• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 182

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Сосед по дому, приятель (дружили семьями) в середине 2000х на ПАММ счетах потерял 20ку. Жена развелась с ним, семья развалилась. Квартиру продали.
Если жена ушла из-за того, что он потерял 20К, то ее и так давно надо было выгнать :)

Nost

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Очевидно альпы после такой реакции на брекзит решили подсластить жизнь - вон опять бонусную акцию выкатили, чем бы дитятки не тешились, лишь бы торговали)

Ну конечно, тем более вечно их попрекают тем что мало акций по сравнению с инстафорексом тем же. Тем более ничего плохого в бонусах то нет , те кто умеют торговать только заработают, ну а те кто нет... это рынок, чувак.

vgus

Специалист
Реакции
1,004
Поинты
0.000

Нам очень важно мнение наших клиентов, мы передадим ваши пожелания и возможно данный способ ввода/вывода будет возвращен.
Прошло уже более двух недель . Хотелось бы узнать от представителя компании , есть ли какие либо подвижки в решении вопроса о возвращении ОКPAY ? Для проживающих в Европе это одна из оптималмальных ЭПС , позволяющая работать с Альпари . Так же поддерживаю выше высказавшихся о добавлении РМ .

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Прошло уже более двух недель . Хотелось бы узнать от представителя компании , есть ли какие либо подвижки в решении вопроса о возвращении ОКPAY ? Для проживающих в Европе это одна из оптималмальных ЭПС , позволяющая работать с Альпари . Так же поддерживаю выше высказавшихся о добавлении РМ .

На данный момент к сожалению Компания не планирует возвращать OKPay или вводить PM в качестве способа платежа.

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Ну конечно, тем более вечно их попрекают тем что мало акций по сравнению с инстафорексом тем же. Тем более ничего плохого в бонусах то нет , те кто умеют торговать только заработают, ну а те кто нет... это рынок, чувак.
Тех кто умеет торговать и работает на стандарте ещё поискать нужно, но мб кто то из зеленых в себе талант откроет хехе. тем более всегда есть возможность отказаться от бонуса, так что по мне всё ок

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

На самом деле больше смущают условия, по моему скромному мнению такой объем отторговать тяжко будет

Так как раз на это и делается расчет :wink2: большинство попытаются накрутить нужный объем за день ну и попрощаются с депозитом. а если в обычном режиме работать на счете с бонусом то ты всю сумму вряд ли получишь, но всё равно приятный плюс к депозиту и результату сделок будет

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

На данный момент к сожалению Компания не планирует возвращать OKPay или вводить PM в качестве способа платежа.
На текущий момент в плане используемых ЭПС все стало гораздо хуже. Вы можете рассмотреть возможность ввода-вывода через AdvCash.com? Это намного упросило бы жизнь многим клиентам.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

На текущий момент в плане используемых ЭПС все стало гораздо хуже. Вы можете рассмотреть возможность ввода-вывода через AdvCash.com? Это намного упросило бы жизнь многим клиентам.

Спасибо за Ваше пожелание!
Мы обязательно его рассмотрим.

Vilser

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Так как раз на это и делается расчет :wink2: большинство попытаются накрутить нужный объем за день ну и попрощаются с депозитом. а если в обычном режиме работать на счете с бонусом то ты всю сумму вряд ли получишь, но всё равно приятный плюс к депозиту и результату сделок будет
И то верно. Главное теперь не затупить с регистрацией. В прошлый раз нажал на баннер, а деньги кинул на счет дней через 10 - пришлось в поддержку писать, но в конце концов они начислили

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Сосед по дому, приятель (дружили семьями) в середине 2000х на ПАММ счетах потерял 20ку. Жена развелась с ним, семья развалилась. Квартиру продали.
К чему я это говорю? Потому что ПАММ счета, это высоко рисковый вид инвестиций. Если инвестируете то нужно брать всю ответственность на себя в первую очередь.

я что то не пойму))) Причем тут ПАММ счета?:biggrin2:

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

У меня на центовых счетах при открытии/закрытии сделки очень часто пишет "нет цены"
Приходится ждать по 3-5 минут.

Вопрос к представителю Альпари, почему такие задержки на центовых счетах?

Обращался в техподдержку, там то ли прикалисты сидят, то ли бухие:

Я: почему на центовом сделку невозможно закрыть по 3-5 минут особенно ночью?
Альпари: Попробуйте торговать в другое время 10-20, к примеру.
Я: Днём так же
Альпари: перейдите на другие типы счетов, там котировки в 5 знаке
Я:Ответ будет? Как перейти на другое время торговли не совсем поятно, я закрываю сделку не по времени, а по профиту.
У Вас есть 5 знак центовый?
Альпари: Это не центовый, это обычный standart
Я: Мне не нужен стандарт там нужно для торговли 1000$, А на центовом 1000 центов, понимаете разницу?
Я: Почему не отвечаете как мне закрыть сделку, уже 10 минут мучаюсь. И что делать в дальнейшем...
Я: Закрылась накоец-то. Отвретительное консультрование, полное игнорирование клиента.

Может тут мне ответят как торговать на несколько центовых счетах, в каждом по несколько пар, если открыть или закрыть сделку нужно море нервов и в 30% случаях потратить по 2-5 минут только на 1 сделку?

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000