Остынь, джигит...
Ты к кому претензии предъявляешь???
Эмоции на форум не изливай, тут все культурные люди и тебя никто не оскорблял...а ты похоже на личности переходишь...
Нехорошо это...
P.S. Меня Аммотрейд тоже по крупному кинул, но это не повод кидаться на всех при упоминании этого слова.
Нужно учиться у товарищей из забугорного ММГ - принимать потери как плату за обучение в школе хайпов...
Все как-раз таки с точнотью наоборот. Культурные люди не называют, будучи незнакомых людей, дураками. Это ли не осорбление? И что значит джигит? Мы ведь даже не знакомы?
Проявите должное уважение, как я проявляю уважение к участникам этой ветки форума. И каждое мнение участников я ценю также, как свое. Я чту правила этого форума.
Если я нарушу эти правила, сделайте мне первое обоснованное предупреждение, но, именно обоснованное. Я даже на "ты" только один раз обратился к одному из учатников, да будет вам известно.
Если же не имею права говорить о том, что думаю или мое мнение расходится с мнением участников форума, вы всегда вправе меня, так сказать, забанить, и я перейду на другие форумы с той же самой темой или опубликую, то, что думаю, на иных, альтернативных источниках, где, по крайней мере, ценится свобода выражения слова, нежели...
Я не переходил на личности, не надо путать меня с другими.
Претензии я предъявлял только Аммотрейд, не упоминая никого в своих сообщениях.
И все-таки, кто мне даст ответ на мой вопрос, а не перетирка личностей, и кто что сказал?
С уважением, Madrant.