Максимка пропал получается теперь он взвалил всю ношу на моников так он же не знал про либерти, а про хайп мониторы откуда узнал интересно вообщем можно сказать одно ложь...ложь...ложь
Последнее редактирование:
Максимка пропал
...или фотошоп ключ активации потребовал...возможно, уроков на сегодня больше чем обычно задали..
Полностью поддерживаю! Странно, что до сих пор нет такого разделаНужно для подобных сделать раздел "Мошенничество без вопросов" и переносить туда
Опытные инвесторы рассказали в ходе дискуссии в этой теме Можно сказать, подтолкнули школьника-студента в нужном направленииа про хайп мониторы откуда узнал интересно
Серьезно??? Неужели реклама на мониках уже сработала? И 200 долл. тоже деньги, как ни крути. К тому же, если сработала реклама на мониках, эти 200, вероятно, только то, чем Максим отважился рискнуть на инстовом кухонном Форексев памм на инсте уже более 200 долларов закинули
А может Максимка торгует, в памм на инсте уже более 200 долларов закинули
Скучно без Максимки, такие сказки рассказывал про документы
единственный стоящий комментарий)Всем спасибо за проделанную работу. Здесь им и место.
Посмотрел Ваш замониторенный счет на myfxbook. Текст в примечаниях по торговым операциям взят с сайта http://www.adamaz.ru/almazov_persona...iju-na-10.html (абзац под 6-ым графиком). Анализ на adamaz.ru выкладывается с утра, а на myfxbook видно что сделки были вечером.
Maksim Alfa Analitic как Вы можете объяснить это? Напортачил тех.аналитик (как в случае с фото гостиницы дизайнер) или Алмазов А.А. это Ваш трейдер?
Теперь то да, ищите сходство с сотнями публикаций которые вышли уже позже сделок... Просто смешно...
Говорить о том написал(а):Вы неправильно поняли наверное (потому "проглотили" тему целиком, как книги иногда "глотают"))), это просто стеб был, а вопрос основной стоял так, что Алмазов выкладывает с утра новоиспеченный "максимка" пишет вечером и выдает за свое....а то что подкололи его типа ...может и Алмазов еще на тебя работает....?????))))
Теперь то да, ищите сходство с сотнями публикаций которые вышли уже позже сделок... Просто смешно...
Я думаю он уже потратил все деньги, отложенные со школьных завтраковМаксимка возьмется за более крутой лохотрон, чтобы отыграть вложения.
Да, мне тоже так кажется. (( А что до осторожности - о ней, в идеале, никогда не следует забыватьно нужно быть осторожными, т.к. потеряв свои "кровные" на разработке этого лохотрона, Максимка возьмется за более крутой лохотрон, чтобы отыграть вложения. почему-то мне так кажется.
Накопит еще В крайнем случае работать пойдет, чтобы подработать на очередную лоховозку И не говорите, что он ничего не умеет. Работать грузчиком либо дворником много умений не надоЯ думаю он уже потратил все деньги, отложенные со школьных завтраков
Так ветка и так там где надо, или вы вообще ее навеки стереть желаете?Ветку в топку! Альфа-АНАЛ здесь больше никому не интересен.