Всем привет. Столкнулся с проблемой,а именно "некорректная ликвидация памм-счёта".
Ликвидировал его,все средства инвесторов отправились к ним,остаток моих средств завис на этом памме.
Писал в чат и тикеты писал с 27ого января,т.е уже пошёл 22ой день застоя моих средств(более 20% прибыли недополучено),кормили каждый раз "завтраками",писали сначала,что ситуация уникальная(смотрел аналогичные проблемы,в 2014 были такие же),потом писали,что не у одного у меня такое,в общем,то одно,то другое говорили,никакой конкретики,только лишь "завтраки",которые затягиваются неделями.
Но,недавно(в прошлую пятницу 12.02.2016) случилось чудо и мне в чате Dmitriy сказал крайнюю дату,а именно 19 февраля - это крайний срок решения проблемы и зачисления моих средств мне же на лицевой счёт. Памм-счёт 127227, думаю,что номер ЛК будет известен им.
Публикую этот пост сюда,чтобы Вы,уважаемые однофорумчане, были свидетелями,если не будет выполнены их сроки(19ое февраля). Надо было раньше всё же публиковать..
Пишу с нового аккаунта,т.к старый был через ВК,а теперь пароль устарел и требуют сменить,но старого пароля нет и не знаю что делать и почта от ВК не подходит.
Если проблема решится до 19ого числа включительно,то напишу о том,что претензий нет(т.к дату мне спустя две недели дали хоть какую-то),да и вы будете в курсе того,как долго длится эта "некорректная ликвидация памм-счетов".
Надеюсь,что больше никто так не попадёт надолго...