Прежде чем позабыть Алмидушку нашу кормилицу Вы бы почитали отзывы.
#38 ВИТАЛИЙ г. Краснодар 10.07.2014
В Алмиде недавно (с апреля 2014 года). Но успел убедиться в отличной работе компании до перехода на новый сайт. Я даже лично убедился в одном из направлений компании - это микрокредитован ие населения. Я нашел в интернете офис микрофинансовой организации Алмида финанс (сейчас офисы по выдаче займов населению называются "Деньги в руки". Лично пообщался с сотрудницей этого офиса (пригласил ее в кафе) и убедился, что деньги Алмиды реально работают в этом направлении. Так что могу на 100% сказать, что наши деньги, деньги инвесторов, работают. И это внушает доверие к нашей компании. А сегодняшние задержки по выплатам - это временное явление. Я знаю из достоверного источника, что компания уже через месяц войдет в нормальный режим работы. Так что те, кто еще не с нами, присоединяйтеь.
Официальная информация!
1. Руководители IPDC и Almida Finance ведут активную работу по стабилизации деятельности компании. Делают все возможное для скорейшего выхода из кризисной ситуации. Трейдеры зарабатывают деньги для выплаты всей скопившейся задолженности.
2. Програмисты периодически ведут работы по настройке функционала сайта.
3. Идет подготовительная работа по запуску еще одного инвестиционного инструмента, скоро появится еще один партнер.
4. Руководством подготавливаются кандидаты (готовиться обучение) для поездки на дальние территории в различные страны, для создания нового мощного клиентского потока.
5. От нас требуется соблюдение спокойствия, понимание и отсутствие паники.