Кто-нибудь, скажите мне, зачем люди влаживают деньги в хайпы? Разве вам опыт непоказал что с лохотронами дело иметь нельзя, они никогда не отдадут вам больше чем у вас взяли. А если и отдадут БОЛЬШЕ, то ненамного да и то только 10-15% инвесторов. Большенство вкладчиков пролитит....
Меня удевляет что многие инвесторы, которые потеряли немало денег на инвестициях в скамы, пишут, что всёравно не собираются бросать это дело, в потери денег винят самих себя, мов "где то не просчитал, где то недосмотрел, поздно вложился и .т.д." И всёравно продолжают отправлять деньги мошеникам, надеясь что на этот раз у них всё получится. Да вот только неполучается...
В хайпах от инвестора ничего не зависет то, отправил деньги мошенику, и молишься, чтоб он тебе их вернул с процентом
Чему тут можно учится то ?
Пуля всётаки прав был. Неблагодарное это дело СКАМЫ. Пытаться заработать на пирамидах - это действительно неумное занятие, предназначеное для негрмотных, или просто людей с дурными деньгами. Одно дело, мониторы или страховщики, тут понятно, они сами не рискуют, зарабатывают тем что под танки других бросают. А вот самому пытатся заработать на хайпах будучи вкладчиком - это какое то медленное самоуничтожение, или не знаю как это назвать.
P.S. Надеюсь никого не обидел, чесслово нихотел...