Вон про репринцева сказал один случайный собеседник, что этого ч*ыря уже 15 лет знает и он как кидал народ все это время так и продолжает - беспринципный офирист, скачет из скама в скам, больше потому что не умеет ничего.
Мне случайные люди недавно сказали, по секрету, что на форуме mmgp есть провакаторы с никами mihail1, Nomax, и еще какой- то "военный" по аватарке кто такие, никто не знает. Лица они скрывают, несут заведомо дезинформацию... Таких надо гасить сразу! Вообще тушить!!!
Я верю знакомому и это еще одна причина почему я тут.
А мне не нравится мошенники и те, кто, как ты им помогают за объедки с их барского стола.
Гнильё... Я -то раньше думал, чел. заблуждается, ан нет чудес не бывает, всё прекрасно о лоховозке понимает, но жадность бежит впереди него.
На личности не переходим. Ведем себя корректно.
Ну на нарах будет ещё спокойнее.
Тролль здесь ты, пиаришь предскамный лохотрон, приличные рефоводы уже давно всё поняли и плюнули на эту лоховозку.
я не пиарю. я всячески показываю, что вы торопите события и ничего не знаете о проекте и о компании, а только делаете вид.
Вот и пример. Да было бы тут всё ок- так и куча рефоводов была бы.
Все твои отмазки белыми нитками шиты, заврался уж совсем.
она была бы тут, если бы вас "умников" не было. угомонитесь на пару месяцев, тут будет куча скринов и благодарностей компании.
Ну и из проблемных нужно вытащить.
Оставили бедного Евгешу пастись тут одного, одинешеньком, придётся ему сейчас в свой чат писать, просить о помощи. Тылы прикрывать
я вас фейсом об асфальт в одиночку делаю. кто хочет тот подключится.
Пейдпостер номер 1- savsers, видно, вахту сдал, другой заступил.
не слежу за ним. понятия не имею
Тот хоть иногда вспоминал свою бывшую работу клоуна из Мухо*ранска, можно было и посмеяться, а теперь тут пейд с лёгким налётом интеллигентости, но с огромными нечитаемыми простынями- отмазками.
НУ хоть признаете это. Значит все правильно делаю.
Ведь так у вас и работают, да Жень? Инфа 100%, сведетелем был лично, вас только тронут в ВК, так вы сразу помощи просить в своих группах, обижают вас видимо правдой, а вам так больно, что одним не под силу справиться.
Послушай, Вася, или как там тебя! Я не ищу помощи от кого либо. Я сам по себе. Кому надо тот подключится. Я не вхожу в штат борьбы с тролями. Будет такая вакансия обязательно предложу свою кандидатуру, но уже за другие деньги. Убиваю тут время по личной инициативе, что бы вас осадить немного.
Ну тогда ждём здесь "ожившего" savsers или свежерега.
Один был, но быстренько убежал- понял тут ему не светит.
Ждите...