Heinrich ProfitUP
Любитель
Мало того еще, инвесторы виноваты еще и в том что верификация затянулась на целый месяц.
вообще наглость зашкаливает !!!![]()
Савсем страх потеряли... Надо их вслед за мавроди,
чтобы знали как себя вести надо!Мало того еще, инвесторы виноваты еще и в том что верификация затянулась на целый месяц.
вообще наглость зашкаливает !!!![]()
чтобы знали как себя вести надо!Я за 19-е получил 4 числа еще, после обращение в тех поддержку через несколько часов выплатили.Нифигасебе! Как такое может быть! Кто то с 4го ждет, а кому то уже за 16е получает?
Жду от 14. Обратилась в тех поддержку. Пока только жду. Третий день.Я за 19-е получил 4 числа еще, после обращение в тех поддержку через несколько часов выплатили.
Если компания уверяет, что зарабатывает эти 25 - 30 % ежемесячно на Форексе,
Обвинять инвесторов в "несознательности" может только пирамида.а является обычной пирамидой.
А странички реально режут.....интересно почему?
Рад всех приветствовать. Я являюсь тем самым Александром Бриллиант, которому принадлежит сайт ipdc.pro. У кого какие есть вопросы, я постараюсь на них ответить. А то я смотрю развитие событий в данной ветке форума зашкаливает остроумием некоторых личностей.
Народ хочет услышать тех, кто за выплаты отвечает. Почему не всем, в каком порядке они делаются? Почему более поздние выплаты приходят одним, а более ранние висят в пендинге у других?...Рад всех приветствовать. Я являюсь тем самым Александром Бриллиант, которому принадлежит сайт ipdc.pro. У кого какие есть вопросы...
Рад всех приветствовать. Я являюсь тем самым Александром Бриллиант, которому принадлежит сайт ipdc.pro. У кого какие есть вопросы, я постараюсь на них ответить. А то я смотрю развитие событий в данной ветке форума зашкаливает остроумием некоторых личностей.
Shumnich,
Dimofey, мы его спугнули...
1. Почему выплаты идут хаотично вразнобой? проскакивают выплаты за 20-е числа июня уже при невыплаченных до 10 числа...
2. Также почему не выплачивают за ранние числа 4-7 июня?

Да уж, Уважаемый, будте так любезны!!! Пролейте свет на тёмные делишки компании так сказать...
И так что же такое это творится? Товарищи уже за 20.06 получили, а у меня незчастные 125$ с 6.06 висят... с поддержки реакции ноль... У портнера с 10.06 висит 513$ у него также с поддержки реакции ноль, но зато аплайнер старается науши лапши килограммы навешать... Обидно то что другие за 20 уже получили а мы тут как забытые с 6.06 ждём и я уверен что есть такие, кто ещё с 4.06 ждёт... Ужас просто...![]()