Виталий Прудников, а где ты такие козырные номера видал вобще?
Самсунг отдыхает по сравнению с красотой номера АЛМИДЫ![]()
А может если люди поминяют своё мнение и будут говорить это временные трудности а не скам. Что будет.... Никто точно не знает, но может вселенная нам ответит "СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ"). будьте на пазитиве не смотря не на что.
The amount of 522 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U41*******. Memo: API Payment.. Date: 20:58 06.07.14. Batch: 625******.
можно подумать в каких-то других случаях призыв вселенной помогает))))тут вселенную призывать бесполезно
ВОТ про это я и говорю мысли материальны, ты думаешь об этом и люди с таким мнением присоединяются. претягиваешь к себе не гатив. Послал сигнал отрицательный и вдвойне вернулся.(Ребята я понимаю сам тоже жду денег) но как компания поможет Вам если тут вы ей вырали могилу. А может если люди поминяют своё мнение и будут говорить это временные трудности а не скам. Что будет.... Никто точно не знает, но может вселенная нам ответит "СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ"). будьте на пазитиве не смотря не на что.
ВОТ про это я и говорю мысли материальны, ты думаешь об этом и люди с таким мнением присоединяются. претягиваешь к себе не гатив. Послал сигнал отрицательный и вдвойне вернулся.(Ребята я понимаю сам тоже жду денег) но как компания поможет Вам если тут вы ей вырали могилу. А может если люди поминяют своё мнение и будут говорить это временные трудности а не скам. Что будет.... Никто точно не знает, но может вселенная нам ответит "СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ"). будьте на пазитиве не смотря не на что.
The amount of 522 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6554011->U41*******. Memo: API Payment.. Date: 20:58 06.07.14. Batch: 625******.
Будут выплаты ещё больше. 
это сектантский бред.Негативом только других заражаем и компанию топим.
А вдруг Алмида действительно сейчас пытается "встать на ноги" и полноценно работать?
можно подумать в каких-то других случаях призыв вселенной помогает))))
И этот превышающий порог 200$ только начало разоблачения всех тех, кто считает проект скамом! Будут выплаты ещё больше.
Не в буквальном смысле)) но если бы мы думали о том, что хотим и это сразу исполнялось то были бы последствия, а так нужно время для осознания наших желаний). Мы подумали о алмиде хорошо, и тут отзывается руководитетель и протягивает руку, пойдём дальше с нами). А как раз в это время и есть тот самый момент. Да, ты идёшь с ними и твое мнение о временных трудностях оказывается правдой. Или ты не осознал и послал компанию с её помощью куда подальше. это и есть истина.))))
GALA1 спасибо. И мой сторонник здесь. Ждём и верим!
Мы подумали о алмиде хорошо, и тут отзывается руководитетель и протягивает руку, пойдём дальше с нами).
Ждём и верим!