Когда маржинальные требования по парам с фунтом будут возвращены на прежние значения?
Зачем Вам? Торгуйте так) - Надёжно же)Когда маржинальные требования по парам с фунтом будут возвращены на прежние значения?
Когда маржинальные требования по парам с фунтом будут возвращены на прежние значения?
Маржинальные требования по валютным парам с фунтом планируется вернуть на прежние значения, ориентировочно, не позднее 8 июля.
Для объективного рассмотрения обращения и предоставления ответа, просим Вам указать номер Личного кабинета или указать номер тикета (если Вы его оформляли).
Ранее Вы писали, что маржинальные требования вернуться на прежние значения, ориентировочно, не позднее 8 июля. На текущий момент изменений нет. Сориентируйте по срокам пожалуйста.
Номер ЛК 1095112
Посмотрим как быстро Вы ответите...
добавлено через 19 минут
Может просто Всем сказать - чтоб выводили свои деньги с Альфа-Форекса? Почему они не согласовывают мои документы... Походу у них начались какие-то проблемы...
Функционирование демо-счетов в МТ4 в настоящее время восстановлено.alfa-forex, что происходит в компании с Демо-счетами и серверами для них?
Сколько можно их менять? Уже второй раз за полгода меняют сервера и все тесты на счетах - коту под хвост. Всё отключается и потом не работает. Мониторинг не подключить, от торговых советников толку тоже нет, ибо связь с серверами пропадает часто, плюс, конечно, надо раз в полгода их менять...
Я уже перезапускал тест, потеряв два месяца статистики, теперь опять всё пропало.
И почему на Демо-серверах отличаются инструменты и торговые условия?
И не надо только меня отправлять в колл-центр, как это любят делать в чате "поддержки", ибо толку от того, что я позвоню и что-то там починят нет, ибо время упущено, статистики нет, риски не посчитать, стратегию не отработать...
Это точно. Видимо, не я один тут хватанул спред... По паре aud/nzd просто аут! Номер тикета: 55430Это просто треш, новости выходят по NZD, спред расширяется на фигуру по всем парам. Как торговать-то вообще?
А уже молчу про "заработать 400%" с такими условиями...
Номер тикета 55414
у них всегда после полуночи пару часов расширенный спред сильно, а тут еще и новость наложилась, все логичноЭто просто треш, новости выходят по NZD, спред расширяется на фигуру по всем парам. Как торговать-то вообще?
Номер тикета 55414
я весь 15ый год из-за этого на ночь вообще стопы убирал, ибо ещё и шпильки были частоу них всегда после полуночи пару часов расширенный спред сильно, а тут еще и новость наложилась, все логично
но в плане условий для трейдеров конечно жесть полная
Это просто треш, новости выходят по NZD, спред расширяется на фигуру по всем парам. Как торговать-то вообще?
Номер тикета 55414
Это точно. Видимо, не я один тут хватанул спред... По паре aud/nzd просто аут! Номер тикета: 55430
Для сравнения
Это перед закрытием дня было? в 0:00?[/QUOTE
Было это в 00-00