подождем, что ответит на это форумский представитель из альмиды
А что он скажет - не верьте никому, кто говорит о компании плохо. Все это происки врагов и злобных тролей.
подождем, что ответит на это форумский представитель из альмиды
Тем не менее, он обещал, народ его ждет. Вышел бы, успокоил инвесторов, от них ведь будущее фонда зависит.А что он скажет...
Я представитель иной компании, но моя компания отвечает за продвижение Алмидыподождем, что ответит на это форумский представитель из альмиды
О данном семинаре компании ничего не известно, прошу игнорировать информацию с данного мероприятияОбщалась с ребятами, которые вернулись после семинара из Краснодара.
Упс, а это не совсем Альмиды представитель-то......Я представитель иной компании, но моя компания отвечает за продвижение Алмиды...
Уважаемый представитель, пользуйтесь спеллером, что ли... Орфография хромая на обе ноги, про пунктуацию вообще молчу....заявленно это инвистирование...ожидания выплаты снова стало...рабочие счита ...долго небыло...
Я представитель иной компании, но моя компания отвечает за продвижение Алмиды
Хотя я так понимаю мало кто понимает в чем разница
Я представитель иной компании, но моя компания отвечает за продвижение Алмиды
IPDC? А Алмиду куда дели? Слили уже?
А что у него для доверия должно быть? Аватарка с нимбом или 10000 постов на форуме? Когда он появился на форуме впервые я специально обратился к руководству за информацией действительно ли это представитель компании и мне это подтвердили.
создать приход, такой чтобы не трогать рабочие счита трейдеров.
Моя ошибка, прошу прощения, действительно семинар был в Екатеринбурге.Общалась с ребятами, которые вернулись после семинара из Краснодара.
Об этом я и говорила. Компания откровенно уже не справляется с обязательствами по выплатам, поэтому и возникает вопрос: это каким же должен быть "новый приход", что бы покрыть все задолженности, накопившиеся за этот месяц??? и чем они потом будут платить людям из "нового прихода" ????Но был вопрос как сделать так чтобы ожидания выплаты снова стало менее суток - и на этот вопрос был ответ что необходимо создать приход, такой чтобы не трогать рабочие счита трейдеров
затем что деньги нужно отрабатывать )Да и если бы все было так печально зачем бы я тут свами общался
сказал человек с количеством сообщений 2 !Получим мы все свои драгоценные деньги без сомнений.
Хотели бы - просто отключили бы сайт и чао! Получим мы все свои драгоценные деньги без сомнений.
интересная теориязатем что деньги нужно отрабатывать )
добавлено через 2 минуты
сказал человек с количеством сообщений 2 !
Зачем палиться, мы и так видим, что денег нет почти. Лучше скажите, когда выплаты возобновятся в полном объеме и в положенные сроки?...Если бы вам платили только с нового прихода вы бы ничего не получили не то что в мае, а еще вначале весны!...
У меня есть ответы на эти вопросы, но они Вас не обрадуют....зачем бы я тут свами общался и зачем проводить мероприятия? ...