Почитал ветку, очень интересно.
Я не анатилик форекса, не опытный инвестор, но, логические цепочки выстраивать умею (надеюсь), вот какой сделал для себя вывод.
Техническая сторона сайта хромает - слабо защищен, зарегистрирован только на год, т.е. явно пожадничали денег нанормальный сайт и его защиту. Сайт по алексе - мертвый, т.е. народ на него не клюёт. Про закос под Гамму сами понимаете..... плагиат....
Процент не большой, видимо пытались закосить под ДУ, такое ощущение, что проект собран как конструктор - по аналогиям из других проектов.
По ответам Макса из группы поддержки впечатление такое - либо молод для таких вещей, либо просто нанятый фрилансер. На прямые логичные вопросы отвечает несуразицей, от скользких вопросов уходит, пытается потенциальных вкладчиков самих в чем то обвинить, стиль письма с орф. ошибками выдает человека, мягко говоря, не очень далекого. ( не кого не хочу огорчить, это - моё мнение).
Все представленные доказательства реальной деятельности - либо пустышки - либо имеют обратное действие - т.е. убеждаешься, что доказательства липовые.
Если бы админ сделал поболее % и исправно бы все выплачивал, накидал бы хотя бы через подставников сюда реальных скринов выплат, глядишь бы сработал фактор жадности и поплыли бы денежки в проет. По типу - да, лохотрон, но, пока платит.... а так.... Я - МИМО, СТОРОНОЮ и УПАСИ ГОСПОДЬ ОТ ТАКИХ ПРОЕКТОВ ! ГАММА РУЛИТ !