Компания еще молодая. Только начала масштабный пиар.Посмотри квестру. Да там в десяток раз больше таких роликов и всё ещё масштабнее и красивее.https://mmgp.com/showthread.php?t=475585 Скам. Втюхивай для буратинок.
Мы не квестра, квестра не мы
Компания еще молодая. Только начала масштабный пиар.Посмотри квестру. Да там в десяток раз больше таких роликов и всё ещё масштабнее и красивее.https://mmgp.com/showthread.php?t=475585 Скам. Втюхивай для буратинок.
Да тебя не только к окулисту, но ещё так и в жёлтый дом надо.Ты на этом форуме можешь вести себя так а на другом звать в хайпы.
Кому надо глянут.Моно и здесь глянуть. Так сказать ревый этап квестры https://mmgp.com/showthread.php?t=366069
мне твой фейс интересен, а не никДа тебя не только к окулисту, но ещё так и в жёлтый дом надо.
Можешь на анти ммгп посмотреть меня под этим же ником.
Вот и пусть новички смотрят такие же "счастливые" лица в роликах уже скаманувшей квестры . Ссылки я давал.Кому надо глянут.
После того как вы заведёте свои кровные в эту платформу наступит следующее:
- начисления будут, но стабильности не будет никакой. То 0.5% прибавят в неделю, то очень редко ~2%, но может быть такое что вообще не начислят, уйдут на каникулы и скажут 2 недели ждите.
- есть ограничения на вывод, т.е. больше определенной суммы вы вывести не сможете, по 500$ в неделю будете забирать своё в случае отработки портфеля, а отрабатывать он будет цели не понятно сколько, так как цели меняют как хотят и когда хотят.
- портфели продавать на текущий момент нет возможности, кормят завтраками уже 3 месяца, а люди ждут, хотят скорее уже свалить из этой шарашки, а им просто не дают, только обещания одни...
- что бы повысить лимиты на вывод, вам нужно будет становиться таким же зазывалой и Евгений, который тут активно пиарит свою лоховозку, искать людей зазывать их в проект, тем самым повышать свои лимиты на вывод, чего он сам и добивается, что бы скорее забрать своё и свалить из этой шарашки.
Вот вам и паспорт, вот вам и номер, звоните все расскажу, вот вам и видео и ссылки и все как положено у опытных зазывал.
Надеюсь я дал понять, какие цели проследует этот жадный и хитрый человек, будьте аккуратны и проверьте 10 раз перед как делать выбор в пользу этой пирамиды. Трейдеров там нет и не было, доказательств этому нет и не было, ни на одном мироприятии. Ваши % в этой компании это деньги таких же как и вы, которые заходят в проект после вас.
Пока я вижу компанию. Что будет потом. увидим потомА вот ты, так я уверен и не смотрел. Потому что прекрасно знаешь, что это пирамида, что всех всё равно кинутут, какие бы красивые ролики тут не вкидывал.
Не понимать этого может только очень-очень тупой буратинка и наив.
Это был просто пример большого хайпа квестра.mihail1, ааа, а квестра имеет отношение к этому проекту разве?
Пирамид тут куча и не в разделе "Псевдоинвестиции", мне интересно знать почему проект этот попал сюда. Они не выплачивают чтоли? Или на крупные депы кидают?
Никого не кинули. Если кто то есть кого кинули. Пишите в в Т.П и разбирайтесь.Или на крупные депы кидают?
Как рекламные ролики с "радостными" лицами, огромные залы со людьми и пр. ипр. и пр.
И конец всегда одинаков - скам
Тоже жду доказательств... Он шарит потому что обладает историей и давно тут сидит.Слишком много читать, я вижу ты шаришь, мог бы и аргументировано сказать почему проект скам
Ни фига ты не видишь, иначе не придумывал бы отмазки.Пока я вижу компанию. Что будет потом. увидим потом
Болезный, а мне это зачем?Не своди все к одному... и ГОНИ ПАСПОРТ!!! я с тебя не слезу пока не предъявишь! Иначе слабак! Будь мужиком!
ну вот так же и сделай! с помощью этой прогиИ что с твоего тёртого перетёртого скрина, там даже адреса нет. Как тебя искать после скама.
Будешь очередные отмазки придумывать?
Ни фига ты не видишь, иначе не придумывал бы отмазки.
Болезный, а мне это зачем?
Я никого никуда, как ты, не затаскиваю.
А может тебе ещё и заднее место в оголённом виде показать.и ГОНИ ПАСПОРТ!!!
Он инициативу двинул. Спровоцировал меня на слабо. терпеть не могу, когда меня разводят. Потому, что если бы я не предъявил- у него были бы шансы. А так сейчас он должен показать свои доки.Зачем тебе его паспорт?))) Я с вас не могу, чего вы лаетесь то?
Давай с тобой диалог разведем, ответь мне, как тебе проект и удалось заработать ли?
как тебе проект
удалось заработать ли
А может тебе ещё и заднее место в оголённом виде показать.
Прям таки меня "запугал"....
Как же ты быстро скатился до неадеквата.
Так я тебя и развёл, наив.Спровоцировал меня на слабо. терпеть не могу, когда меня разводят.
ГОНИ ПАСПОРТ!
Тут лох в единственном числе со скрином паспорта. Спасибо.Как же ты быстро скатился до неадеквата.
Так я тебя и развёл, наив.
Зато теперь, после скама хоть какая-то заценка для ментов будет, что бы взяли тебя за заднее место по ст. 159 УК РФ мошенничество и соучастие в нём.
минималка 100$ в любой крипте из:Спасибо за описание, думаю попробовать) Риски есть везде
Так не все же лохи, что бы скрин паспорта показывать. Как же знатно лоханулся...))ТЫ СЛАБАК И НИКТО, пока паспорт не покажешь!
Пирамид тут куча и не в разделе "Псевдоинвестиции", мне интересно знать почему проект этот попал сюда. Они не выплачивают чтоли? Или на крупные депы кидают?
Нет тут никакого соучастия по 32 УК РФ, если ты не знаешь админов и не имешь с ними прямых контактов. Кроме того, нет никаких прямых доказательств, что это пирамида и торговли там нет, а домыслы никто в расчет брать не будет, это касательно 159 УК РФ. Так что вины в форме прямого умысла нет, состава нет, касательно субъективной стороны тут все чисто.Так я тебя и развёл, наив.
Зато теперь, после скама хоть какая-то зацепка для ментов будет, что бы взяли тебя за заднее место по ст. 159 УК РФ мошенничество и соучастие в нём.
Тут лох в единственном числе со скрином паспорта. Спасибо.
Так не все же лохи, что скрин паспорта показывать.
Найди хоть одного влошенца, которого я когда- нибудь затащил в лохотрон, как ты- так я покажу.
У тебя-то таких масса. Спасибо. Ментам после скама пригодится.))
Потому, что строят из себя не тех кем являются.
В начале проект был Алёной, а сейчас стал Павлом, я про это писал, причём на сайте он до сих пор Алёна, а по факту Павел, имена и условия меняет от обстоятельств.
Нет в нем заявленных видов деятельности, банальный гнилой пирамидос, а сами они это скрывают, обманули раз обманут и два... по этому и тут - где им и положено.
4 месяца количество народу в сообществе стоит на месте
а значит прибыли все меньше меньше
уже были несколько предскамных явлений, о них можно в теме почитать.