Maksim Alfa Analitic, данные о Вашей фирме имеете только Вы, налоговая не имеет других данных кроме уже выложенных. Судя по всему Вы не знакомы с процессом функционирования рабочей фирмы, наличие отсканированных первичных регистрационных документов не есть доказательства рабочей организации. Вы не знакомы с порядком смены генерального директора (тут форумчане уже указывали на это) и учредителей, не проходили все этапы связанные с увеличением уставного капитала, да еще требуете от форумчан чтобы они доказывали, что Ваша компания не рабочая, и не сделали ничего чтобы доказать реальность работы организации, такие вопросы больше не возникали бы у нас предоставь вы все документы. Тем более проверить реальность выписки очень просто. Основной Ваш аргумент «Вы все дилетанты, а у нас рабочая фирма», это ведь не серьезно согласитесь.
Хочу указать Вам, что именно Вы привлекаете деньги под управления, и у всех потенциальных инвесторов вполне законное требование от Вас доказательств работы вашей инвестиционной компании. У меня сложилось мнение, что нам больше надо чем вам, и вы нас уличаете в чем, а не наоборот. Вообщем по самому юридическому лицу все ясно.
Информации в сети про 10 лет работы инвестиционной компании с уставником 11 000 000 тоже нет, как нет информации о лицах, занимающих по Вашим словам руководящие должности. Хоть где то и как то за 10 лет следы можно то оставить. Даже о себе в инете я могу найти инфу, так как активный пользователь. То, что всплыло за декабрь 2012 я принять за серьезную информацию доказывающую что вы серьезная организация работающая на рынке давно я не могу.
Доказательств реальности торговли тоже не были предоставлены, было обещание только сделать это.
Вообщем работайте над ошибками когда будете что то другое запускать прежде чем размещать инфу на этом форуме.
Да, и куда пропал сам автор темы, счастливый вкладчик в ООО «Альфа Аналитик - Аудит», ему что, тоже нечего сказать? Или я пропустил его комментарии