milenochka85
Любитель
Мне очень нравится магазин,часто заказываю товары))) пока как то с возвратами не сталкивалась)
Поплюйтепока как то с возвратами не сталкивалась)
. На али, как зайдешь, непременно что-то купишь, столько прикольных штучек понапридумывали эти китайцы))))). Ждать, правда, долго, до 3-х месяцев.Это точно!))) Я довольнаПоплюйте . На али, как зайдешь, непременно что-то купишь, столько прикольных штучек понапридумывали эти китайцы))))). Ждать, правда, долго, до 3-х месяцев

3 месяца это уже в крайнем случае, редко. А в среднем посылка идет 20-40 дней - приемлемо на мой взгляд.Ждать, правда, долго, до 3-х месяцев.
.Набитый пост засчитан, но по факту посылки не всегда идут долго, бывает и за 1,5-2 недели доходят. В среднем 30 дней. Для таких цен приемлемо.Хорошая контора, только посылки очень долго идут с нее.
Это куда они Вам так быстро доходят за 1,5-2 недели? В среднем, мои посылки за 40 дней доходили, а бывало и до 90 дней.но по факту посылки не всегда идут долго, бывает и за 1,5-2 недели доходят. В среднем 30 дней. Для таких цен приемлемо.
А это не только мне, читайте отзывы к товарам. Многим так приходят, похоже зависит от того, какой службой отправляет продавец.Это куда они Вам так быстро доходят за 1,5-2 недели?
Это куда они Вам так быстро доходят за 1,5-2 недели? В среднем, мои посылки за 40 дней доходили, а бывало и до 90 дней.
Трекер это и есть номер посылки.Отслеживать надо не по номеру посылки а по трекеру.
Есть номер заказа, а есть трекномерТрекер это и есть номер посылки.
Ну номер заказа, конечно к трекеру и номеру посылки отношения не имеет. Нашей почтой применяется термин номер посылки, а иностранными службами трекномер. Хотя их значение по сути одинаково, вот и вся разница.Есть номер заказа, а есть трекномер
У меня на Али около ста заказов, ничего не терялось, даже то, что без трека шло. Самое интересное, что иногда то, что должно трекаться, не отслеживается, а какой-нибудь левый Seller's Method трекается даже внутри РБ, только на их собственном сайте.