brilliant2014
Интересующийся
1 Что мешает разместить данную информацию на офсайте..?
2 Что мешает донести информацию до руководителей структур..?
1. Вы вперед бежите. Я сайт только запустил. Еще не выложил все новости с мероприятия. Руководство компании сообщило. Что в ближайшее время будет опубликован ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ IPDC на котором будет и форму и чат и все что нужно для решения всех вопросов непосредственно с самими сотрудниками компании и ее руководством. В новостях я обязательно сообщу о запуске этого сайта и дам ссылку.
2. Информацию мешает донести то, что изначально была реферальная ссылка, от которой сейчас избавились. Т.е. люди регистрировались и не знали кто их руководители, и так далее и так далее. Сейчас как Вы уже заметили, чтобы зарегистрироваться необходим прямой контакт со спонсором, т.е. как минимум его почта для связи с ним.
Компания учится на ошибках и совершенствуется. Благодарю Вас за Ваши вопросы.
добавлено через 5 минут
Извините, конечно, но не каждый (в данной ситуации с выплатами) может позволить заплатить 4000 за семинар, не считая проезда-проживания-питания. И еще, вот вы говорите: консультант не так работает, очень жаль ,что вам такой достался.... Смешно, вот честно. Зачем же тогда руководство нанимает ТАКИХ консультантов, начисляет им проценты и бонусы? Разве не прошли они аттестацию? Прошли, уверена. Получили статусы. Но как бортовали всех так и бортуют. Одна фраза на всех: мол, я такой же инвестор и все дела. Убирайте, меняйте, находите адекватных. Офисы они открывают, а толку ноль. Только и могут говорить, не паникуйте, все отлично. Не видно ничего отличного. И еще. Те же консультанты полгода назад убеждали новичков брать кредиты, мол окупиться все, мы такие же. А теперь голову в песок. На конференциях наперебой доказывали, что не Хайп, не пирамида... А результат? Бонусов нахватали, тысячи людей подставили. Ничего. Эффект бумеранга никто не отменял. Воздастся.
Я написал Выше. С заменой кабинетов ЛК было внесено изменение в регистрации новых клиентов. Теперь требуется ввести e-mail консультанта. Это сделано для того чтобы человек знал у кого спросить ответы на все возникшие вопросы и мог сконтактировать со своим консультантом. Раньше была реферальная ссылка в которой не было контактов. И из-за большого количества таких вот регистраций теперь сложилась ситуация, что люди не знают у кого спрашивать ответы на вопросы и как себя вести. Для тех кто зарегистрировался подобным образом и создается официальный сайт на котором Вы сможете почерпнуть для себя ту самую полезную информацию, которая Вам потребуется.
Последнее редактирование: