выводы: те кто пирамиды строит далеко не профессиональный управленец-коммерсант, но при этом участвующие вместе с вами получают свою прибыль, а значит в силу своего ума, иногда не далекого могут растратить многое понапрасну. Что из этого получается? Кому доверять? Да и что вообще значит доверять? Вы вообще кому то доверяете? Соседу например ?
Да нихера вы никому не доверяете, а уж тем более какому то Диме , Васе , Пете! Вам тупо охота обогатиться нахаляву, точнее ничего не делая, просто отдать свои кровные и ждать когда они к вам вернуться с профитом. Я никому не навязываю своё мнение, но могу сказать, что если вы решили монеты на поле чудес закапывать, то делайте это с теми кто хоть раз через это прошёл, а значит уже хоть какой то опыт имеет и возможно со второй попытки сможет породить что то дельное....
Всем удачи!!