Maksim Alfa Analitic
Интересующийся
а как же быть, когда она закончится , ведь вклады принимаются на срок от года
Дата будет соответствовать дате окончания договора (вклада) распространяется только на сумму вклада (не на проценты).
а как же быть, когда она закончится , ведь вклады принимаются на срок от года
так я о чем и говорю, дата окончания договора вклада будет позже даты окончания банковской гарантии, т.е. на момент возврата вклада, банковской гарантии уже не будетДата будет соответствовать дате окончания договора (вклада) распространяется только на сумму вклада (не на проценты).
ВТБ24 отделение на Новослабодской.
Пошла реклама ))) Достаточно увидеть подпись у пользователя монхайп )))
Я так понимаю, это в Москве, есть там отделение ВТБ24, только блин телефоны не указаны, а так хоца позвонить. Максим дайте телефоны банка.Максим, а что это за улица такая? Новослабодская? В каком городе находится?
так я о чем и говорю, дата окончания договора вклада будет позже даты окончания банковской гарантии, т.е. на момент возврата вклада, банковской гарантии уже не будет
Вы меня не хотите понимать, что ли. Если я завтра открою у Вас вклад на год, то закончится он 16 января 2014г. а банковская гарантия выдана Вам до 31 декабря 2013г. Дальше как быть?Нет, дата возврата соответствует дате окончания договора или если попадает на выходной день переносится на первый рабочий день.
Из форумчан никто не вложится в это г....разве что с моника залётные забегут буратиныНу что? Кто вложился?
У монхайпа на мониторе и банер висит этой лоховозкиПошла реклама ))) Достаточно увидеть подпись у пользователя монхайп )))
Да сколько тут уже админ набуровил, обманул, ввёл в заблуждение, пора бы тему перенести в список интернет мошенниковА почему тема не в "под вопросом"?
Вы меня не хотите понимать, что ли. Если я завтра открою у Вас вклад на год, то закончится он 16 января 2014г. а банковская гарантия выдана Вам до 31 декабря 2013г. Дальше как быть?
Вы меня не хотите понимать, что ли. Если я завтра открою у Вас вклад на год, то закончится он 16 января 2014г. а банковская гарантия выдана Вам до 31 декабря 2013г. Дальше как быть?
добавлено через 21 минуту
Maksim Alfa Analitic, по большому счету, все что Вы на данный момент выложили на сайте, филькина грамота. Вот когда будет оригинальная выписка из ЕГРЮЛ и договор банковской гарантии с ВТБ 24, тогда можно будет с Вами продуктивно вести диалог.
Мне собственно, вообще все равно, как Вы будете торговать, хоть постоянно в минус, все равно обязаны будете как минимум 6% в месяц начислять, но это при условии, что мой вклад будет застрахован банковской гарантией. Так что дерзайте. И Вы же в курсе, что банковская гарантия легко проверяется.
Р.s. укажите плиз, номера отделения ВТБ24, не смог найти их на сайте.
добавлено через 27 минут
И вот еще что, вроде уже инвестировано 50тр, а на Счете № 7244272 их как то не видно, или Вы их уже потратили
Вводил в заблуждение пользователей итд помойму вообще теме этой в мошенниках самое местоПредставитель этого "проекта" был неоднократно уличен во лжи
Ну это пусть уже модераторы решают...помойму вообще теме этой в мошенниках самое место
причем без вариантовмошенниках
И чем же раздел "хайп под вопросом" вам так не угодил, что вы желаете видеть такое там? Эту тему в мошеннические надо, и очень срочно! А то уже как минимум два монитора (это только те, кого лично я видела ) повесили себе рекламу этого проекта (совсем нет ни стыда ни совести у этих продажных ребят ), глядишь, кто-нибудь из новичков и влетит, не разобравшисьперенести тему в "хайп под вопросом".
Я предлагаю всем сознательным форумчанам, на первый пост ТСа пожаловаться модераторам, что бы тему снесли в мошенники, всё же тут столько было видно попыток обмана итд итп, как сайтом так и самим админом МаксимкойЭту тему в мошеннические надо
Поддерживаю! Я уже пожаловалась.Я предлагаю всем сознательным форумчанам, на первый пост ТСа пожаловаться модераторам
Все выложим, терпение..