almida - almidainvest.com - Страница 490

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
pravoslav, зачетно вещаешь :wink2:

Реакции
10
Поинты
0.000

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Виталий Прудников, о чем я и говорю: 88000000000 - чудо-номер!
По идее ты вобще должен был Путину дозвониться по такому номеру!

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Батенька проснитесь! Реальный мир куда проще МЛМного) В нем есть такое слово как СКАМ. Оно заменаяет 10000 остальных бесполезных абзацев и часов текста, что так любят лить МЛМ\МММ Пипл на зомммбо конфах, когда проект перестает платить нормально.

Материальнее скама ничего не бывает, тут мысли или не мысли, если бабки Чудаковы и его шайка лейка директора (Кобчиковы всякие и т.п.) увели, тут хоть обкидайся цветочками и смайликами и мишками в скайпе - денег не прибавится

ВОТ про это я и говорю мысли материальны, ты думаешь об этом и люди с таким мнением присоединяются. претягиваешь к себе не гатив. Послал сигнал отрицательный и вдвойне вернулся.(Ребята я понимаю сам тоже жду денег) но как компания поможет Вам если тут вы ей вырали могилу. А может если люди поминяют своё мнение и будут говорить это временные трудности а не скам. Что будет.... Никто точно не знает, но может вселенная нам ответит "СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ"). будьте на пазитиве не смотря не на что.

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может если люди поминяют своё мнение и будут говорить это временные трудности а не скам. Что будет.... Никто точно не знает, но может вселенная нам ответит "СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ"). будьте на пазитиве не смотря не на что.

Рамзан, временные трудности... нет, долговременные уже трудности в хайпе называются скамом. тут вселенную призывать бесполезно.

Duty

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
The amount of 522 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U41*******. Memo: API Payment.. Date: 20:58 06.07.14. Batch: 625******.

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Duty, От какого заказ?

Sashulka1987

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Именно не доволен!Регистрация на супругу!Меня Андрей зовут.

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
ВОТ про это я и говорю мысли материальны, ты думаешь об этом и люди с таким мнением присоединяются. претягиваешь к себе не гатив. Послал сигнал отрицательный и вдвойне вернулся.(Ребята я понимаю сам тоже жду денег) но как компания поможет Вам если тут вы ей вырали могилу. А может если люди поминяют своё мнение и будут говорить это временные трудности а не скам. Что будет.... Никто точно не знает, но может вселенная нам ответит "СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ"). будьте на пазитиве не смотря не на что.

Вы очень правильно сказали:_106:
Чувство что многие просто ждут и хотят доказать, что тут все плохо(С*ам)
Негативом только других заражаем и компанию топим. А вдруг Алмида действительно сейчас пытается "встать на ноги" и полноценно работать? Я ей даю шанс. (пока терпение позволяет)
P.S. У меня так же сумма не маленькая на выводе и в процессе, а что делать? (кроме паники)

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

кто вам такой дури в уши насвител плюньте ему в лицо, это сектант был. мишутка.

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
The amount of 522 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U41*******. Memo: API Payment.. Date: 20:58 06.07.14. Batch: 625******.

И этот превышающий порог 200$ только начало разоблачения всех тех, кто считает проект скамом! :_120: Будут выплаты ещё больше. :_378:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Негативом только других заражаем и компанию топим.
это сектантский бред.

А вдруг Алмида действительно сейчас пытается "встать на ноги" и полноценно работать?

таких "вдругов" полная папка скама здесь за много лет. п.с. Изучите компанию Евростар LTD. Этот проект (хайп) вобрал в себя просто чудовищное число МЛМщиков. Они верили и ждали у вселенной еще более года спустя возвращения.
Алмида даже рядом не валялась.

Ramzan Eskirhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можно подумать в каких-то других случаях призыв вселенной помогает))))

Не в буквальном смысле)) но если бы мы думали о том, что хотим и это сразу исполнялось то были бы последствия, а так нужно время для осознания наших желаний). Мы подумали о алмиде хорошо, и тут отзывается руководитетель и протягивает руку, пойдём дальше с нами). А как раз в это время и есть тот самый момент. Да, ты идёшь с ними и твое мнение о временных трудностях оказывается правдой. Или ты не осознал и послал компанию с её помощью куда подальше. это и есть истина.))))
GALA1 спасибо. И мой сторонник здесь. Ждём и верим!

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
И этот превышающий порог 200$ только начало разоблачения всех тех, кто считает проект скамом! Будут выплаты ещё больше.

ага, одному выплатили небольшую сумму, а остальные с "сосками" сидят.
это в МЛМ же так принято -
платят одному, а деньги "ощущают" все остальные.
где траву брали?

Jira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, хватит писать ПЛАТИТ и выкладывать 14$, 27$, 62$
Смешно читать, честно :biggrin2:

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не в буквальном смысле)) но если бы мы думали о том, что хотим и это сразу исполнялось то были бы последствия, а так нужно время для осознания наших желаний). Мы подумали о алмиде хорошо, и тут отзывается руководитетель и протягивает руку, пойдём дальше с нами). А как раз в это время и есть тот самый момент. Да, ты идёшь с ними и твое мнение о временных трудностях оказывается правдой. Или ты не осознал и послал компанию с её помощью куда подальше. это и есть истина.))))
GALA1 спасибо. И мой сторонник здесь. Ждём и верим!

Рамзан, готов быть твоим сторонником, но там где честность и открытость.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу