Это уже другой вопрос, ответ на который читайте вышеИ что толку если не платят?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже другой вопрос, ответ на который читайте вышеИ что толку если не платят?
смотрю тут весело у васуважаемые участники. обстановка в Мексике полностью контролируема. за прошедшие сутки были приняты беспрецедентные в истории рунета стратегия и тактика отражения кибер атак на динамический активно развивающийся веб ресурс. в связи с этим временно приостановлена возможность вывода доступного баланса через ваши ЛК на сайте альфахайп. но не смотря на это опции "ввод денег" и "удвоение" функционируют нормально. рекомендуем вам продолжать спокойно делать инвестиции и удваивать доступный баланс. опция "выплаты" будет активизирована в ближайшее время.

А чего же не делает, главное что ввод и удвоение функционирует нормально, что за бред вообще, буратин нашли?что Игорь будет делать выплаты. Чего вы зря шуму нагоняете?
А чего же не делает, главное что ввод и удвоение функционирует нормально, что за бред вообще, буратин нашли?
а это похоже соучастник/подельникО чём речь? Проект работает , я более чем уверена , что Игорь будет делать выплаты. Чего вы зря шуму нагоняете?
ещё даже 30% рекламных ресурсов не использовали!! как минимум мою группу на фэйсбуке , где 37 тыс человек..этот хайп будет стоять , ещё несколько суток, планируется вводить систему длинных денег, поэтому я даже не беспокоюсь)
всем участникам с моей реферальной ветки 50% рейкбэк.
О чём речь? Проект работает , я более чем уверена , что Игорь будет делать выплаты. Чего вы зря шуму нагоняете?
ещё даже 30% рекламных ресурсов не использовали!! как минимум мою группу на фэйсбуке , где 37 тыс человек..этот хайп будет стоять , ещё несколько суток, планируется вводить систему длинных денег, поэтому я даже не беспокоюсь)
всем участникам с моей реферальной ветки 50% рейкбэк.
Да подождите вы, сайт стал летать. Обещают все возобновить в ближайшее время. Давайте еще подождем, а потом уже сделаем все выводы.