доброе утро! Вчера все ошибки по моему счету исправили, большое спасибо!
Юридически нет никакой связи. И никакой ответственности российский банк за деятельность офшорной компании не несет. Это совершенно разные юридические лица с различной юрисдикцией. У клиентов нет ни малейших юридических оснований что-то предъявить российскому банку, судиться с офшором занятие крайне затратное и безперспективное.
Насколько я понимаю, речь идет о сбое в серверной части на стороне компании?
Видимо самому придется учитывать, что другие ДЦ предприняли и исходя из тех условий тут торговать, т.к. судя по тому, что 2 предупреждения от Альфы было, а изменений никаких - менять маржу вполне могут уже по факту движений на рынке в день х или после.Когда будет точная информация об изменении маржинальных требований?
"Призываем проверить текущие параметры торговых счетов и подготовиться к возможному увеличению обеспечения позиций."
Ну как бы готовится не за 1 день надо...
Ситуация исправлена, но у меня "отпали" все демо-счета. Всё работало, а стало "Неверный счёт". Причём все демо-счета. Я один такой или ещё у кого-то то же самое?ситуация с отображением графиков просадки и загрузки депозита в Рейтинге ПАММ-счетов была исправлена. Пожалуйста, проверьте.
Права для личности и паспорт для прописки.кто какие док-ты отправлял в А-Forex ?
То же самое - ни у одного из моих банков в стандартной выписке нет адреса, а не стандартных они не выдают. Поэтому в ЖЭС пришлось идти, там за 1.5 минуты справку о регистрации(прописке) выдали.Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста - кто какие док-ты отправлял в А-Forex ? И что делать если нет загран.паспорта? В банке мне не дают Выписку с моей пропиской(
То же самое - ни у одного из моих банков в стандартной выписке нет адреса, а не стандартных они не выдают. Поэтому в ЖЭС пришлось идти, там за 1.5 минуты справку о регистрации(прописке) выдали.
Странно.. Мне сам менеджер позвонил и предложил прописку подтвердить через штамп в паспорте.Устала воевать с этой поддержкой - мечтаю просто вывести средства и больше с ними не иметь дел...
Странно.. Мне сам менеджер позвонил и предложил прописку подтвердить через штамп в паспорте.
Вам, значит, тоже повезло) Мне никто не звонит - сама звоню...
добавлено через 2 часа 2 минуты
С марта месяца этого года - мажорят меня( 6 раз им уже отправляла документы (каждый раз разные доки), везде прописка моя - одинаковая... Нет они мозг выносят Выписку им нужно и все(((((( И банк - на своём стоит.... Ааааааа... Альфа-Форекс походу просто не хочет, чтоб я свои деньги вывела... Слов нет(