Ну так наверное решили, что все буратины знают инстафорекс, ведь реклама везде, но не учли факт один, что буратин надо искать например на сайте у Каримова или капитана-игого, тут люди умнеют с каждым разом и буратины переводятся с каждым днёминста?

Ну так наверное решили, что все буратины знают инстафорекс, ведь реклама везде, но не учли факт один, что буратин надо искать например на сайте у Каримова или капитана-игого, тут люди умнеют с каждым разом и буратины переводятся с каждым днёминста?

нет, не верно
казус в том, что инста это центовая кухня для мартингейльщиков и прочей шелупони, сливающей по 3-4 раза в год. Счета более 1000 долларов там априори опасно иметь. Теперь спрашивается, нахрена с "вашим уставным капиталом" вам инста?
Дилетанты.
А вы что торгуетеПри чем тут торговля?
Maksim Alfa Analitic, Так все таки можно узнать ФИО руководителя организации, можно даже в личку, и дату вступления его в должность? Это нужно мне для получения достоверных сведений, раз уж меня обвинили в некомпетентности)
Глинищинский 5/7 сталинский дом, мне даже раньше казалось что он жилой, хотя сегодня в арке увидел какие то таблички организаций, где Вы там находитесь?
А вы что торгуетену так покажите нам стейт лет за 5 или хотя бы за 2 года!!!!! Я вот не понимаю чего такие как вы и Салмин добиваются, повылезали на форум, предстовлять свои пирамидки, знаний про торговлю ноль, знаний в областях даже эпс ноль и чего же вы хотите тут, спокойно бы как гамма развивались год, два, так нет, вам надо лапши про секретные счета навешать и побыстрее начать с буратин тысячи баксов получать!!!! Ещё раз повторяю, вылооооооожиииитеее замониторенные счета минимум за 2 года, ведь у вас трейдер 10 лет торгует, хотя бы за год он свой счёт замониторил я думаю
![]()
А Москва знает о возможности заработка 40% годовых без риска?Все верно, там и находимся на первом этаже.
Да хоть Павел Эдуардович Салмин, фиг с ним, вы покажите замониторенный счёт вашего трейдера за год хотя бы, или там всё суперсекретноГенеральный директор Шубин Илья Викторович
Админ будет откусываться до последнего, жалко денег затраченых в пустуюДа, если честно,я тут по просьбе пользователя, который попросил ответить на вопросы
Скоро в бой пойдут мультиакки, с 10-20 набитыми сообщениями, сходу на "тест" будут пулять по 10-20к рублей для началаАдмин будет откусываться до последнего, жалко денег затраченых в пустую

Вы как Салмин косите под тупого, я в какой раз пишу, вы заявляете про 10 летнюю торговлю вашей лоховозки, покажите хоть один замониторенный счёт, минимум за год!!!! Вообщем те же байки начинаются как и в ефорексе, тему можно смело переносить в неактивные, кроме флуда и бреда, который несёт "представитель" ничего интересного тут не будетЕсли хотите, только для Вас пользователей форума, мы можем открыть торговый счет в предложенной Вами ДЦ.
и вкладов тут не будет, только безумный буратино вложит сюда
Скоро в бой пойдут мультиакки, с 10-20 набитыми сообщениями, сходу на "тест" будут пулять по 10-20к рублей для началано думаю тут это не прокатит, так как уже многие наелись пробизнесами и прочими шмизнесами с "реальнойдеятельностью" и тем более тут риск не стоит той мизерной прибыли, которая эта пирамидка предоставляет
![]()
А вы знаете, что создание пирамид наказуемоА вы знаете что клевета наказуема?
баааа, всё больше совпадений с Салминым, тот тоже мне кричал, что я "клеветник злостный" пока Салмина не улечили в кардерстве, плюс семи смертных грехах и оказался в мошенниках ефорекс, чувствую вас такая же судьба ждёт, ибо вовлечние в заблуждение пользователей уже на лицо, логотип есть на сайте либерти платёжки, а представитель несёт бред, что не знает что это такое и с чем едятВы как Салмин косите под тупого, я в какой раз пишу, вы заявляете про 10 летнюю торговлю вашей лоховозки, покажите хоть один замониторенный счёт, минимум за год!!!! Вообщем те же байки начинаются как и в ефорексе, тему можно смело переносить в неактивные, кроме флуда и бреда, который несёт "представитель" ничего интересного тут не будети вкладов тут не будет, только безумный буратино вложит сюда
![]()
Зато есть те, кто могут выявить плохо подготовленный низкопроцентный хайп, с школоло администрациейили среди тех кто пишет нет специалистов которые по открытой торговле и комментариях не могут выявить дилетантов от профессионалов???

Закрывайте тему и вон с форума, всё равно вас раскусили сразу на старте, денег не дадут вам всё равно, как бы тут не выкручивались как змеюкаВы так требуете это, как будто мы вам что то должны.
В ефорекс тоже дают счета секретные, пользователям, у кого вклад 10к$, ну а у вас как я понял у кого вклад 1 лимон рублей, тому и будут "показываться" секретные счетаЯ же отписал выше что предоставим счет пользователям нашим по их просьбе.
Зато есть те, кто могут выявить плохо подготовленный низкопроцентный хайп, с школоло администрацией
добавлено через 1 минуту
Закрывайте тему и вон с форума, всё равно вас раскусили сразу на старте, денег не дадут вам всё равно, как бы тут не выкручивались как змеюка![]()
Да какой ***** в пирамидку под такой % вложит?Если у кого тут и будет первый вклад, то этот человек будет 100% пейдпостер

Зато есть те, кто могут выявить плохо подготовленный низкопроцентный хайп, с школоло администрацией
добавлено через 1 минуту
Закрывайте тему и вон с форума, всё равно вас раскусили сразу на старте, денег не дадут вам всё равно, как бы тут не выкручивались как змеюка
добавлено через 3 минуты
В ефорекс тоже дают счета секретные, пользователям, у кого вклад 10к$, ну а у вас как я понял у кого вклад 1 лимон рублей, тому и будут "показываться" секретные счетаНу прям всё по сценарию ефорекс
![]()
"зачёт"а вам просто смотреть на наши торговые действия и дублировать их?