белый бим черное ухо
Любитель
а поддержка на эту ситуацию что сказала?
лень мне было поддержку тревожить.
а поддержка на эту ситуацию что сказала?
Вы случайно не в курсе, Альфа изменять условия и покупать агрегатор планирует (переход от маркета на есн)? Просто бренд есть, для РФ хорошие условия ввода и вывода, осталось только улучшить торговые условия.такое бывает на открытии тк нет ликвидности, если прямо не в моготу, то набираете тел дилера и просите открыть сделку,он вам указывает цену вы говорите устраивает или нет
А зачем мне рубль ? Если основные пары на форексе показаны http://www.myfxbook.com/community/outlook евро, фунт и йена. А агрегатор, чтобы предоставлять лучшую цену и чтобы не куховарили.с самым большим обьемом сделок по рублю в мире среди форекс брокеров
Зарегистрировался посмотреть... а что это со спредом и днём всё так плохо, или...?закрыли торги со спредом 35 п по евродоллару. по четырехзнаку. у остальных 2-3 п на закрытии. молодцы ребята что тут сказать.
Не забываем время закрытия смотреть также,только не часы,а минуты - последние минуты( со съемом ликвидности на рынке) уже не многие ДЦ котируют и естественно у большинства не будет таких "выходных" спредов.закрыли торги со спредом 35 п по евродоллару. по четырехзнаку. у остальных 2-3 п на закрытии. молодцы ребята что тут сказать.
пусть уберут последние минуты и сделают как у всех.Не забываем время закрытия смотреть также,только не часы,а минуты - последние минуты( со съемом ликвидности на рынке) уже не многие ДЦ котируют и естественно у большинства не будет таких "выходных" спредов.
наверное я ошибся не принятие, а вступление со следующего года.. инфа
Зарегистрировался посмотреть... а что это со спредом и днём всё так плохо, или...?
наверное я ошибся не принятие, а вступление со следующего года.. инфа
Да я именно про дневной спред. Хотя я уже понял, в него сразу включена комиссия, но всё равно великовато-то что-то (у соседей в 2-3 раза ниже точно).такое только на закрытии и открытии, собственно такое у многих дц встречал, просто действительно некоторые заканчивают и начинают котировать раньше и позже....
Да там техподдержка "онлайн" по двое суток не отвечает, а вы хотите что бы на форуме кто-то отвечал ))Смотрю представитель не спешит отвечать, наверное нечего! Прошу модератора перенести ветку в проблемные брокеры!
тема слишком длинная и не важно почему. мне интересно отзовет ЦБ лицуху СЕГОДНЯ у какого либо банка или нет.Почему у него лицензию должны отозвать?
Только что нашёл вот такую инфу :
"М.Фридман продал весь газ в Северном море, за каких-то 750 вместо 1.2 лярда желаемых...
А если на наступающей неделе у Альфа банка лицензию отзовут- это будет совсем грустно?"
Если у Альфа-банка будут проблемы на Альфа-форексе тоже будут проблемы?
это из разряда сказок, думаю он слишком крупный что бы упасть, скам банков из первой десятки просто убьет доверие населения к банковской системе, то есть это отразится на сбере, со всеми вытекающими