- До 13.06 очередные перекуры у компании, хотя из бэтты уже должны были выйти месяц назад, после двух недельного псевдо отпуска.
Официально бета закончилась н ов части юридической больше. техничка продолжается. считайте что разрабатывается прототип конструкторами и ищется наилучшее решение. Это нормально.
- Информация на сайте уже давно не акутуальна. Калькулятор не могут сделать пол года, тем более верить ему уже давно нет смысла, нет таких % начислений в компании, так же как и нет трейдеров (Но это другая история).
Вы про про калькулятор на главной? ну так работает. правда я не считал по другому калькулятору но +/- видно что верно считает. Процент поправили. конечно в маркетинговых целях округлили. Ранее вообще стояло 5% в неделю, что лично меня наколяло и о чем я тоже писал в ТП, но сейчас корректно 3%. зайдите на сайт то. там давно обновления есть.
- Выход из бетта теста ничего не поменял, Репринцев яро кричал, что вы не узнаете новый сайт и т.д. и чего? Не узнал, скажи?! Что было бюджетное «Г», таким и осталось, тупо добавили пару монет в ЛК и изменили цвет с фиолетового на фиолетовый, даже инфу актуализировать нормально не могут и ошибки исправить, «руко*опы» - хочется им в лицо сказать!
С этим в ТП. я лично увидел изменения. Например привели в корпоративный цвет, поправили математику, добавили двухфакторную авторизацию, улучшили смс сервис. Добавили функцию партнер на 30 дней, что дает доступ по маркетинг плану ко всем процентам партнера даже если у тебя статус ниже.
Добавили возможность заказать токен. обменять его в кабинете на крипту.
ВЫВОД: Смотри в книгу - видите фигу
) Мне Вас жаль, чтоВы ведете себя как муха, в понятном контексте, а не как пчела, опять же в понятном контексте...
- Продажу портфелей оттягивают каждый раз, кормят новыми завтраками уже 3 месяца.
И очень хорошо. я только за. У кого острая необходимость его продать пишут в ТП заявление и уходят из компании. У кого порфтель закрылся и упал в профит бокс в виде крипты, выводят согласно регламента и лимитов. Эфир выводится. Это ранее его не дали вывести потому что работа со смарт контрактом была.
- Внутринние курсы валют завышены для ограничения выводов. Кто не в курсе, эфир при заводе и выводе у компании стоит 1000$, а биток все 10к$ и не нужно делать вид, что это для успехов новичков и раздувать из этого «акцию», это сделано для очередного ограничения на вывод, ужимая лимиты.
Кому -то это в плюс. Компания не может пока подгружать актуальный курс. Сейчас логичнее его с 10000$ поменять на 8000$ так как расти до 10000$ думаю еще не скоро, а вот к 8000$ можем вернуться в июне. Мой прогноз.
Так что новичкам в плюс, что их инвестиция учитывается более дорого, когда фактически они заносят меньше.
При выводе данный лимит влияет только на новичков которые заработали 20$ и пытаются их вывести и на тех у кого например есть на вывод 500$ и они не могут больше объема крипты вытащить. Математика единая. как на ввод так и на вывод.
Вы же не предлагаете установить два разных курса. Вводим по 10000$ выводи по 5000$ внутренним курсам. Согласитесь так никто никогда не будет делать. Взяли курс с учетом возможного роста. Сейчас разумнее его изменить до 8000$ Мое мнение.
- Официальный чат в телеграмме трут каждую минуту, от адекватных комментариев, оставляя только жалкие реплики паразитов зазывал.
Не видел нормальных коментов. видел только панику: а! портфель не могу продать!, а! сайт не открывается! а! че зановая кнопка партнер на 30 дней! ... и другие подобные .
НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ КУРАТОР!!! участники чата по желанию.
Модераторы чата по желанию. Есть ТП
- Начисления в компании есть, не спорю, примерно 1,5%-2% в неделю + неделю на вывод этих жалких %, не забывая про лимиты. Судя по ситуации % будет все меньше и меньше, уже упали до 1.5%, скоро снова 0,5% и очередная передышка после или до какого ни будь лохособытия.
Ну как бы 2,1 % начисление было по партнеру и 1,9% по бигинеру. Чат читайте. Там все написано. Не видите себя, как муха. Прошу прощения, на вынужден применить такое сравнение.
- Поменяли цели работы портфелей, со 100% повысили до 120%, тем самым отсрочив выполнение целей у не малой доли инвесторов, оттянув в очередной раз свой СКАМ, другого будущего нет у этой шарашки.
А что лучше 100% когда начислится или 120%. Включаем логику, если монеты считать умеем
)
Напомню. 360 дней или 100% было. Но если 100% : 12= то получится 8,3 % а так как заявляла компания что от 10-15 в течение года, то логично полагать, что 10*12=120% но не как не 100% СЕЧЕТЕ?
Они не выполняют обещания, а изменяют их, никого не поставив перед этим в известность, либо напрочь отказываются. И это было доказано не один раз.
Выполняют, но с движкой по срокам. Новые планы озвучивали еще в Дубае. Лично там был и слышал и видел. Но вот только только вводят, так как это уже окончательно и надолго, поскольку под эти планы уже заходят крупные инвестора.
Это банальная пирамида, со своими правилами и ограничениями, ни как не в пользу инвесторов. Есть притоки новых вложений - хороший процент, нет притока - плохой, совсем нет притока - закроем продажу портфелей, повторилось - оттянем ее 30 раз, нет бабла на процент - сделаем каникулы, опять нет притока - введём новую лохотему - «Альт», покупай акции компании, трать свою крипту, оставайся вовсе без процентов, но через 2 года они принесут тебе яхты, острова и т.д. но ты поверь, так будет точно, мы уже не первый раз в этом деле, у нас тут семья и куча знакомых, уже столько народу кинули и тебя кинем. Сплошная ржака, слов нет, картина маслом, кто поверил - мне вас жаль.
Не останется ни друзей, ни денег у тех, кто вздумает коснутся этой помойки.
Ну это ваше мнение.
Отвечайте Евгений, зарабатывайте свои кровные...
Ни рубля не получаю. Недавно вот в вебинаре в конкурсе заработал 50+100$ и получил на них портфель. все по честному уже прибыль капает. мелочь, а приятно
p/s я писал выше причину почему я пишу. Почитайте выше.
p/s/s
Предлагаю перекурить 2 часа и потом продолжим
))
добавлено через 5 минут
Ага, ну пусть отрабатывается заранее вариант встречи в ментовке.
То-то там посмеются над 10% в месяц "дохода" и прочей белидердой .
не рой яму другому. сам попадешь. я же не знаю в каких хайпах вы и куда народ зовете. не думаю что вы не зарабатываете в хайпах. просто вовремя выскакиваете и не палитесь как я
Но я не скрываюсь. Я наоборот за честный конструктивный диалог!
Так вы же и есть провокатор. Зазывать в предскамный хайп, даже здесь на форуме хайпов более- менее приличные рефоводы, считают гнилым делом.
А вы никак не уймётесь и всего-то за объедки с барского стола, что кидают вам мошенники за зазыв буратинок.
Жадность не знает пределов.
Ни чем не подкрепленный бред написали. Это у же обсуждалось, кто я и что я.
Признаки предскамного проекта вы писали до 21 мая. После, риторика некоторых провакаторов поменялась.. Сейчас вот дали снова повод + обиженная женщина
)
Я не провакатор. И не инициатор. я тот, кто не видит на данный момент причин и проблем в компании.
добавлено через 6 минут
НА ПЕРЕКУР ! ПРИДУМАЙТЕ ПОКА ВОПРОСЫ ИЛИ ФАКТЫ ))