almida - almidainvest.com - Страница 572

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Печально. А ещё печальней. Что после очередного скама толпа кинулась в очередные пирамиды лоховодов. Я вот не пойму. Где мозги у людей?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
[email protected] через clarus.timeweb.ru

10:59 (43 мин. назад)

кому: мне
Уважаемые инвесторы!
Как вы знаете мы успешно работаем для Вас более полутора лет! В течении этого времени мы успешно приумножали ваши капиталы и имеем огромное желание не останавливаться на достигнутом.

Ни для кого не секрет , что услуги компании продвигал наш партнер IPDC, за что мы ему весьма благодарны. Но к огромному сожалению, руководство IPDC уверяя нас в необходимости изменения формата продвижения, поменяло условия сотрудничества с нашими клиентами. Что в свою очередь кардинально
поменяло существующую обстановку и поставило под угрозу выполнение задач, которые стояли перед нами. На ряду с этим мы представили IPDC эксклюзивные права на продвижение. Но на сегодняшний день они продвигают еще одного партнера, а руководство заявляет о продолжении переговоров с
новыми партнерами. Мы считаем это существенным нарушением прежних договоренностей. Несмотря на сложности созданные нашим партнером мы и впредь будем прилагать максимум усилий для выполнения обязательств перед нашими общими клиентами и как только закончится кризис вызванный спровоцированной
паникой, работа прежним пакетам управления вернется в прежнее русло. Но...

Проведя анализ сложившейся ситуации руководство компании приняло единственно верное на сегодняшний день решение начать работу под своим брендом напрямую с клиентом. На тех условиях которые в течении полутора лет дали возможность нам с вами успешно получать прибыль. В нашей модели
не будет начальников и подчиненных, мы уважаем каждого партнера как равного и каждого клиента ценим превыше всего! Впредь интересы наших клиентов будут ставять выше интересов посредников!
От себя можем гарантировать столь же успешную работу и возможность нашим клиентам получать такую же прибыль как и в лушие времена нашего сотрудничества!

С уважением,
Руководство и персонал Almida Finances LTD
[email protected]

это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
Нормальное письмо, шаг навстречу клиентам. Только пока на словах. Остается дождаться реальных дел.

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
И работа закипела… :rolleyes:
– Степаныч? – раздался в трубке немузыкальный голос Мухиной. – Я по поводу твоей последней "Матросской". Степаныч, я не отходила от рояля всю ночь. Припев мы сделаем так: "Ла-ла-ла, трум-та-та, ля-ля-ля-я!" Хорошо? И ещё. Там во втором куплете слова "дружба морская крепка" заменим на "вместе идти до конца", а?
– М-м-м… – Павел Степанович задумался. – Рифма тогда захромает, Сонечка, и… м-м-м… чем тебе, собственно, не нравится "дружба морская…"?
– Ну, ты же знаешь прекрасно, что солист у "Разноцветных гитар" сильно картавит, а у тебя во втором куплете сплошные "р". И потом, кто и когда обращал внимание на строгую рифму в песне?
– М-м-м… "вместе идти до конца-а!" – пропел Павел Степанович. – Бог с ним, давай так. У тебя всё? Пока, Сонечка!
Он положил трубку и задумался. Все труднее и труднее даются ему стихи. Казалось бы – признанный поэт, член Союза… Вон книжек сколько накропал, песен сколько… А где оно, юношеское вдохновение? Халтурить стал, от себя не скроешь. Пылкие, звучные строки уступили место вымученным фразам, втиснутым в размер. "Уральские запевки", "Матросская", "Под сенью арок городских", "Родина", снова "Матросская"… Пустые стихи! Пора бы уж что-то большое написать. Для души. Память оставить… Но когда? Павел Степанович вздохнул. Столько заказов – и на песни, и в сборник, и в журналы… Тяжёлые думы одолевали поэта Саврасенкова. Не в силах больше сидеть в душной комнате, он выбежал на улицу. В воздухе носился немыслимый запах кленовых почек. Какой поэт не любит весну! Врал, врал кучерявый камер-юнкер, говоря, что более всего ему мила золотая осень. Не мог он весну не любить!

Последнее редактирование:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

Руденко и партнеры (создатели алмиды и ипдц) решили разделить "здоровые" и "больные" свои проекты.
Здоровые - ипдц, лимония и написанное с опечаткой в названии dinamic assets.
Больная - алмида, которая с мая не платит. Её исключают из ипдц - всё, платить больше никто никому не должен официально.

Влашивайте в новые хайпы руденко! Или не влашивайте. Новые - уж слишком лажовые - то опечатка в названии, то проценты на уровне банковских. Не протянут и месяца они, имхо.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Я согласен. Это щас обычная практика. Пирамидки на одном проекте прокручивают лохов по несколько раз. Хеджтотал. Макроскапитал. Щас будет очередная алмида 2.3 Или какая уже по счету?

Mailbox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

это письмо не от компании, достаточно хотя бы на адрес глянуть, добавлена буква s в названии
и хостинг другой - российский , не стоит обращать на него внимание

добавлено через 3 минуты
В одном регионе аж всю ветку разжаловали!Старшего консультанта аж в агенты!Не догадываетесь кто это???Он тут мелькал пару раз!Еще и кричал я инвестор!Теперь то да!Но только ветка то вся под ним осталось!Разжаловали просто всех!

ну, и что даже если это и произошло? если он агент, значит, он строит команду в других проектах, начиная с должности консультант - этого делать нельзя, так что ничего страшного в этом нет. конечно, сейчас так и происходит, что люди уходят в другие проекты, все-таки кушать хочется каждый день, да и кредиты у многих....вы сами подумайте, если компания такие условия предъявляла людям, значит, не просто так!!! все еще наладится!!! хотели бы соскамить, давно бы уже это сделали, когда , например, на новый сайт переходили , для чего они запускали новый? для чего все эти траты со стороны руководства???

Последнее редактирование:

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
И в Алмиде! Тут уже мишутки у кого хоть капля совести - боятся в глаза смотреть. А иные - в других проектах нехило разворачиваются, но инкогнито: типа я преданная мишутка алмиды, но втихоря и в других проектиках рублю копеечку :biggrin2:

:) Ах бедные "мишутки"))
Те ЛЮДИ которые в момент кризиса пытаются других затянуть, это не мишутки, а похуже зверьки:t-1doh:
Есть те, которые спокойно (более менее) верят проекту и говорят об этом открыто, при этом им ничего не остается делать, как ждать и делиться информацией и поддержкой с другими.
А есть злые "волки" которые обозленные, готовые только к плохому, и обязательно нужно всех под своё мнение подписать:_44:
(Что бы компания не писала, всё нужно обязательно свести к плохому, из мухи сделать слона) ....злые вы...:cool:

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для чего все эти траты со стороны руководства???

Какие траты? Позорный сайтец сделать с несложным функционалом? В Москве тот, что с кабинетами, фрилансер за 50-100 т.р. сделает за месяц. А тот, который официальный зеленый десятка! Да, десятка и неделя времени. А они их с зимы делали, да делали... Делали ровно столько, сколько нужно было. А нужно было всего лишь дождаться максимального притока, что и произошло в апреле. Расходов тьфу, зато какое шоу устроили с невыплатой денег, да растянули все на месяцы. Так и верит народ же.

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
василек [Меню пользователя]
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 39

----------------------------------

Это чей то мульт.

уж сильно на "переодетую" смахивает... видимо шавка этой троицы! вот поэтому так и рвёт глотку за них, отмазывая от всех грехов. Ну какой нормальный человек будет так глотку рвать за соскамившийся хайп, который с мая не платит и только завтраками инвесторов кормит, зазывая вкладывать всё больше и больше...
Работа у нее видимо такая на форуме хозяив своих отмазывать, а если как чуть не по ее так грозится в лицо плюнуть... мол не обижайте хозяев... :_107: :t-1doh:

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Почему в проблемных? а то столько страниц читать...
Если вкратце: ребрендинг конторы и переход на новые личные кабинеты обернулись отвратительным циничным кидком, до сих пор щедро и неустанно удобряемым сладкой, позитивной ложью (вот уже более двух месяцев как).

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Я согласен. Это щас обычная практика. Пирамидки на одном проекте прокручивают лохов по несколько раз. Хеджтотал. Макроскапитал. Щас будет очередная алмида 2.3 Или какая уже по счету?
не думаю я что кто то еще понесет из этой ветки свои деньги в подобный проект

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
это письмо не от компании, достаточно хотя бы на адрес глянуть, добавлена буква s в названии
и хостинг другой - российский , не стоит обращать на него внимание
поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ru
не догоняю. Или юмор такой

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ru
не догоняю. Или юмор такой

да не обращай внимания, пургу гонит и всё.. :wink2:

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А про письмо я скажу так. Кто бы его ни написал, но из этого вытекает следующее. Людям еще раз дают понять, что их денежки брала именно Алмида и никто больше. Текст наводит людей на мысль, что Алмида и IPDC действительно разные организации, с, ЯКОБЫ, разными руководителями да еще и не очень дружными и, что последнее время Алмида, ЯКОБЫ, обижается на существование еще одного партнера у IPDC. Поэтому Алмида снова уходит в самостоятельное плавание, играя на волшебной дудочке, за зовом которой должны следовать обманутые вкладчики, тем самым уводя подальше от IPDC.

Что теперь? А теперь нужно ждать "ответного" заявления IPDC об отсутствии взаимопонимания с Алмидой по поводу невыполнения ей своих обязательств перед своими вкладчиками и что, они, как честнейшие люди, не могут продолжать продвигать услуги Алмиды. Дистанцируясь, таким образом, от Алмиды IPDC будет пиарить только Ламиону и новую Динаму, как новые и надежные конторы.

А что же вкладчики? А вкладчики продолжают оставаться с носом, веря, что в IPDC честнейшие люди, которые тоже пострадали от Алмиды.

Но народ может все понять и начнется волна возмущений и различных действий. Чтоб большинство снова продолжило тешить себя надеждами всем скажут, что IPDC обязательно продолжит продвигать Алмиду, Но "ПОТОМ" когда "ВСЁ НАЛАДИТСЯ"... И начинается следующий, возможно более долгий процесс затягивания резины и новые надежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу