Печально. А ещё печальней. Что после очередного скама толпа кинулась в очередные пирамиды лоховодов. Я вот не пойму. Где мозги у людей?
[email protected] через clarus.timeweb.ru
10:59 (43 мин. назад)
кому: мне
Уважаемые инвесторы!
Как вы знаете мы успешно работаем для Вас более полутора лет! В течении этого времени мы успешно приумножали ваши капиталы и имеем огромное желание не останавливаться на достигнутом.
Ни для кого не секрет , что услуги компании продвигал наш партнер IPDC, за что мы ему весьма благодарны. Но к огромному сожалению, руководство IPDC уверяя нас в необходимости изменения формата продвижения, поменяло условия сотрудничества с нашими клиентами. Что в свою очередь кардинально
поменяло существующую обстановку и поставило под угрозу выполнение задач, которые стояли перед нами. На ряду с этим мы представили IPDC эксклюзивные права на продвижение. Но на сегодняшний день они продвигают еще одного партнера, а руководство заявляет о продолжении переговоров с
новыми партнерами. Мы считаем это существенным нарушением прежних договоренностей. Несмотря на сложности созданные нашим партнером мы и впредь будем прилагать максимум усилий для выполнения обязательств перед нашими общими клиентами и как только закончится кризис вызванный спровоцированной
паникой, работа прежним пакетам управления вернется в прежнее русло. Но...
Проведя анализ сложившейся ситуации руководство компании приняло единственно верное на сегодняшний день решение начать работу под своим брендом напрямую с клиентом. На тех условиях которые в течении полутора лет дали возможность нам с вами успешно получать прибыль. В нашей модели
не будет начальников и подчиненных, мы уважаем каждого партнера как равного и каждого клиента ценим превыше всего! Впредь интересы наших клиентов будут ставять выше интересов посредников!
От себя можем гарантировать столь же успешную работу и возможность нашим клиентам получать такую же прибыль как и в лушие времена нашего сотрудничества!
С уважением,
Руководство и персонал Almida Finances LTD
[email protected]
Нормальное письмо, шаг навстречу клиентам. Только пока на словах. Остается дождаться реальных дел.это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
это письмо по почте. Я смысла глубинного вообще не понял. Слишком мудрёно написано
В одном регионе аж всю ветку разжаловали!Старшего консультанта аж в агенты!Не догадываетесь кто это???Он тут мелькал пару раз!Еще и кричал я инвестор!Теперь то да!Но только ветка то вся под ним осталось!Разжаловали просто всех!
И в Алмиде! Тут уже мишутки у кого хоть капля совести - боятся в глаза смотреть. А иные - в других проектах нехило разворачиваются, но инкогнито: типа я преданная мишутка алмиды, но втихоря и в других проектиках рублю копеечку![]()

для чего все эти траты со стороны руководства???
василек [Меню пользователя]
Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 39
----------------------------------
Это чей то мульт.

Если вкратце: ребрендинг конторы и переход на новые личные кабинеты обернулись отвратительным циничным кидком, до сих пор щедро и неустанно удобряемым сладкой, позитивной ложью (вот уже более двух месяцев как).Почему в проблемных? а то столько страниц читать...
не думаю я что кто то еще понесет из этой ветки свои деньги в подобный проектЯ согласен. Это щас обычная практика. Пирамидки на одном проекте прокручивают лохов по несколько раз. Хеджтотал. Макроскапитал. Щас будет очередная алмида 2.3 Или какая уже по счету?![]()
![]()
поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ruэто письмо не от компании, достаточно хотя бы на адрес глянуть, добавлена буква s в названии
и хостинг другой - российский , не стоит обращать на него внимание
поподробнее. Где какая буква s, хостинг и всё такое. Адрес вот [email protected] через clarus.timeweb.ru
не догоняю. Или юмор такой