Ирина Ичто
Профессионал
Возможно тема еще будет в проблемных какое-то время. Надо глянуть в правилах форума.
Некоторых людей жизнь ничему не учит. Лично я помню хайп, в котором также якобы хакеры всё взломали и увели деньги. На следующий день админ сделал перезапуск. И что вы думаете? Люди опять стали нести деньги. Через 2 недели произошёл СКАМ и админ опять всё забрал. (на сколько я помню, за 2 недели после перезапуска резерв был 40к).Народ,на что вы надеетесь?!На то что через месяц аппараты нагонят тысячи,но кто их будет выплачивать?!Или на то что как только сайт заработает,и народ толпами повалит вкладывать бабло?!

...Но на протяжении срока работы алкофермы, админ рыл землю как мог и за это ему отдельный респект.
Не могу не поддержать этих слов!
Админ алкофермы, твой номер телефона 3725850****?
Нет это номер кошелька для qiwi.
Так, номер кошелька и есть номер телефона, на него приходит обязательный код подтверждения транзакций!
Ну да только это номер используется чисто для qiwi кошелька.
san608, да мне вообще-то ещё никто и ничего не написал пока.
а чё написать то должен? али секрет?san608, да мне вообще-то ещё никто и ничего не написал пока.
там где то повыше я спрашивал про эту тему он ясно,чётко ответил,что раньше месяца ни чего делаться не будет почта через месяц а там как фишка ляжет,месяц тут можно только сопли жевать ну или повлиять на руководство майлру,чтоб они исключение сделали и востановили побыстрейЯ с ним общался по поводу почты его, по идеи он восстановил я так считаю, но информации полной нету. Сейчас свободно на на емейл проекта что использовался - письма отправляются

Админ, ты так и не ответил, если проект восстановишь, то все купленные ранее аппараты останутся?