Охота за ведьмами началась
На кол таких...
По ходу скам уже близок
Как же всё всегда одинаково))Охота за ведьмами началась
Как же всё всегда одинаково))
Те, кто делал мультиаккаунты, знали, на что шли, ну или должны были это знать. Чем больше заблокируют, тем меньше нагрузка на кассу и дольше работа.Наоборот, везде скам приходит по разному, но суть всегда одна и та же.
На этом форуме масса информации о первых признаках скама, но хомяки и свидетели секты "именно ЭТОГО хайпа" всегда кричат что всем все платится, и это для улучшения сервиса тебе заблокировали кабинет и так далее....
Чем больше заблокирует, тем больше негатива и соответственно меньше приток и короче жизнь))Чем больше заблокируют, тем меньше нагрузка на кассу и дольше работа.
Чем больше заблокирует, тем больше негатива и соответственно меньше приток и короче жизнь))
Чем больше заблокирует, тем больше негатива и соответственно меньше приток и короче жизнь))
для кого то скам может быть, только я считаю что с таким отношением и выкрикыванием по всюду слова на букву "С" зачем вообще здесь быть?....я лично думаю это наоборот показатель долгосрочности работы с таким подходом и старанием вести максимально честно работу со своими партнерами и соответственно компания требует того же в ответ и от партнеров
Охота на ведьм как раз и являются одним из признаком скорого конца.На этом форуме масса информации о первых признаках скама, но хомяки и свидетели секты "именно ЭТОГО хайпа" всегда кричат что всем все платится, и это для улучшения сервиса тебе заблокировали кабинет и так далее....
Смешная чушь для навеса лапши на уши буратинок. Особенно о "честности".))Эта массовая акция была необходима в связи с выходом Компании на междун. уровень в Китае, Аргентине , Бразилии ..., а это огромные структуры и компания этим хочет дать понять, что мультиаккаунты на платформе не допустимы, работаем честно.
которая сканирует все аккакунты по 16 признакам
А буратинки верят.)) Или делают вид. Вот, как усердствует нЕкий dmitriovas. Под моим и вашим постом лепит УГшки, за что и получит обратку.Феерический бред
А буратинки верят.)) Или делают вид. Вот, как усердствует нЕкий dmitriovas. Под моим и вашим постом лепит УГшки, за что и получит обратку.
dmitriovas, так опровергните открыто, как мужик. Это вам не какашки исподтишка раскидывать. Может быть вы считаете, что этот лохотрон вовсе и не хайп, а честнАя компания?
Или лоховодскую стружка с буратинок снимает, вот и прикидывается тугим валенком? Так я жду ответ постом от этого субъекта. Может я и другие люди ошибаются после десятков пройденных хайпов, а? Просветите уж.))
Я практически уверен, что торги здесь есть. Потому что глупо, имея столько крипты на руках, тупо держать ее. Гораздо умнее торговать 10-20% внутри дня и 30-40% на длинные ордера ставить, не забывая про стоп-лоссы. Имея столько денег и немного мозгов, можно только на внутредневных колебаниях зарабатывать десятки тысяч долларов. Разумеется, часть средст тут распределяется по понци, иначе сложно давать стабильную доходность на медвежьем рынке. Единственное, что мне не нравится здесь - это жирная рефка. Я бы на месте админов лучше потратился на контекстную рекламу, чем на рефоводов.А буратинки верят.)) Или делают вид. Вот, как усердствует нЕкий dmitriovas. Под моим и вашим постом лепит УГшки, за что и получит обратку.
dmitriovas, так опровергните открыто, как мужик. Это вам не какашки исподтишка раскидывать. Может быть вы считаете, что этот лохотрон вовсе и не хайп, а честнАя компания?
Или лоховодскую стружка с буратинок снимает, вот и прикидывается тугим валенком? Так я жду ответ постом от этого субъекта. Может я и другие люди ошибаются после десятков пройденных хайпов, а? Просветите уж.))
Феерический бред
А ты и твоя "команда" продолжаете приглашать людей в Альфу сейчас?Я в Альфе потому что она дает хорошую прибыль мне и моей команде и как хочешь ее называй, Альфа платит и это главное и думаю ради этого мы все в этой сфере обитаем, главное держать руку на пульсе и быть в тренде
И тем, которых вы приглашали всё время, вы говорили слова про "понятно, что хайп"?хайп понятно что хайп
учись читать весь топик,
Учила внучка бабушку, гражданин буратинка.)), скорее даже пейд.Я свои мысли много раз в этом топике описал, или тебе нужно лично доложить, товарищ ТРОЛЬ)?
А вот это ложь. У тебя в профиле неясные следы лишь пяток пройденных хайпов, за мной в десяток раз ( как минимум) больше. Легко проверить. Все следы с вводом - выводом денег чётко отражены.Я не меньше твоего сменил даже более десятка проектов с 2013-2014 года,
Ну уж от вас не ожидал... Да это всего лишь легенда хайпа, их сотни-тысячи для развеса лапши по ушам. Конкретно - админ предоставил доказательства торговли? Нет. Так о чём разговор?Я практически уверен, что торги здесь есть. Потому что глупо, имея столько крипты на руках, тупо держать ее.
А вообще аккаунт dmitriovas был мёртвый с 14.01.2017, то есть почти полтора года и воскрес только 03.04.2018
За 3 года 59 постов, а тут вдруг такая рьяная защита лохотрона. А значит, скорее всего проплаченный пейд. И в профиле не вижу ни одного скрина о вводе- выводе, что только служит подтверждением вышесказанного.