• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 57

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Переход на выплату всем партнерам, привлекающим клиентов в ПАММ-счет, а не только тому партнеру, который привлек Управляющего, был осуществлен после получения огромного количества обращений как от действующих, так и потенциальных партнеров. Эта система является нормальной рыночной практикой. Более того, среднемесячная выплата партнерам в Альфа-Форекс в несколько раз превышает аналогичные показатели по рынку. В основном это достигается высоким средним чеком в компании и доверием к бренду Альфа-Групп.
мне без разницы кто и куда обращался, таких партнеров как я вы просто лишили заработка и двухлетних наработок
впрочем, после многочисленных ваших косяков, желания работать с вами нет :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
мне без разницы кто и куда обращался, таких партнеров как я вы просто лишили заработка и двухлетних наработок
впрочем, после многочисленных ваших косяков, желания работать с вами нет :i-yes:

Уважаемый, fxlionpromo,

Вы давно работаете с Альфа-Форекс, знаете что компания всегда выполняет свои обязательство перед Вами и Вашими клиентами, а также насколько клиенты доверяют компании с активами около 2 млрд USD. Теперь Вы имеете возможность привлекать клиентов в любой ПАММ, а не только в тот, где Вы привлекли Управляющего. Также имеете возможность привлекать клиентов в уникальный продукт CFD на еврооблигации. Планируем запустить еще и партнерскую программу по конвертации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vik1s

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Здравствуйте! Довольна брокером Альфа форекс, быстрый ввод и вывод. Вывод на банковскую карту альфы в среднем 1-2дня
Но Моя проблема с задержкой ордера так и не решена. Торговала примерно полгода на счете 137861. Сейчас создала памм счет 145038 и проблема с задержкой ордера 5-7 секунд оставлась

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Здравствуйте! Довольна брокером Альфа форекс, быстрый ввод и вывод. Вывод на банковскую карту альфы в среднем 1-2дня
Но Моя проблема с задержкой ордера так и не решена. Торговала примерно полгода на счете 137861. Сейчас создала памм счет 145038 и проблема с задержкой ордера 5-7 секунд оставлась

Технических сложностей на нашей стороне в исполнении сделок нет. В зависимости от рыночных условий: ликвидности и волатильности скорость исполнения торговых операций может быть где-то быстрей, а в какие-то моменты на порядок ниже. Также рекомендуем проверить качество интернет соединения. Важно, чтобы канал связи был стабильным, без обрывов.

velessinvest

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте! С данным брокером работаю не так давно, пока к счастью претензий нет! Также перед открытием счета не поленился прочитал всю тему, и общее впечатление сложилось, что хотя проблемы периодически и возникают, но все решается... пусть и не всегда быстро))) ...и в целом мне кажется что перспектива развития у компании есть.
У представителя Альфа форекс хотел бы узнать, не изменилась ли позиция компании насчет электронных платежных систем (пусть не вебмани, пусть какая либо иная система)? Все же это добавляет удобства в работе клиентам!

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
...
У представителя Альфа форекс хотел бы узнать, не изменилась ли позиция компании насчет электронных платежных систем (пусть не вебмани, пусть какая либо иная система)?..
Уже отвечали не раз...
Альфа-Форекс написал(а):
Компания не планирует в ближайшее время внедрять эл. платежные системы. На текущий момент это нецелесообразно.

velessinvest

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Да я вкурсе, поэтому и спрашиваю... может позиция все же изменилась?! Время идет, все меняется :_12:
Это ответ с этой недели) Вряд-ли в нем под "ближайшее время" подразумевалась неделя или даже месяц:)

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Здравствуйте! С данным брокером работаю не так давно, пока к счастью претензий нет! Также перед открытием счета не поленился прочитал всю тему, и общее впечатление сложилось, что хотя проблемы периодически и возникают, но все решается... пусть и не всегда быстро))) ...и в целом мне кажется что перспектива развития у компании есть.
У представителя Альфа форекс хотел бы узнать, не изменилась ли позиция компании насчет электронных платежных систем (пусть не вебмани, пусть какая либо иная система)? Все же это добавляет удобства в работе клиентам!

Были у них ВМки, но после перехода на Кипр их убрали. Только недавно тут проговаривали ж планы по ним))
Хотя мне кажется перевод повыгоднее будет

ixxen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
есть, брокер входит в структуру альфа групп, также в альфа банке в онлайн кабинете доступен прямой перевод в альфа форекс
странно связь с банком у этого брокера есть, а лицензии на брокерскую деятельность от ЦБ нет, разве так можно?

Реакции
45
Поинты
0.000
странно связь с банком у этого брокера есть, а лицензии на брокерскую деятельность от ЦБ нет, разве так можно?
Ещё как можно, если юридический адрес брокера не российский.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

юр лица разные, ооо альфа форекс я так понимаю в процессе получения лицензии, где тут не стыковки?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
эта лицензия цб нафиг не нужна, тк это фикция
тем более учитывая расположение данного брокера

ixxen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
юр лица разные, ооо альфа форекс я так понимаю в процессе получения лицензии, где тут не стыковки?

в каком они могут быть процессе получения лицензии цб, если альфа-форекс не в юрисдикции РФ, что за не стыковки?

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

velessinvest

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
   Не помню обсуждалось в теме или нет, но не планирует ли компания создание все же собственного форума? <br>Ведь памм система набирает обороты, а коммуникация инвесторов с управляющими затруднена.
На данном форуме, при всей его информативности, наблюдается засилье счетов и информационных партнеров определенной компании и найти счета других брокеров не просто. Реализация в виде сообщений через кабинет брокера мне кажется недостаточной!!!

На мой взгляд нужно подсмотреть как сделано у других лидеров рынка, у fxopen и Альпари, где ветка для обсуждений создается на официальном форуме автоматически при создании памма и основной объем обсуждений происходит именно на оф. форуме.
И это удобнее для всех участников процесса!!! :_106:

pythoha

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Будет ли изменение торговых условий, в частности уменьшение плеча в соответствии с новыми условиями лицензии CySEC?

Вложения

• C168-to-CIFs-re-ESMA-CFDs-Q-As-updated_Signed.pdf
    751.9 KB · Просмотры: 257

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
я уж подумал на Канаду метеорит упал, а это опять шпилька на 8000 пипсов нерыночная :rolleyes:

Вложения

• USDCADM1.png
    USDCADM1.png
    18.6 KB · Просмотры: 123

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
   Не помню обсуждалось в теме или нет, но не планирует ли компания создание все же собственного форума? <br>Ведь памм система набирает обороты, а коммуникация инвесторов с управляющими затруднена.
На данном форуме, при всей его информативности, наблюдается засилье счетов и информационных партнеров определенной компании и найти счета других брокеров не просто. Реализация в виде сообщений через кабинет брокера мне кажется недостаточной!!!

На мой взгляд нужно подсмотреть как сделано у других лидеров рынка, у fxopen и Альпари, где ветка для обсуждений создается на официальном форуме автоматически при создании памма и основной объем обсуждений происходит именно на оф. форуме.
И это удобнее для всех участников процесса!!! :_106:

В настоящий момент разработка собственного форума Компанией не рассматривается. Для коммуникации Управляющего ПАММ-счета с Инвестором как раз таки и был реализован соответствующий раздел в Личном кабинете. Вполне вероятно, что вопрос о разработке описанного Вами форума может встать в повестку дня в ближайшее время. По крайней мере Ваше пожелание будет направлено на рассмотрение специалистам IT-поддержки.

добавлено через 2 минуты
Будет ли изменение торговых условий, в частности уменьшение плеча в соответствии с новыми условиями лицензии CySEC?

Компания Alfa Capital Holdings (Cyprus) Ltd предоставляет свои услуги на валютном рынке FOREX в строгом соответствии Регулятора CySEC, поэтому любые изменения будут выполнены в полной мере.

Последнее редактирование:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Торговые условия:
Минимальный объём сделки 0,1 лот
Сейчас минимальный объём 0,01 лота.

Представитель на форуме: Нет
Разве юзер alfa-forex не представитель компании?

3. Претензия к компании Альфа-форекс от Rico23 [ Отмена сделок ]
Пора пометить как [ Заброшена ТС ]

добавлено через 1 час 3 минуты
Теперь Вы имеете возможность привлекать клиентов в любой ПАММ, а не только в тот, где Вы привлекли Управляющего.
Я поддерживаю это решение. ИМХО такая партнёрская система более рациональна и справедлива.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу