Я получила подарочную дольку! Это радует!
Радость будет, если Вам позволят ее вывести

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я получила подарочную дольку! Это радует!

Это ещё не показатель успешности проекта - не забывайте что сроки окупаемости 1 доли выросли до 20 рабочих дней на самом пике развития - так что тут очень многие потеряли больше чем получили!
Проект просто бомба!!! Ему нет подобных!!!
Ну вот и верим)) Что Одмин устанет позориться и уберёт наконец свою лоховозку из инетавот поэтому вы и за бортом! Нужно верить всегда в хорошее и оно обязательно сбудется!! поменьше негатива!!!
Залей её на фотохостинг http://firepic.org/ ( рега не нужна) а полученную ссылку вставь в окно на форумекто подскажет как поставить картинку с компа (я впервые на форуме )
пока не могу картинки закидывать. нужно оставить 5 сообщений
Ну прямо открытие века))) Любой хайп и пирамида - ммм в новом обличии))МММ в новом обличии
даже ссылок пока не могу вставлять в сообщения (

О! Шмеер становится всё популярнее !я просто наблюдал за этим постом две недели ..... просто наблюдал. вот решил зарегиться и отписаться

я просто наблюдал за этим постом две недели ..... просто наблюдал. вот решил зарегиться и отписаться
добавлено через 1 минуту
![]()
добавлено через 2 минуты
![]()
О! Шмеер становится всё популярнее !
Уважаемый наблюдатель ,а Вы сами на какую разведку трудитесь !?![]()
Молодец! Рекламу проекту делаешь! Так держать!!!
А какого тогда тут бездельничаешь ,вместо того что бы заняться делом !?да ты просто удивишься ))) на себя тружусь
А какого тогда тут бездельничаешь ,вместо того что бы заняться делом !?
Слава Пуаро ,не даёт покоя !?
Ну не один аккаунт у человека ! Это разве преступление !?а ранее он показывал картинку с почти 1800 зарегистрированными под ним