Каков минимальный капитал управляющего для открытия ПАММ-счета?
http://www.alfa-forex.ru/ru/terms/pamm/manager.htmlКаков минимальный капитал управляющего для открытия ПАММ-счета?
Что из себя представляет верификация?
То есть сначала анкета, потом уже паспорт? Сколько в среднем уходит времени на проверку?заполняешь анкету, подписываешь, отправляешь
То есть сначала анкета, потом уже паспорт? Сколько в среднем уходит времени на проверку?
обычно сканы паспорта грузят при регистрации, но если нет под рукой. то можно и позже, также после регистрации у вас в кабинете станет доступна для распечатки анкета, ее нужно подписать как в паспорте и загрузить в кабинет, проверка обычно не более 2х суток идетТо есть сначала анкета, потом уже паспорт? Сколько в среднем уходит времени на проверку?
Вчера в Альфе перед FOMC у меня вообще отключились котировки минут на 15-20.
Тоже столкнулась. В поддержке сообщили, что это проблема была на базе МТ4.Вчера в Альфе перед FOMC у меня вообще отключились котировки минут на 15-20.
Часто в Альфе такие шпильки по 700 пипсов бывают?
для сравнения скрины с альпари и фт
Посмотреть вложение 123658
Посмотреть вложение 123659
Посмотреть вложение 123660
у меня все работалоВчера в Альфе перед FOMC у меня вообще отключились котировки минут на 15-20.
не буду повторять тоже что и все - альфа банк и альфа форекс - это вообще разные конторы.
Но вот что точно знаю альфа форекс пытался подать заявку в Finma для получения типа лицензии - ему вежливо отказали, так как он не захотел иметь при лицензии страховку от не торговых рисков, а это не мало важный фактор при торголе
Им было предложенно расширение списка поставшиков котировок - тоже отказались
В общем для меня не представляет интереса
Конторы-то как раз не разные, перед торговлей этот вопрос изучил. И я не могу понять, зачем им лицензия finma, если у них лицензия по месту регистрации есть?
Почему не разные? Альфа форекс это офшор
На бумаге - разные конечно. А как ему быть не офшором-то?