• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

alltogetherin.com - оптимизации ведения бизнеса

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000

Предлагаю вашему вниманию новый, набирающий обороты проект - All Together

На данный момент это самый успешный и денежный бизнес-проект в интернет-пространстве All Together! Мы работаем по всему миру!

Приглашаю партнёров к сотрудничеству, и созданию мощной команды.

Данный проект я выбрал для себя, потому что здесь в кратчайшие сроки можно выйти на сверх результат! Всё прозрачно!
Всё просто - пришёл в проект пригласи 2х человек! и Главное - возможность вернуть вложенные средства при выходе из проекта!
В проекте All Together у Вас есть возможность, именно благодаря инновационной системе формирования и учета СОВМЕСТНЫХ ЗАКАЗОВ, приобрести социально значимые товары компании (автомобили, недвижимость, инвестиционное золото) и в кратчайшие сроки изменить качество своей жизни в лучшую сторону.

Что вы получите, став партнёрами проекта:
  • Возможность создания высокодоходного интернет бизнеса, при весьма "посильной" инвестиции в размере 210 или 825 евро. Оплата за оформление заказа, по сути является авансом (предоплатой за покупку) того же автомобиля или недвижимости.
  • Личный кабинет. Стол заказов – это удобная форма учета заказов клиентов, принимающих участие в формировании СОВМЕСТНОГО ЗАКАЗА, которая позволяет из Вашего личного кабинета отслеживать все движения Вашего заказа до его выхода на бонусное вознаграждение.
  • Главное! Бонусное вознаграждение вы имеете право потратить на приобретение товаров компании или вывести в виде денежных средств на зарубежный счет, который вам открывает компания.

Для участия в партнерской маркетинговой программе Покупателю необходимо:

1. Произвести регистрацию в Интернет-сайте компании.
  2. Оформить Заказ на покупку путешествия, автомобиля или квартиры (далее по тексту ТОВАРЫ).
  3. Оплатить стоимость заказа.

Заказ – это место в бизнес проекте All Together.
В заказ входит: предоплата за ТОВАРЫ и плата за интернет обслуживание.

• Стоимость заказа для Предварительного стола заказов составляет 210,00 €, включая 10,00 € – плату за интернет обслуживание.

• Стоимость заказа для СТАРТ стола заказов составляет 825,00 €, включая 25,00€ – плата за интернет обслуживание.

• Стоимость заказа для ФИНИШ стола заказов составляет 5275,00 €, включая 250,00€ – плату за VIP статус и 25.00€ – плата за интернет обслуживание.

• Стоимость заказа для Голд стола заказов составляет 10525,00 €, включая 500,00€ – плату за VIP статус и 25.00€ – плата за интернет обслуживание.

Как правило движение за столом происходит довольно быстро.
Стол СТАРТ закрывается от 1 до 4 недель
Стол ФИНИШ закрывается от 2 до 8 недель

Вообщем, там ещё много различных бонусов и фишек:
  • Покупка рефералов
Если вы никого не пригласили в START столе, то находясь на четвертом уровне стола Заказов Вы имеете право приобретения рефералов у компании из числа прошедших регистрацию непосредственно на сайте Компании.
  • Продажа своего купона/места на Бирже заказов
На бирже заказов вы можете приобрести аккаунт другого участника, а также продать свой. Все сделки проходят по правилам аукциона и перед размещением проходят проверку модератором.

Для более подробной информации пишите мне:
Личным сообщением, skype - crzv812 или задавайте вопросы в этой теме.

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПРОЕКТЕ

Принимает к оплате:
- Банковские переводы
- PerfectMoney

О Компании

Компания зарегистрирована в качестве международной для удобства и оптимизации ведения бизнеса. Основная деятельность - консалтинг в области проведения операций с недвижимостью. Инструменты - инновационные системы продвижения, рекламы и маркетинга.
№1 Мапп стрит, город Белиз, Белиз, Центральная Америка
E-mail: [email protected]

Вложения

• svid400.jpg
    svid400.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 519
Последнее редактирование модератором:

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Re: alltogetherin.com - "All Together"

Я сделал заказ на стол - START. Стоимость моего заказа 825€.

Вложения

• Мой стол, START, 825.jpg
    Мой стол, START, 825.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 459

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Даже если никого не пригласить? Если приглашать все таки двоих нужно тогда эти сроки не уместны

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000

Даже если никого не пригласить? Если приглашать все таки двоих нужно тогда эти сроки не уместны
Условие компании - пригласить двух человек.

Последнее редактирование:

qwerty man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Опять матрица((
как же они достали
причем в особо крупном размере минимум 225 баксов((

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Опять матрица((
как же они достали

Ну как же без матрицы , раздел млм , оформление сайта не понравилось

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
От себя могу сказать, что меня привлекли в ту систему из офлайна, где она очень активно развивается.

оформление сайта не понравилось
С технической точки зрения, сайт выполнен на высшем уровне.

225 Евро.

Alex Delaney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данный проект я выбрал для себя, потому что здесь в кратчайшие сроки можно выйти на сверх результат! Всё прозрачно!

Согласен, отличный проект русских сетевиков!

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Новая "отличная" матричная пирамида.
И идиотскими обещаниями золотых гор. Людей по все городам разводят. И опять тех, кто уши развешивает.
Вроде же был такой alltogether.com -без in?
И где он?

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010

Как правило движение за столом происходит довольно быстро.

Я сделал заказ на стол - START. Стоимость моего заказа 825€.
Это было 12/04/2013. Так что сроки Вы установили. А теперь повторяю вопрос. Ну и как успехи?:rolleyes:

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Так что сроки Вы установили. А теперь повторяю вопрос. Ну и как успехи?
Процесс был бы более быстрым, если бы у меня не возникла личная ситуации, по которой я практически не бываю на этом форуме, в данный момент. При этом ситуация движется и не стоит на месте. (скрин ниже)
Хотел поучаствовать, но что то эта тема здесь очень вялая, че так!?
Вялая, т.к. в этот раздел мало кто заглядывает,(

Вот текущее состояние дел.

Вложения

• allt.jpg
    allt.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 489

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Вы на пальцах обьсните.
Вложили 825 евро.
Прошло 39 дней.
Вывел-0 евро.

И это туда пришейте)
Я сделал заказ на стол - START(12.04.2013)

Из правил-

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
crzv, ответь на вопрос, который у тебя спросил человек, так сказать на пальцах. Ты вложил 825 евро, прошло уже наверное 40 дней, что получил за это время? Спрашиваю, т.к. Буй меня зовёт туда, и я решил найти эту тему здесь. Проект древний, и мне кажется там уже последние соки как бы... Но может ошибаюсь - просвети...

alexey7777

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня спонсор вчера 20.000 евро получила за неделю работы. Здесь все зависит от твоих навыков приглашать и нет никаких сроков. Можно и за день матрицу закрыть, а можно годами ждать пока на тебя кто нибудь клюнет. Плюс командная работа важна. Т.к. ты должен не только пригласить двух людей, а помочь им сделать тоже самое.

В общем приглашаю....

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Зашел в эту кампанию командой из проекта Формула денег.
Там работали изначально по правилам Буймистрова с очередью. Через некоторое время стало понятно, что такая схема не работает в долгосрочной перспективе.

Так как пассивных заходило гораздо больше чем активных участников.

После всех золотых отсечений, было решено подобрать хорошую кампанию с хорошей репутацией, и хорошим маркетингом. В течении 2х недель шел отбор и анализ различных проектов и было решено остановиться на All together.

Работать начали в 20 ых числах мая. Командой было принято решение заходить с 825 стола, хотя все лидеры с которыми я общался, объясняли , что выгоднее с 5200. Я полностью согласен с этим, но решение принято было исходя из возможностей большинства наших людей.

Я зашел на 2 места.

Кампания полностью оправдала ожидания.

Так выглядел 15 местный стол в конце мая, с моим вторым логином.
http://img.by/i/LGxq.png

Так он выглядел после моего выхода в финишную матрицу, точнее одна из его половинок.
http://img.by/i/mgV9u.png

Так выглядит сейчас мой финишный стол, сегодня первый аккаунт стал там на выплату!
http://img.by/i/NWnSO.png

На днях закончилась первая международная конференция в Испании, видео есть в моем блоге, не знаю как сюда его добавить. Все только начинается!

добавлено через 1 минуту
У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня в 19 00 по Москве, провожу презентацию этого проекта с подробным маркетинг планом.

Дополнительно провожу презентацию по Loyal Bank Это бизнес в бизнесе.

Кампания имеет партнерские отношения с этим банком, и для партнеров кампании банк предоставляет дополнительные возможности.

Ссылку для входа выложу чуть позже ближе к началу презентации.

добавлено через 1 час 27 минут

Ccылка для входа на конференцию.

Zvyozdochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто может объяснить, как партнеры оплачиваются вышестоящими спонсорами(или кем) и как это происходит, при каких условиях, реально ли такое. Кто уже так был оплачен и заработал?

добавлено через 5 минут
Это о бесплатном входе в проект.