• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 14

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Re: AForex - aforex.ru

после открепления на счет пришло только 30% от суммы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

после открепления на счет пришло только 30% от суммы
У некоторых управляющих трейдеров из этого портфеля ещё не наступил ближайший ролловер.
Можно посмотреть в разделе "Мои заявки" - Открепление.

добавлено через 20 минут
Так что до восьми часов вечера они ещё могут слить немного денег :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

У некоторых управляющих трейдеров из этого портфеля ещё не наступил ближайший ролловер.
Можно посмотреть в разделе "Мои заявки" - Открепление.

добавлено через 20 минут
Так что до восьми часов вечера они ещё могут слить немного денег :mad:

Да спасибо я уже разобрался...лишь бы все не слили... я уже смирился что около 35% от депозита начального потерял,

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000

Я так и не понял есть там штраф 15% за вывод до срочный или нет?

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

Я так и не понял есть там штраф 15% за вывод до срочный или нет?
15% - это процент трейдеров за управление (как в ММСИС например).
Да , менеджер позвонил и уточнил что если ранее чем через 3 месяца после ввода делать вывод тела депозита то будет комиссия 2.5% ,профит же можно выводить без комииси после каждого начисления

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ден, я решил выйти из этой конторки. Мало того, что минуса уже месяц показывают на консервативных портфелях, так еще нагло и по-хамски общаются со своими клиентами ((

А ваш друг и соратник тоже выходит? Вроде бы в гости к ним ездил даже :).

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Что же, полезный опыт. Теперь ЦРФИН для брокера как черная метка.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Контора то вроде не первый год существует, не понятен смысл таких кидков.

Я пока вижу тут просто неумение управляющих торговать - и в целом ситуация напоминает Mirror последних месяцев. Та же растущая доходность портфелей, построенная на исторических данных - и тот же слив средств в реале с большей или меньшей скоростью. Собственно, помятуя о той статистике и корреляции ее с реальностью я и не спешил вкладываться в ПАММы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

На данный момент решил прекратить работу с этой компанией, ввиду постоянных минусов ((. В итоге потерял 200 баксов за неполный месяц... остальное вывел:

Date : 08/28/2014 10:18
From/To Account : U6046***
Amount : 4809.65

Currency : USD
Batch : 66876403

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

AForex вводит центовые счета как новый тип торгового счета

28 августа по просьбам наших клиентов компания AForex вводит новый тип торгового счета - Cent.

Данный тариф предоставляет ряд преимуществ:
- Получить необходимый опыт торговли на полноценном реальном счете;
- Попробовать в реальных условиях практически все торговые стратегии, не подвергая риску собственные средства;
- Возможность протестировать ряд торговых советников на реальном рынке, рискуя минимальной суммой инвестирования;
- Простой переход с учебного на реальный счет.

С более подробной информацией о тарифе можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Условия торговли».
Благодарим Вас за доверие к нашей компании и желаем успешной торговли!
Наша профессиональная задача – это решение ваших вопросов по работе на международных финансовых рынках.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

Мой минус -253.38$, вкидывал по 1000$ в каждый из 3-х портфелей, пока всё выведу, надо за статистикой смотреть.
Date : 08/28/2014 13:39
From/To Account : U6046940
Amount : 2746.62
Currency : USD
Batch : 66891250
Memo : wd66114

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Благодарим Вас за доверие к нашей компании

Особенно в данный момент сообщение выглядит смешно. Вы не хотите по ситуации высказаться? В частности интересно, найдены ли в результате акции 1.000.000 от Афорекс достойные управляющие, когда ждать подведения итогов, планируется ли составлять из новых управляющих портфели или вводить их в существующие. И наконец, почему нет доступного для всех мониторинга портфелей? По одиночным счетам считать неудобно - у вас же есть вкладка "Портфели ПАММ-счетов", почему не помещать там понедельные и месячные результаты портфелей?

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Управляющие не найдены, так как миллион это фикция выиграть там можно аж до 10 тысяч в управление!
А по портфелю статистику смотреть можно, за любой период... я вот не вкладывал, но наблюдаю...
Портфели, кстати, мягко сказать не очень.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Заходите в личный кабинет, далее Инвестиции -> Портфели, выбираем интересующий портфель и он рисует график доходности... Остаётся задать период. Возможно, если в портфель уже вложены деньги там что-то по-другому. У меня инвестиций нет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Заходите в личный кабинет, далее Инвестиции -> Портфели

Т.е. надо регистрироваться? Хотелось бы иметь возможность смотреть портфели без регистрации, как я предложил выше. Собственно, такие портфели должны быть лицом компании, мотивирующим регистрироваться и вкладывать деньги.

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Да, с регистрацией, но, я думаю, зарегистрироваться не составит труда.

Сверху Снизу