Фи... Это же ролик для полных идитов. Да уж "доказательства" ....
И кто на это ведётся, удивительно..
Послушайте! Вам хоть, что в печатном виде представь с официальными данными, вы скажите что фотошоп и подделка. Уважаемый, Вы способны анализировать вообще? или то что Вас швырнули в 10 компаниях, заманив крутыми процентами и подарками от компании, вы теперь все компании в один ряд будете ставить.... Компания Альфа Холд еще не развернулась, что бы у вас появилось право, писать такой негатив. Я подчеркиваю Альфа Холд управляет платформой Альфа Кеш. Альфа Холд головная компания.
Читайте оффер и не тупите пожалуйста! Специально для Вас с сайта Альфа Кеш еще раз цитата
Компания или Правообладатель – Юридическое лицо - Alpha Hold, Sociedad Limitada. Зарегистрированное по адресу: 03001, Spain, Alicante, Explanada de España 2, 1º derecha.
Из этого что не понятно?
Работает компания. 120% в год не так уж и много если другие проекты в день обещают 2-3%!!! в ДЕНЬ!!! Вот туда лоховоды бегут и рефоводы. Вот как только проект появился с таким процентом сразу в мусорку отправляйте. Вот где настоящий развод. А вы подождете, посмотрите платит или нет а потом опа не платит надо народ предостеречь!!!
Я повторяю- детсад, что вы
Не заставляйте переходить на личности. Могу, но не хочу кого- то тут оскорблять. Если Вы взрослых человек, ведите себя достойно. Не провоцируйте.
Да и вообще я готов с Вами поговорить по телефону. Не ужели откажитесь, ведь это такой способ выложить тут записанный разговор??
Не упускайте шанс.
Могу позвонить я. По РФ бесплатно. Бросайте в л.с телефон. Жду...
добавлено через 3 минуты
И что там сравнивать? Большие залы, хлопанье в ладошки, "счастливую" жизнь влошенцев...
Фи... Это же ролик для полных идитов. Оболванивание массы. Да уж "доказательства" ....
Это уровень! Очень много интеллигентных людей там. С высшим образованием. Да не с одним.
Я предлагаю телефонный разговор, чтобы раз и на всегда выяснить что по чем.
Если откажитесь, все читатели форума сделают определенный вывод...
Последнее редактирование: