alltogether.today - All together - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vulkan001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Investrik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, а объясните кто-нибудь, каким образом начислялись или будут сейчас начисляться партнерские в Alltogether, если (почти) всем, в том числе рефералам, раздали по одной доле? Они вообще будут с таких "подарочных" долей? А то пока только прибыль на свою долю пришла, а за рефералов ничего не видно....

Uncle-Sam

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В хайпы надо вкладывать те деньги, которые не боишься потерять, и относиться к этому, как к рулетке. Так что никто у вас ничего не крал, вы сыграли и проиграли

Я сам в минусе на 40 баксов, но во-первых я знаю многих людей, которые на этом проекте заработали, причем очень неплохо. Во-вторых я в минусе из-за своей же жадности, если бы я не реивестировал в новые доли с надеждой урвать по-больше халявы - я бы тоже был в плюсе.

Ну а те, кто вложились накануне рестарта - да не повезло. Но это хайп, к этому надо быть готовым. И вкладывать надо не свежеполученную зарплату, а такую сумму, из-за которой не станешь переживать, если ее лишишься.

Да что вы говорите? Да Неужели? Спасибо что просветили!:crackup:

добавлено через 2 минуты
Почему вот 36$? ведь лот стоит 40, и на вывод только кратное 40. как вы умудрились из проекта 4 бакса вывести? Но это всё шуточки, а серьёзность в том , что проект с высокими рисками. Это понимали все . Даже не на входе , а перед входом. Но как говорится , кто не рискует.....
Я рискнула и не проиграла. Сожалею, что ваш риск оказался не так успешен. Я опять буду рисковать и тут и в других интересных местах, и обязательно буду выгрывать
Ну, на врпрос насчет 4 баксов, не отвечу.
Просто пожалею вас))

А насчет, что всегда будете в выйгрыше, я и не сомневаюсь.
На то и инкубатор.

Последнее редактирование:

BoneTrader

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Человек получил обратно в кабинет все 30 долей

https://www.youtube.com/watch?v=zXA6jcIdIwk
знатное - лоховидео , что то я не догоняю откуда у данного 1000 рефералов + видео 4 месяца назад об этом проект , не уж то это и есть админ данного проекта -? :biggrin2:
Автор есть внизу кнопочка помочь , проекту раз ты такой сердобойный - оказывай помощь и пости тут скрипты :biggrin2:

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
SCAM - в проект вкладывать нельзя

добавлено через 2 минуты
Опять этот засланный казачек видео клепает. Ага, вот так все ломанулись по 30 долей выкупать....
Это кидок, и уверен автор данного видео один из лоховозки
Идея проекта изночально была - это впринцепе жить довольно долго
т.е я купил 30 долей, нету новых вкладом, значит начисления будут 0, или 1% в день до тех пор пока не поступят новые начисления,а тут видишь ли обнулили и сикают людям т в глаза
Ну всетаки веселое кино, явно админы облажались сильно , ну очень сильно
ПС,
Автор видео твоя фамилия говорит сама за себя :biggrin2::biggrin2:

добавлено через 8 минут
Но вообще таких лоховодов с видео нужно отлавливать, цели его понятно, привлечь еще какой то процент залетного мяса в проект -т.е 100% загон на убой

Investrik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, а объясните кто-нибудь, каким образом начислялись или будут сейчас начисляться партнерские в Alltogether, если (почти) всем, в том числе рефералам, раздали по одной доле? Они вообще будут с таких "подарочных" долей? А то пока только прибыль на свою долю пришла, а за рефералов ничего не видно....

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да не грузись, в этой "помойке" уже никому ничего не начислят и не выведут. ЛОХОТРОН

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
рефка за подарочную долю?)) сильно..)

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2015-06-02 в 8.24.28 до полудня.png
    Снимок экрана 2015-06-02 в 8.24.28 до полудня.png
    41.4 KB · Просмотры: 180

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Те кто сегодня ведется на посты типа того что выше моего... совсем скоро, а именно в пределах 20 дней вы поймете что Вас развели ВО ВТОРОЙ РАЗ...

Посты тех кто "зарабатывает" сегодня - посты разводил.... на лицо гигантский кидок ....
пусть ответят куда делись деньги тех кто потерял их?
обнулены говорите... окей... а куда пошли деньги от обнуления? в проекте 90% участников были обнулены.... и все из СНГ... все тут просто админ просто нахапал на левых аккаунтах, пришло время отдавать долги, сделал обнуление что бы выйти "чистым" и перезапустить свою телегу....

ТВАРЬ что тут сказать, чистая ТВАРЬ

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Если почитать практически любую тему в разделе проблемных, то выясняется, что человек запустивший проект - опытный парень с огромным потенциалом и красавчик, а человек закрывший проект - тварь и кидало. :biggrin2:

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Те кто сегодня ведется на посты типа того что выше моего... совсем скоро, а именно в пределах 20 дней вы поймете что Вас развели ВО ВТОРОЙ РАЗ...

Посты тех кто "зарабатывает" сегодня - посты разводил.... на лицо гигантский кидок ....

вы отвечаете за свои слова, что лично я разводила?

Последнее редактирование:

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты

вы отвечаете за свои слова, что лично я разводила?
проект в проблемных, народ кинули и кинули конкретно
А вы тут скрины постите о том что проект платить и все зашебись и видео лоховодское кидаете , зачем ?
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ. СКАМ

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
проект в проблемных, народ кинули и кинули конкретно
А вы тут скрины постите о том что проект платить и все зашебись и видео лоховодское кидаете , зачем ?
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ. СКАМ

Я выкладываю СВОИ СВЕЖИЕ СКРИНЫ, где ПРОЕКТ ПЛАТИТ !!!
А вот видео я ни какое не постил, Я отвечаю только за себя

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я выкладываю СВОИ СВЕЖИЕ СКРИНЫ, где ПРОЕКТ ПЛАТИТ !!!
А вот видео я ни какое не постил, Я отвечаю только за себя
Можете представить докозательства популярности данного проекта в индонезии -?, судя по группам в фэйсбуке там по 100 - 200 человек - и проект не пользуется бешеной популярностью:biggrin2:

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Можете представить докозательства популярности данного проекта в индонезии -?, судя по группам в фэйсбуке там по 100 - 200 человек - и проект не пользуется бешеной популярностью:biggrin2:

Если вы готовы оплатить мне такую работу, то конечно.
А прежде - изучите страну, тут интернет есть у каждого сотого жителя, если не у тысячного, что уж говорить о фейсбуке...
Вот так и работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу