Да я уже больше 10 дней жду верификацию, пишу в поддержку ,ник-то не отвечает.У меня конечно появились сомнения,да и у любого нормального человека они появятся.А для того,чтобы этих сомнений не появлялось, необходимо руководителям проекта ежедневно в новостях на сайте или на форуме общаться с инвесторами и обьяснять проблемы,если они есть.Тогда нам не придется задавать вопросы,писать в поддержку,тратить свое время а также время администрации проекта. Так работают все серьезные компании,которые дорожат своей репутацией и уважают своих инвесторов.Addicted, Платит всем, кто прошёл верификацию, ваша версия точно не верная!
После верификации уже третью выплату получаю
24.05.14 08:08 Receive Received Payment 102.00 USD from account U6554011 to account U273****.
Batch: 58102392. Memo: API Payment.
согласен на 100%Да я уже больше 10 дней жду верификацию, пишу в поддержку ,ник-то не отвечает.У меня конечно появились сомнения,да и у любого нормального человека они появятся.А для того,чтобы этих сомнений не появлялось, необходимо руководителям проекта ежедневно в новостях на сайте или на форуме общаться с инвесторами и обьяснять проблемы,если они есть.Тогда нам не придется задавать вопросы,писать в поддержку,тратить свое время а также время администрации проекта. Так работают все серьезные компании,которые дорожат своей репутацией и уважают своих инвесторов.

Возможно те, кто последние дни кричал о том что АЛМИДА ПЛАТИТ - имеют некоторое отношение к организаторам этого хайпа. Реальные вкладчики никаких денег не получают.
Алмида скам.
Вот и я так же считаю, выплачиваются копеечные суммы...маленькие суммы платит,я тоже два раза получал, а крупные даже не начисляет.
Полностью согласна. Руководство говорит о серьёзных планах на будущее, позиционирует себя как крупную финансовую компанию. Но! " у нас всё проходит в ручном режиме, сотрудники не успевают обрабатывать большее количество заявок только 1000-1500"; это по верификации, так возьмите ещё пару сотрудников, что бы ускорить процесс, что бы о компании не менялось мнение людей! Второе : в компании есть тех.потдержка и финансовая. Что же за аврал у финанс истов, что они не могут делать начисления вовремя?????? Вопрос и выводы напрашиваются сами собой.согласен на 100%![]()
Походу тех кого не верифицировали, слили депо верифицированным. А иначе как объяснить ситуацию быстрой верификации тех кто только завел депо.
реальный бред новичок пишет. у меня в структуре есть верифицированный человек вообще без депозита. Также есть инвесторы, которые недавно завели депозит и не верифицированы. Так что не надо выдумывать небылицы. Сказано же было отчетливо, что до конца месяца всех верифицируют и отладят сдвиг по начислениям.Походу тех кого не верифицировали, слили депо верифицированным. А иначе как объяснить ситуацию быстрой верификации тех кто только завел депо.
реальный бред новичок пишет. у меня в структуре есть верифицированный человек вообще без депозита. Также есть инвесторы, которые недавно завели депозит и не верифицированы. Так что не надо выдумывать небылицы. Сказано же было отчетливо, что до конца месяца всех верифицируют и отладят сдвиг по начислениям.
Всё это хорошо, правильно и понятно. Но есть одно "но" Вы забыли, что Вы инвестировали не в доверительное управление, а в самый обычный раскрученный хайп. Тут правила игры несколько иные.Руководство говорит о серьёзных планах на будущее, позиционирует себя как крупную финансовую компанию. Но! " у нас всё проходит в ручном режиме, сотрудники не успевают обрабатывать большее количество заявок только 1000-1500"; это по верификации, так возьмите ещё пару сотрудников, что бы ускорить процесс, что бы о компании не менялось мнение людей! Второе : в компании есть тех.потдержка и финансовая. Что же за аврал у финанс истов, что они не могут делать начисления вовремя?????? Вопрос и выводы напрашиваются сами собой.
Полистайте страницы, платят и вполне приличные суммы. Есть другие известные сайты помимо mmgp, на которых отписываются о больших выплатах, которые здесь вы не найдете. Далее, не каждый будет светить себя с большими выплатами, и уж куда больше тех, кто вообще не отписывается.Вот и я так же считаю, выплачиваются копеечные суммы...

Всё это хорошо, правильно и понятно. Но есть одно "но" Вы забыли, что Вы инвестировали не в доверительное управление, а в самый обычный раскрученный хайп. Тут правила игры несколько иные.