almida - almidainvest.com - Страница 544

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
интересная фишка была с верификацией, я уже почуял что-то неладное и сразу вывел деп... оказалось действительно не к добру это, единственное сейчас даже жалко тех людей которые брали кредиты и влаживали последние деньги в надежде "разбогатеть"
а так думаю сейчас самое время писать в прокуратуру и подобные правоохранительные органы, т.к правильно подметили в постах ранее они сейчас заметают следы и обещают, это скам, по такому принципу уже не один лохотрон уходил навсегда :k-unsure:

Atem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
интересная фишка была с верификацией, я уже почуял что-то неладное и сразу вывел деп... оказалось действительно не к добру это, единственное сейчас даже жалко тех людей которые брали кредиты и влаживали последние деньги в надежде "разбогатеть"
а так думаю сейчас самое время писать в прокуратуру и подобные правоохранительные органы, т.к правильно подметили в постах ранее они сейчас заметают следы и обещают, это скам, по такому принципу уже не один лохотрон уходил навсегда :k-unsure:

Если бы хотели замести и свалить, то уже бы давно это сделали. А то что люди взяли кредит и "влаживали" как вы говорите)) - ну это их проблемы, голову то надо на плечах иметь и желательно свою. Инвестиции и кредит - это вообще не сопоставимые вещи

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы хотели замести и свалить, то уже бы давно это сделали. А то что люди взяли кредит и "влаживали" как вы говорите)) - ну это их проблемы, голову то надо на плечах иметь и желательно свою. Инвестиции и кредит - это вообще не сопоставимые вещи

Еще раз: не путайте землю и интернет. Алмида не просто хайп, народ на кредиты реально разводили и поощрялось это на всех уровнях. Разве руководители не врали про трэйдеров и строительство. Отсюда и мишуток столько, что хайп продолжает принимать деньги, ведь мишутки тянут народ до сих пор.

Реакции
10
Поинты
0.000
Еще раз: не путайте землю и интернет. Алмида не просто хайп, народ на кредиты реально разводили и поощрялось это на всех уровнях. Разве руководители не врали про трэйдеров и строительство. Отсюда и мишуток столько, что хайп продолжает принимать деньги, ведь мишутки тянут народ до сих пор.

Согласен! Откройте любое видео про алмиду на ютубе! Там почти в каждом ролике возьмите кредит !!! Только говорят это Мишутки! Ну они же говорят что купили и хаты и машины! Значит есть что отжать))))

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я вот ммм -2011 вспомнил. Там хорошо всех обули, кого нибудь наказали ? Мавроди на зоне отсидел - поумнел. Только не в ту сторону поумнел. А в ту, как сделать так что б народ обокрасть а его за это ещё раз не посадили. И получилось же ведь !

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен! Откройте любое видео про алмиду на ютубе! Там почти в каждом ролике возьмите кредит !!! Только говорят это Мишутки! Ну они же говорят что купили и хаты и машины! Значит есть что отжать))))

Верно. А кто их этому научил? Правильно, их руководство. А теперь тенденция такова, что все сливают как раз на этих мишуток, консультантов и агентов. Вспомните, как Дима Карелов несколько дней назад уверял, что он простой инвестор и вместе со всеми ждет выплат. А Чудаков с Руденко тоже инвесторы... Все простые инвесторы. Последнее время все чаще слышно - Это консультанты и агенты вас привлекли, с них спрашивайте!!! Вот они скоро удивятся.

Atem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Погодите, мне просто интересно, а кто вам сказал что нет реальной работы на форексе? то что выплаты запаздывают - это согласен, но доказательств что не торгуют нет?!!! Не надо путать одно с другим.

Я б на месте инвесторов, больше заботился не о обязательствах(и договорах), а о подтверждении что деньги работают, а уж будет прибыль или убыток это второй вопрос))

Последнее редактирование:
Реакции
10
Поинты
0.000
Верно. А кто их этому научил? Правильно, их руководство. А теперь тенденция такова, что все сливают как раз на этих мишуток, консультантов и агентов. Вспомните, как Дима Карелов несколько дней назад уверял, что он простой инвестор и вместе со всеми ждет выплат. А Чудаков с Руденко тоже инвесторы... Все простые инвесторы. Последнее время все чаще слышно - Это консультанты и агенты вас привлекли, с них спрашивайте!!! Вот они скоро удивятся.

Вы спросите того же Карелова почему его из старших консультантов разжаловали в агенты! Я был под ним и он конкретно требовал от меня привода 5 человек или разжалует в инвесторы!Я могу выставить переписку если интересно!

Atem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы спросите того же Карелова почему его из старших консультантов разжаловали в агенты! Я был под ним и он конкретно требовал от меня привода 5 человек или разжалует в инвесторы!Я могу выставить переписку если интересно!

А чё правда Карелова разжаловали? :eek:

Serzhvol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот ммм -2011 вспомнил. Там хорошо всех обули, кого нибудь наказали ? Мавроди на зоне отсидел - поумнел. Только не в ту сторону поумнел. А в ту, как сделать так что б народ обокрасть а его за это ещё раз не посадили. И получилось же ведь !

В МММ2011 народ хотел поиметь одну часть народа и нажиться... и если у кого-то что-то не получилось, то я считаю обижаться не на кого, сами знали куда шли... так и тут... ну а если являться на столько финансово безграмотным человеком, верить во все, что скажут, то в попытки инвестирования вообще лезть не стоит...(причем стоит лишь погуглить пол часа)

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы спросите того же Карелова почему его из старших консультантов разжаловали в агенты!

Ну подумайте теперь что бы это могло значить... Чудакова с Руденко да Михаленко и всех директоров там еще никто не разжаловал? ))) Не удивлюсь. Уходят от ответственности ребята. А потом намажут себе голову тестом, как в той сказке, пустят слезу и еще их жалеть начнут.
Ну а если действительно Карелов теперь просто называет себя инвестором, то дело табак. Ему-то виднее.

Вадик Кулапин

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
приеду в сентябре с отпуска если ничего не изменится.то для себя я сам буду решать проблему сам и никак уж ни через ментовку

Люди выбивают свои средства из скамов. И не только по суду

Ну они же говорят что купили и хаты и машины! Значит есть что отжать))))

Ну вот это уже кое-что. А то суд, суд. Так называемым стражам закона это нафиг не уперлось. Пока сам не сделаешь - никто не сделает. Только об этом вслух не надо много. Делать надо по тихому. Как говорится: пришёл, отжал, ушёл. Да и писать им тоже не особый вариант, если много повреждений не наносить, в основном давить на психику. Они же не смогут написать. что у них украли честно наворованные деньги

Людмила222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже мелких выплат не видно, зато начисления по портфелю минута в минуту...

natkanatali

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про выплаты никакой информации, я с ужасом читаю мнения, что уже конец Але наступил. Всё понимала и когда деньги вносила и когда в долг брала, чтобы сделать депо, но очень надеялась на хорошее, да и депо закрыты, один с 23 июня, другой 8 июля, смотрю в монитор и плачу. Теперь каждый месяц с зарплаты в счёт долга по 7 тысяч отдавать( всего 75т.), договорилась на рассрочку. Как буду жить- не представляю. Знания стоят денег, вот и буду оплачивать обучение .Всем здоровья и хороших новостей! -

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...смотрю в монитор и плачу. Теперь каждый месяц с зарплаты в счёт долга по 7 тысяч отдавать( всего 75т.), договорилась на рассрочку. Как буду жить- не представляю. Знания стоят денег, вот и буду оплачивать обучение .Всем здоровья и хороших новостей! -
Сочувствую. Но тут всегда нужно помнить о "золотом правиле" - не играть на заемные средства. Ведь жизнь любого хайпа конечна. Скам обязательно наступит, вопрос лишь времени.
Теперь только сентября ждать и надеяться.

Duty

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Были ли сегодня выплаты у кого нибудь?

saniara

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Duty,
не было и не будет, не переживайте больше.

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Померло Алмидко? Мне несчастных 50 баксов не могут выплатить уже почти месяц, я не говорю уже о теле депозита. )) Да простился я уже с этими 2-мя вкладами. И вам советую. СКАМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу