• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 45

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
По поводу троллей ,
многих ваша проблема заинтересовала и народ разделился на тех кто за вас и на тех кто за позицию брокера, поэтому не все с вами согласны, но вам кажется что это агенты компании

Елена, я не спорю что есть те, кто поддерживают брокера, но это не тот случай.
Я упоминал тут именно про аккаунты которые были либо зарегистрированы либо куплены у скамов уже после начала обсуждения, т.е свеженькие.
Не может простой новичок, только что зарегистрировавшийся на форуме сразу с первых постов ринуться выгораживать кухню.
Все достаточно прозрачно, если прочитать их предыдущие посты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

regos

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.290
это лажа, я уточнял в техпо, мне ответили раз выведешь прибыль, бонус обнулят, пока буду придерживаться этого правила.
вы там вообще в ту поддержку обращались?)))) сказано же ясно здесь, что прибыль можно выводить многократно, так что не вводите людей в заблуждение.

оказывается есть еще одна акция на 100$, но только для партнеров

Условия акции:

бонус начисляется на аккаунт, который не закреплен за каким-либо партнером;
прибыль, полученная в результате торговли на бонусные средства, доступна для снятия в отличие от самого бонуса;
в акции участвуют только Агенты (IB), которые на текущий момент привлекли от одного до трех активных клиентов;
бонус предоставляется через персонального менеджера партнерских программ по запросу партнера;
компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, в случае обнаружения каких-либо мошеннических действий

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Персональная рекомендация по вашей торговле 24/7

Узнайте о плюсах и минусах своей торговли за один клик! Воспользуйтесь новой функцией анализатора торговли – «Рекомендации».

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что ваша торговая стратегия может быть эффективнее и приносить больше прибыли? Совсем недавно вам пришлось бы искать оптимальные параметры путем экспериментов и ценой собственных инвестиций. Сегодня вы можете настроить свою торговлю на высокую доходность без потерь!

Подробнее

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Дали мне бонус 100, но торговать на них не могу, что это значит ?
В условиях написано что пополнять своими средствами не нужно, можно торговать чисто на этот бонус, а выходит все как всегда.
Только позорите себя такими акциями.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.760
В условиях написано что пополнять своими средствами не нужно, можно торговать чисто на этот бонус, а выходит все как всегда.

все торгуют и уже по 100$ прибыли кое кто вывел, а вы торговать не можете))) вы особенный что ли, напишите своему персональному менеджеру и спросите в чем дело, не успели получить деньги на счет, а уже жаловаться пришли на форум, жесть просто.

добавлено через 2 минуты
вы там вообще в ту поддержку обращались?)))) сказано же ясно здесь, что прибыль можно выводить многократно, так что не вводите людей в заблуждение.
да фиг знает, вчера день был веселый, седня в онлайн чате переспросил сказали что нет проблем, типа можно снимать прибыль не ограниченное количество раз.

Реакции
247
Поинты
0.000
почему не можешь? вообще? я тоже так подумал что Амаркетс косячит, но потом открыл ту же валюту но с чуть другим названием и ордера полетели. там в терминале висят валюты со всех типов счетов сразу, выбирай какие пойдут на твоем типе счета.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а почему когда создаешь заявку на вывод со счета с бонусом появляется сообщение что бонус обнулится??

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Пробовал сегодня торговать на новостях, в итоге off qoutes.
Короче, ребята поняли свою ошибку и решили банить новостников))

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Пробовал сегодня торговать на новостях, в итоге off qoutes.
Короче, ребята поняли свою ошибку и решили банить новостников))
это сразу было понятно, что так сделают.
ну ты ведь на бонусные 100 баксов торговал скорее всего. они тупо сразу этот счет в чОрный список по новостям и когда выходят новости, то будут только оффквоты, даже не реквоты. а во все остальное время будет типа чики-пики все и мол смотрите как в нашей шараге все хорошо и прекрасно.
тут надо проверять по другому: завести 1 акк под эти 100 баксов бонусные и 2-й акк под реальные 100 баксов и торгануть на 2-х счетах. уверен, что на 2-м счете счете будет либо вход в сделку, либо реквот.... а на бонусном конечно оффквот.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
спецы все такие) офквоты и реквоты были всегда у них на инстанте сколько бы я не пробовал, переделывать счет нужно на маркет исполнение, но вход как бы не ахти, так что мне кажется для новостников он совсем не подходит

Tyson

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне почему-то бонус не дали. Сказали, что мой аккаунт не подходит для участия в акции.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Tyson

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
2NikRnd

Сказали, что мой аккаунт на форуме был создан позднее начала акции и неактивен.

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
2NikRnd

Это ложь, аккаунт на форуме не как не относится к акции и условиям акции. аккаунт не указывается при получении бонуса

Tyson

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Аккаунт на форуме, он был создал позднее начала акции и не активен.

24 июля 2015 г., 9:34 пользователь tyson написал:

аккаунт чего? аккаунт в aforex?

Почему не подойдёт?

24 июля 2015 г., 9:47 пользователь Богдан Малышев <bmalyshev*amarkets.com> написал:
Этот аккаунт не подойдет для участия в акции

23 июля 2015 г., 21:12 пользователь tyson написал:
1) 46***
2) 95***
3) Во вложении
4) ссылка

23 июля 2015 г., 13:05 пользователь Богдан Малышев <bmalyshev*amarkets.com> написал:

Добрый день, пришлите:

1) Номер торгового счета
2) Номер кошелька в нашей системе
3) Фото первой страницы паспорта
4) Ссылку на Ваш профиль на форуме

Для регистрации в программе MMGP.​

--

Sincerely yours,
Malyshev Bogdan,

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
24 июля 2015 г., 9:34 пользователь tyson написал:
аккаунт чего? аккаунт в aforex?
Почему не подойдёт?
24 июля 2015 г., 9:47 пользователь Богдан Малышев <bmalyshev*amarkets.com> написал:
Этот аккаунт не подойдет для участия в акции
23 июля 2015 г., 21:12 пользователь tyson написал:
1) 46***
2) 95***
3) Во вложении
4) ссылка
23 июля 2015 г., 13:05 пользователь Богдан Малышев <bmalyshev*amarkets.com> написал:
Добрый день, пришлите:
1) Номер торгового счета
2) Номер кошелька в нашей системе
3) Фото первой страницы паспорта
4) Ссылку на Ваш профиль на форуме
Для регистрации в программе MMGP.
--
Sincerely yours,
Malyshev Bogdan,

Неожиданно всплывают новые условия))) Надеюсь, представитель прокомментирует.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Вот так поворот)) Позднее какой акции? У вас регистрация 17.07.2014! А вот тролль с регистрацией 17.07.15 на бонус торгует :d-thumbup:

получил и я свою 100ку, верифицировали и начислили бонус в течении часа, вот это я понимаю оперативность))), по торговле удивил пинг к серверам, диапазон от 60 до 80мс это круто, исполняют ордер за 300мс, комиссия в спреде, сам спред например по eurusd 1.7п, на счет свопа еще не понял, можно или нет его убрать, а пока так же интересует срок действия данной акции.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Надеюсь, представитель прокомментирует.
а чего тут комментировать..... сразу было сказано, что условия могут изменить в любой момент. просто сразу вычисляют кто есть кто, вот и все.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Приносим свои извинения, произошло недоразумение. Бонус вам будет начислен в ближайшее время.

Дополнение по условиям акции:

Изначально, акция была запущена для участников этого форума, но стало поступать множество заявок от тех, кто даже не знает о данном форуме. Это вынуждает нас ввести дополнительное условие. Бонус по акции предоставляется исключительно действующим участникам форума MMGP, аккаунты которых были зарегистрированы не позднее вчерашнего дня, то есть 23.07.2015.

Сверху Снизу