almida - almidainvest.com - Страница 560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы(как это делает например Лариса)
Он прекращает раскручивать проект когда скам уже ОЧЕВИДЕН.

А что за супер Лариса ? Не знаю как в личку написать .:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы...
Так ведь, пытается вытянуть проект поначалу. А уж если припарки бесполезны, то прекращает. А если еще и кидок, то активно противодействует.

добавлено через 2 минуты
А что за супер Лариса ? Не знаю как в личку написать .:cool:
А чего тут писать. Она успешный рефовод, участник форума. Рефских только половину отдает, но проекты выбирает тщательно. Когда она в плюсе, Вы не обязательно тоже в плюсе будете, так как она сама заходит гораздо раньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Dimofey , вдруг пригодится , хорошего много не бывает .

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Так ведь, пытается вытянуть проект поначалу. А уж если припарки бесполезны, то прекращает. А если еще и кидок, то активно противодействует.

добавлено через 2 минуты

А чего тут писать. Она успешный рефовод, участник форума. Рефских только половину отдает, но проекты выбирает тщательно. Когда она в плюсе, Вы не обязательно тоже в плюсе будете, так как она сама заходит гораздо раньше.
Цитаты истинного участника форума,что всем мешает присоединиться? Кто первый тот в плюсе:_120: Не тратьте своё время на отговорки лучше займитесь главным определением правильных направлений и да будет вам прибыль!!!:)

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Дело в том, что вы так и остались в детстве - не способны осознавать текущую реальность. С одной стороны это хорошо - такие милые наивные, позитивные мишутки, а с другой - это абсолютное неумение воспринимать текущее положение дел и рисовать мыльные розовые пузыри! Видимо, вы и зарплату получаете в "завраках" и безмерно от этого рады! Подмена понятий, верх низости! :_107:

А вы наверное живете в мире, в котором есть только вы и мишутки. Все адекватные превратились в мишуток, так как с вами не согласились. И "мишутки" видимо это ваш бренд.Может еще кого нибудь придумаем, типа "кабанчика", который уже решили что всё плохо, надо навязать это остальным и избавиться от тех кто не согласен.

"Подмена понятий, верх низости! "...красиво:_106: возможно адресом ошиблись....)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Не тратьте своё время на отговорки лучше займитесь главным определением правильных направлений и да будет вам прибыль!!!
Направления определены, прибыль есть. :)

Staw26, скоро у Вас появится возможность писать в личку, поспрашиваете.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ага, меня тоже прикалывает новое определение нашли "мишутки", чё в зоопарк попали что ли??? меня одно удивляет, как люди могут быть неблагодарны тому, что они имеют-получили, я про хатика, ведь , Дим, ты с лихвой тут свое отбил, зачем так негативить???? смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься, так зачем об этом тут пишешь? ЛЮДИ, всю официальную инфу надо узнавать от своих же консультантов!!! или на официальном сайте компании!!! зачем ползать в интернете и читать, то что пишут обиженки??? когда все хорошо в алмиде было, так же тут же куча негативщиков была, адекватных людей, людей, владеющей информацией о работе компании в "мишутки" записывают... риски есть всегда и везде в любом месте в любой компании, есть сомнения - проходи мимо, никого под страхом смертной казни в инвестиционные компании не затаскивают!!! человек сам своей рукой делает перевод денежных средств, только вот почему потом вы начинаете грязью поливать тех, кто вам этот доход обеспечил??? не обеспечил - так вини себя, а не консультанта, организатора и т.д. :dirol: я из тех, что понимаю - ситуации разные случаются и форс-мажоры и все в этом бизнесе сводиться к тому, что из себя представляют именно организаторы компании, так что рано, друзья вы хороните компанию, все еще заработаем здесь :_6: только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет через пару-тройку месяцев хотя бы ради приличия здесь публично извинятся за свои слова ... вообщем, мне пофиг кто что думает, я просто знаю, что долго радовать будет меня моя любимая компании- АЛМИДА!!! :wink2: :wink2: :wink2:

Mailbox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ага, меня тоже прикалывает новое определение нашли "мишутки", чё в зоопарк попали что ли??? меня одно удивляет, как люди могут быть неблагодарны тому, что они имеют-получили, я про хатика, ведь , Дим, ты с лихвой тут свое отбил, зачем так негативить???? смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься, так зачем об этом тут пишешь? ЛЮДИ, всю официальную инфу надо узнавать от своих же консультантов!!! или на официальном сайте компании!!! зачем ползать в интернете и читать, то что пишут обиженки??? когда все хорошо в алмиде было, так же тут же куча негативщиков была, адекватных людей, людей, владеющей информацией о работе компании в "мишутки" записывают... риски есть всегда и везде в любом месте в любой компании, есть сомнения - проходи мимо, никого под страхом смертной казни в инвестиционные компании не затаскивают!!! человек сам своей рукой делает перевод денежных средств, только вот почему потом вы начинаете грязью поливать тех, кто вам этот доход обеспечил??? не обеспечил - так вини себя, а не консультанта, организатора и т.д. :dirol: я из тех, что понимаю - ситуации разные случаются и форс-мажоры и все в этом бизнесе сводиться к тому, что из себя представляют именно организаторы компании, так что рано, друзья вы хороните компанию, все еще заработаем здесь :_6: только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет через пару-тройку месяцев хотя бы ради приличия здесь публично извинятся за свои слова ... вообщем, мне пофиг кто что думает, я просто знаю, что долго радовать будет меня моя любимая компании- АЛМИДА!!! :wink2: :wink2: :wink2:
Вы просто уверены или что-то знаете, чего не знаем мы? Просто очень хочется верить, но время неумолимо летит, и уже конец июля, а денег все нет за 8 июня. Как, по-вашему, реагировать? Улыбаться и шутить уже не получается.

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
примите ситуацию как есть, вот и всё) какой толк от негатива или переживаний :wink2: лето на дворе, наслаждайтесь, я сама еще в окончательный профит не вышла, так что теперь волосы на голове драть? хотя планов было грамодьё на лето именно на доход с компании, и отпуск свой на море пришлось отменить... это я к тому, чтоб вы понимали, что я еще не тот счастливчик, который деньги не знает куда девать... встанет еще крепко на ноги компания , попомните еще меня и тех, кто об этом тут пишет))))

Margoha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
примите ситуацию как есть, вот и всё) какой толк от негатива или переживаний :wink2: лето на дворе, наслаждайтесь, я сама еще в окончательный профит не вышла, так что теперь волосы на голове драть? хотя планов было грамодьё на лето именно на доход с компании, и отпуск свой на море пришлось отменить... это я к тому, чтоб вы понимали, что я еще не тот счастливчик, который деньги не знает куда девать... встанет еще крепко на ноги компания , попомните еще меня и тех, кто об этом тут пишет))))

С удовольствием попомним Вас и всех кто верит!!! Только повод дайте каждому!!!

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
нет не пригодится. думайте своей головой, читайте форум, другие ресурсы, блоги, литературу на тему инвестирования итд. я например, Ларису стороной обхожу, вернее проекты, в которые она заходит :_12:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
показать это видео толпе ваших рефералов,запудрить им мозг и показать-давайте ребята
Дядя, в Клевере все в профите - пока вы ноете, люди зарабатывают. Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говорить
адекватные превратились в мишуток
Выплат нет - это увы, печальный факт и адекватные это признают, а мишутки - нет
Дим, ты с лихвой тут свое отбил
Не считайте мои деньги - следите за своими. Отличайте негатив от объективной реальности.
Ларису стороной обхожу, вернее проекты, в которые она заходит
+++ 100500!

добавлено через 2 минуты
запудрить им мозг и показать-давайте ребята,вносите бабки-тут все по-честному!
И кто же запудрился в итоге?))

добавлено через 4 минуты
Он не прекращает раскрутку когда идут какие-то тревожные сигналы
Вранье! Хотя откуда тебе знать об этих сигналах? Тебя в моих скайп-чатах нет

добавлено через 7 минут
Действительно так негативить , зачем?
Почему правдивое описание дел сейчас называется негативом? Так только мишутки выражаются - всё, что не по их нутру, значит это "негатив, грязь и прочая бяка". А жизнь, знаете ли - штука такая противоречивая и не всегда приятная - порой надо уметь держать удар, потери и тп. Кроме того, помимо вашего мнения, есть мнения и других людей - а форум как раз площадка для этого. В том что Алмида не платит - Хатов не виноват, но поспирать на него можно)))
Естественно, думаю все будут только рады, если Алмида встанет на ноги, но с таким беспардонным отношением руководства, я боюсь, что это весьма сложная задача: восстановление выплат и доверия...

добавлено через 23 минуты
смотрю на своем сайте в скам заносить алмиду не торопишься
Вы точно про мой сайт говорите или опять врете? А это кому написано:

добавлено через 30 минут
только вот вряд ли те, кто тут ядовитой слюной брызжет
Не судите по себе

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Дядя, в Клевере все в профите - пока вы ноете, люди зарабатывают. Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говорить

Выплат нет - это увы, печальный факт и адекватные это признают, а мишутки - нет

Не считайте мои деньги - следите за своими. Отличайте негатив от объективной реальности.

+++ 100500!

добавлено через 2 минуты

И кто же запудрился в итоге?))

добавлено через 4 минуты

Вранье! Хотя откуда тебе знать об этих сигналах? Тебя в моих скайп-чатах нет

добавлено через 7 минут

Почему правдивое описание дел сейчас называется негативом? Так только мишутки выражаются - всё, что не по их нутру, значит это "негатив, грязь и прочая бяка". А жизнь, знаете ли - штука такая противоречивая и не всегда приятная - порой надо уметь держать удар, потери и тп. Кроме того, помимо вашего мнения, есть мнения и других людей - а форум как раз площадка для этого. В том что Алмида не платит - Хатов не виноват, но поспирать на него можно)))
Естественно, думаю все будут только рады, если Алмида встанет на ноги, но с таким беспардонным отношением руководства, я боюсь, что это весьма сложная задача: восстановление выплат и доверия...

добавлено через 23 минуты

Вы точно про мой сайт говорите или опять врете? А это кому написано:

добавлено через 30 минут

Не судите по себе

Молодца мочи троллей!!!:_33::_33::_33:

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
все правельно говарит товарищь Хатов! надо не только надеяться, но и сегоднешнюю ситуцию видеть и трезво ее оценивать! Мне тоже очень хочется надеятся что в компании все наладится и выплаты возобновятся! НО с таким безалаберным рукаводством это очень сомнительно... Толька и умеют инвесторов винить, а своих ошибок не замечают...

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Просто вы лицемер каких еще поискать надо,который ради рефки готов хмурить лоб и делать вид что отлично понимаете о чем лепечут эти даже как следует не выучившие легенду своего ПИРАМИДОСА студенты,лишь бы потом показать это видео толпе ваших рефералов,запудрить им мозг и показать-давайте ребята,вносите бабки-тут все по-честному!
Хатов,на это-то почему не ответил?

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
где написано, что господин Хатов виноват в невыплатах??? на себя много брать не надо, вы тут обсуждаете работу агентов и консультантов, прошу заметить именно эти определения!! которую они проводили еще до всех этих задержек, хватит уже тут обзываться зоопарком, если не знаете как сейчас здесь работают люди - так и помолчите, то что люди в других местах еще работают, так, пожалуйста, никто ведь это здесь не осуждает и не обсуждает, это нормальное явление, а здесь обсуждаем алмиду, не важно с какой оглядкой на прошлое-настоящее-будущее, ну а рефоводы- они будут там где рефка максимальная, многие с алмиды по этой причине и ушли, именно, рефоводы, как только сайт запустился с новым маркетингом...

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Здесь наблюдается стандартное пирамидное рефоводство. Пока платит, крики рефоводов "все ко мне". Перестает платить, крики влошенцев, "рефоводы ау-ауууу!"

Ессно тишина!:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу