Админу: что бы делать посты о выплатах, надо эти выплаты получить, для начала))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю, как вы но я в хайпах не играю(алтугеза показался интересным и долгосрочным проектом, поэтому решил вложиться), а "что было бы если бы" это уже другая история. А написал я про этот конкретный случай и в ответ на пост с насмешками админа, что его цель нае..ть ближнего своего и заработать как можно больше.Начиная играть в хайпах, каждый понимает правила игры и риски, поэтому надо быть заведомо готовым все потерять. И лишь потеряв мы начинаем размышлять, что лучше бы эти деньги пошли на благотворительность и писать все эти глупости админам. А если бы Ваши 500$ превратились в проекте в 1000$ и притом в комментариях к переводу админ написал бы перевести эти деньги на благотворительность?)
Ну с чего вы взяли,что это сарказм-праздник скама отмечают везде,это же мировой проект!Сообщение от hollywood1
• Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой
• День приманивания муз
• День национальной авиации - Румыния
• День независимости - Исландия
Что я вижу? Неужели сарказм?! А где же ваша вера в проект, где восхваления админу, где ироничные отповеди маловерам?
я думаю именно этот праздник во всем виноват!День приманивания муз

Мокка или Лате как вас там, ваш скрин с выводом лавешки!?Так-то, господа сумасшедшие тролли
У меня 30 долей я не вывел!Платит как полагается ! +40 $
Не реально на чем-то сидят админы!Обидели парня
А я сумасшедший тролль!
Ваш скриииин,не поймите меня привратно,просто докажите по правилам форума,что у вас все хорошо!Из вконтактика, там и продолжение есть.
Прохор нас там. Скрина с выводом нет, у меня 4 доли и не известно когда накапает нужная сумма.Мокка или Лате как вас там, ваш скрин с выводом лавешки!?
а из вконтактика что за соц.сеть такая просветите и ссыль дайте!Из вконтактика,
Ну если вы с Прохором,это многое обЬясняет!Прохор нас там.
Некоторые пишут "... жду новых проектов от админа".

Все спасибо,ваши мысли по проекту,можете озвучить,лично у меня 2 акка все вместе 54 старых+1 новая,я ничего не вывел,а вот мировой успех вывел!Да я же скинул ссылку на группу в прошлом посте.

Kofein,это не к вам вопрос!Да и еще,большая просьба указать завтрашний праздник уже сегодня,коль мы такой никудышный электорат,хотя бы знать за что завтра и кому,и куда!