• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 46

luckyea777

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
luckyea777,

основной поток привлекаемых клиентов в Альфа-Форекс происходит по средством "сарафанного радио" и партнерского обслуживания, так как Компания заинтересована именно в долгосрочном сотрудничестве с Клиентом, поэтому агрессивных маркетинговых акций и прочих рекламных кампаний не производится.

А привлечение хороших управляющих?

airwave

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с праздником Победы. Камень в огород Альфы. Уже 5-ый рабочий день подряд не могут устранить проблему с созданием счета в ЛК. Срок решения тикета - 3 дня. На третий день ответили что все решено- я им написал что так ничего и не работает, в результате опять 3 дня ожидания видимо. Такими отписками можно тогда и бесконечно заниматься :) Номер ЛК 1091680 тиккет 48386.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Всем привет!
Скажите, а через вебмани сейчас можно вводить-выводить средства в Альфу?

нет, сейчас клик остался, ВМ убрали помнится пол года назад примерно

vagrig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Всех с праздником Победы. Камень в огород Альфы. Уже 5-ый рабочий день подряд не могут устранить проблему с созданием счета в ЛК. Срок решения тикета - 3 дня. На третий день ответили что все решено- я им написал что так ничего и не работает, в результате опять 3 дня ожидания видимо. Такими отписками можно тогда и бесконечно заниматься :) Номер ЛК 1091680 тиккет 48386.

airwave,

информация по данной ситуации передана специалистам IT-отдела, о чем также было предоставлено в последнем комментарии обращения 48386. Пожалуйста, ожидайте ответа, ориентировочно, не позднее 12 мая.

Последнее редактирование:

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Uladzimir2016

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание на снятое мною видео по торговле в Альфа-форекс новости от Банка Австралии по снижению процентной ставки:
123https:123//youtu.be123/cJmZZNYCyjQ (123 убираем)
Далее хочу сообщить что что все эти сделки и результаты по ним просто исчезли с истории в терминалах.
Прошу подсказать, мне завести отдельную ветку или писать здесь все факты и претензии по данному "кухонному произволу" ?

добавлено через 34 минуты
а вот и ссылочка уже проходит:

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание на снятое мною видео по торговле в Альфа-форекс новости от Банка Австралии по снижению процентной ставки:
...
Времени открытия не видно, но если после выхода ставки, то видно по движению цены, что по левым котировкам ордера открыты были. Такое тут не редкость и сделки такие отменяют. Знаем. попадали.

lerafx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Времени открытия не видно, но если после выхода ставки, то видно по движению цены, что по левым котировкам ордера открыты были. Такое тут не редкость и сделки такие отменяют. Знаем. попадали.

А что в вашем понимании "левые котировки"? То есть компания в момент выхода новостей транслирует рисованные цены? Так получается? Мне тоже кстати отменили прибыль. Причем с другими брокерами такой проблемы не наблюдается.

Обосновывают "нерыночными котировками", хотя не могут дать четкого обоснования их возникновения. Согласно регламенту альфа-форекс, а конкретно СОГЛАШЕНИЕ О КОНВЕРСИОННЫХ АРБИТРАЖНЫХ СДЕЛКАХ НА УСЛОВИЯХ “MARGIN TRADING” (редакция, действующая, начиная с 19.12.2015) нерыночная котировка означает котировку, появившуюся вследствие:
1. существенного ценового разрыва;
2. возврата цены в течение небольшого промежутка времени на первоначальный уровень с образованием ценового разрыва;
3. отсутствия стремительной динамики цены перед появлением такой котировки (выброс цены);
4. отсутствия в момент ее появления макроэкономических событий и/или корпоративных событий, которые могли оказать значительное влияние на курс инструмента; и/или
5. иных действий или событий, которые оказали значительное влияние на курс инструмента.

Прошу обратить внимание на пункт 4. Здесь наблюдается полное противоречие, так как в этот момент ПРИСУТСТВОВАЛО макроэкономические событие, что и вызвало такое резкое изменение цены.

Uladzimir2016

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
И что это за "левые котировки"? А зачем они мне нужны? Я то торговать собирался нормальными, и почему я это не могу сделать? А может не котировки "левые" а брокер стал "левый"?

добавлено через 4 минуты
Вы ещё на спреды посмотрите! по бид-аск они 2 пп, а по индикатору они 4 пп . А кто это так подворовывает скрыто?

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто нибудь пробовал альфовские инвестиции в один клик? В чем фишка? Насколько удобно и целесообразно?

Ты про торговлю бондами из ЛК?

добавлено через 5 минут
А что в вашем понимании "левые котировки"? То есть компания в момент выхода новостей транслирует рисованные цены? Так получается? Мне тоже кстати отменили прибыль. Причем с другими брокерами такой проблемы не наблюдается.

Обосновывают "нерыночными котировками", хотя не могут дать четкого обоснования их возникновения. Согласно регламенту альфа-форекс, а конкретно СОГЛАШЕНИЕ О КОНВЕРСИОННЫХ АРБИТРАЖНЫХ СДЕЛКАХ НА УСЛОВИЯХ “MARGIN TRADING” (редакция, действующая, начиная с 19.12.2015) нерыночная котировка означает котировку, появившуюся вследствие:
2. возврата цены в течение небольшого промежутка времени на первоначальный уровень с образованием ценового разрыва;
3. отсутствия стремительной динамики цены перед появлением такой котировки (выброс цены);
4. отсутствия в момент ее появления макроэкономических событий и/или корпоративных событий, которые могли оказать значительное влияние на курс инструмента; и/или
5. иных действий или событий, которые оказали значительное влияние на курс инструмента.

Прошу обратить внимание на пункт 4. Здесь наблюдается полное противоречие, так как в этот момент ПРИСУТСТВОВАЛО макроэкономические событие, что и вызвало такое резкое изменение цены.
Так в момент когда новости выходят, как раз и имеет место быть пункт 5, оттуда и появляются "нерыночные цены"

lerafx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так в момент когда новости выходят, как раз и имеет место быть пункт 5, оттуда и появляются "нерыночные цены"

Тогда пусть объяснят, что за "иные" действия вызвали нерыночные котировки. Я здесь четко вижу наличие макроэкономического события (пункт 4), которое вызвало резкое движение (то есть именно в этот момент, а не на ровном месте цена упала на 100+ пунктов).

И вообще, несложно поискать в гугле примеры нерыночных котировок. Можно уведить, что это шпили "на ровном месте". А здесь котировки совпадают с десятком других брокеров.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
И что это за "левые котировки"? А зачем они мне нужны? Я то торговать собирался нормальными, и почему я это не могу сделать? А может не котировки "левые" а брокер стал "левый"?
Если на форексе торгуете давно, то должны знать что такое нерыночные котировки, если недавно, поздравляю - вы с ними как я понял познакомились. Бывают они у всех брокеров, будь-то альфа, омега или кто-либо другой. Возникают из-за самой нерыночной сути форекса. Так как брокеры берут котировки с разных источников, объединяют их у себя, и соответственно случаются нештатные ситуации, когда эти самые "левые" котировки попадают. От них можно защититься - не торгуя на форекса, такие дела

добавлено через 2 минуты
Ты про торговлю бондами из ЛК?
Да из ЛК. С бондами я так понимаю все ясно, они уже давно существуют. Именно насколько имеет смысл терминал не использовать?

Uladzimir2016

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Объясните мне почему Альфа-форекс имеет право обозвать сделки "нерыночными котировками" и полностью удалить их, но при этом не несёт ответственности за непредоставленную возможность клиенту торговать нормальными "рыночными котировками" ?
Как чётко видно на записи, связь с брокером не обрывалась, кто виноват в подмене котировок если на это пытается сослаться брокер?

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Здравствуйте!
123https:123//youtu.be123/cJmZZNYCyjQ (123 убираем)
Далее хочу сообщить что что все эти сделки и результаты по ним просто исчезли с истории в терминалах.
Прошу подсказать, мне завести отдельную ветку или писать здесь все факты и претензии по данному "кухонному произволу" ?

Просим Вас указать номер претензии, что бы дать комментарии по вашей ситуации

добавлено через 1 минуту

Просим Вас указать номер претензии, что бы дать комментарии по вашей ситуации

lerafx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

pixels

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто нибудь пробовал альфовские инвестиции в один клик? В чем фишка? Насколько удобно и целесообразно?

Я пробовал давно, альфовский бонд брал полгода где-то продержал. Доходность по инструменту не получил. Только на свопах прокатился вверх. В итоге где-то 8% доходности вышло. Не супер, но выше процента банковского

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Я пробовал давно, альфовский бонд брал полгода где-то продержал. Доходность по инструменту не получил. Только на свопах прокатился вверх. В итоге где-то 8% доходности вышло. Не супер, но выше процента банковского

Ну тут конечно важно правильный момент выбрать входа и выхода, по сути все равно это трейдинг. Просто не пойму в чем прикол из ЛК ими торговать, а не из терминала?

добавлено через 2 минуты
Объясните мне почему Альфа-форекс имеет право обозвать сделки "нерыночными котировками" и полностью удалить их, но при этом не несёт ответственности за непредоставленную возможность клиенту торговать нормальными "рыночными котировками" ?
Как чётко видно на записи, связь с брокером не обрывалась, кто виноват в подмене котировок если на это пытается сослаться брокер?

Вы выше на пост прочитайте, там я написал вам что такое нерыночные котировки. Читайте внимательно регламент с которым соглашаетесь, там все написано.

Сверху Снизу