Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, что люди начнут говорить, когда те, у кого доли есть - станут выводить каждый день. Все равно будут говорить, что это скам и кидалово? Ведь у кого больше 15 долей - смогут уже завтра проверить, выводится или нет
Интересно, что люди начнут говорить, когда те, у кого доли есть - станут выводить каждый день. Все равно будут говорить, что это скам и кидалово? Ведь у кого больше 15 долей - смогут уже завтра проверить, выводится или нет
Интересно, а у кого было 20-30 долей, а теперь 1, тоже должны радоваться, что кому-то выводят?
У меня было 4, стало 1. Одну я успела вывести. Итого пока - минус 80 долл.
с чего вы так решили?
я вижу что Беня платит,да произошел рестарт,но по выведенным первым прибылям я вижу что админ не собирается кидать своих инвесторов а пытается помочь им достичь утерянных позиций в проекте как можно скорее, хотя мог уже укатить на Багамы,однако нет-бореться за проект и делает все что от него зависит
с чего вы так решили?
я вижу что Беня платит,да произошел рестарт,но по выведенным первым прибылям я вижу что админ не собирается кидать своих инвесторов а пытается помочь им достичь утерянных позиций в проекте как можно скорее, хотя мог уже укатить на Багамы,однако нет-бореться за проект и делает все что от него зависит
А то что люди уже вложили свои деньги которые не успели отбить и теперь опять должны вкладывать? И как вы заговорите если через неделю когда вы купить опять 30 долей опять будет рестарт? Хотел бы увидеть ваше лицо в этот момент))))
Для самых не внимательных поясню, во первых - у меня все 30 долей и они на месте, во вторых - я не в снг живу, а в Индонезии, в третьих - я не засланый
Да работать думаю всё будет - правильно сказали - только мы могли зангуть всё сами, а люди как люди работают за рубежом. Маркетинг поменяли - по мне так нравится. Ждём выплат и наблюдаем, если раскачается - с удовольствием продолжу
Да работать думаю всё будет - правильно сказали - только мы могли зангуть всё сами, а люди как люди работают за рубежом. Маркетинг поменяли - по мне так нравится. Ждём выплат и наблюдаем, если раскачается - с удовольствием продолжу
Вы в Индонезии, а я в Израиле... Оба НЕ в СНГ!
Однако Вам доли оставили, а мне обнулили!... В поддержку много писал, спрашивал об этом, но в ответ - полное молчание!
Перед рестартом у меня была одна доля на реинвесте. Сейчас в кабинете вижу добавили долю. И процент неплохой, смотрю, начислили. Ну что? продолжаем получать профит!
Для самых не внимательных поясню, во первых - у меня все 30 долей и они на месте, во вторых - я не в снг живу, а в Индонезии, в третьих - я не засланый